PDA

Просмотр полной версии : Собачье обмундирование

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

tashka
27.10.2006, 13:27
кто тут комбинезончиками пользуется? моя зимой мерзнет, вот думаю еей купить на зиму... только их столько разных продают... я уж даже теряюсь...
А мы на заказ шьем второй собаке уже. Мне больше нравится из плащевки на молнии утепленный (но не сильно) на байковой подкладке. Кнам прямо домой пиезжали, делали обмеры и через 3 дня привезли готовый комбинезончик. Кстати по цене примерно одинаково выходит что покупать, что шить. Сейчас мы сшили комбинезон на пуговках, т.к. в этом случае можно сделать комбез на вырост (кстати правильно сделали, я уже решила что Каська будет расти теперь только в ширь, а она выросла в длину:большая улыбка: длинная стала "такса":я умираю от смеха!: , значит скоро вырастет в высоту и комбез будет только-только как раз) А еще хорошо бы выбирать цвет комбеза такой чтобы ночью его (и собаку в нем) было видно и осенью (когда холодно, но снега еще нет) и зимой (на снегу). А то мы Шери теряли из виду иногда, у нее комбез был черный и в темноте было не видно :большая улыбка:

chui
27.10.2006, 18:11
...
Раньше они у нас в разборном виде продавались: отдельно шипики поштучно, отдельно ошейники с дырочками по всей длине. Посмотри в зоомагах, может просто внимания не обращала.
Еще у меня один знакомый умелец сам делал на заводе в свободное от работы время и шипы, и таблички для № тел, и жетончики всякие. Не хуже "фирменных".
Спасибо, Яга, присмотрюсь обязательно. А отдельно шипы у нас в магазине для неформалов продаются, может они подойдут.

Яга
30.10.2006, 14:47
А отдельно шипы у нас в магазине для неформалов продаются, может они подойдут.
Да, наверное, то же самое. Они "винтиком" крепятся? Если в дырочки на ошейнике пролезут, то нормалек.

ШАТА2
05.11.2006, 23:50
Добрый вечер всем.
Хочу тоже немного об обмундировании. Нехотел брать да горе помогло. подхватил грибок на лапах и врачи посоветовали купить чуни, мол типа намажешь мазью а потом в чуни да и в плохую погоду в слякоть и на охоту по лесу тоже мол хорошо ходить. короче вот фотка зацените макасины.
http://f.foto.radikal.ru/0611/16a74d11a754.jpg

tashka
06.11.2006, 08:15
Макасины классные:круто: , а песя почему с такой грусной мордахой:мигающий: ??? Обувка не нравится чтоли?:большая улыбка:

stary
06.11.2006, 13:10
Мокасины классные, но собу они явно не по душе :)))))

ШАТА2
07.11.2006, 23:57
Видели бы как он в них ходит,- до слез со смеху бы ухахатывались. жалко что здесь можно выложить только фото а небольшое кино никак нельзя. я бы выложил. :улыбка:

stary
08.11.2006, 12:27
Можно:)
www.webfile.ru (http://www.webfile.ru)
:показывать язык;

Тяффа
08.11.2006, 13:52
А мы купили комбинезончик )))) синенький на липучечке ))) собашке нравится.... вся гордая ходит... только смешно так лапами передними топает )))
Шата -- прикольные тапочки у собачика )))

ШАТА2
08.11.2006, 14:44
Можно:)
www.webfile.ru (http://www.webfile.ru)
:показывать язык;

СПАСИБО.
Сегодня вечером приду домой и попробую выложить файл.
Посмеёмся вместе.

stary
08.11.2006, 14:51
Шата,

будем ждать :)))

tashka
08.11.2006, 23:13
Конешшшно, смеетеся над собиком, вот и несчастный на фото, ктож будет радоваться, когда над ним смеются??????

tashka
08.11.2006, 23:14
Тяффа, а как насчет фотосессии? Хотя моей Каське пока жарковато в комбезе, если надеваем, то приходит домой явно перегревшись.

Тяффа
10.11.2006, 10:28
Сейчас у мужа сессия - все фотосессии ему по боку... он контрольные решает... а я с его аппаратурой не могу справиться... вот 1,5 недели фотки точно будут...