PDA

Просмотр полной версии : Прочитайте.Приму все ответы достойно...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ajax
22.06.2006, 21:37
Собака здесь нипричем. И кошки тоже нипричем. Разбирайтесь и учитывайте. А общей схемы все равно нет. Есть отношения между двумя людьми, которые любят и уважают друг друга (или нет), и это главное. А пытаться перенести решение на кого-либо другого, в особенности на животное, сигнализирует проблему. В инете это все равно не решите, зайдите в консультацию для партнерских пар, пригласите с собой Вашего мужчину. Вы ведь коссвенно в "консультацию" уже обратились. Так доведите дело до конца. Увидите, как это Вам окажется на пользу!

laretta777
22.06.2006, 21:51
Вы считаете, что в "консультации для партнёрских пар" много консультантов - собачников, которые смогли бы объективно оценить ситуацию????:большая улыбка: :большая улыбка:

хозяйка Капы
22.06.2006, 22:19
Тут же не в собаке дело,а в хозяине! Надо понять,почему он игнорирует Ваши пожелания- из любви к собаке или из эгоизма. Кстати,Вы так и не написАли- что говорит Ваш мужчина на просьбы?

grey
22.06.2006, 22:19
Вы считаете, что в "консультации для партнёрских пар" много консультантов - собачников, которые смогли бы объективно оценить ситуацию????:большая улыбка: :большая улыбка:

Нет. Там будут учить уважать друг друга, в смысле уважать чувства другого. Не в собаке дело, это уже выяснилось. Дело в том, что вы по разному воспринимаете поведение собаки (да и вообще, восприятие ситуации, жизни, мира, у вас с Вашим мужчиной разное, то есть вы с ним разговариваете на чужих языках как бы). Вот именно этому вас там и научат, обрисуют ситуацию Вашему мужчине ЕГО глазами так, чтоб он понял, что именно Вам не нравится, а Вам расскажут ВАШИМ восприятием о том, что ему не нравится. Вот и всё. Если обобщенно - вас научат понимать друг друга.

Ajax
22.06.2006, 22:24
Я считаю, что психолог не обязательно должен быть собачником. И даже не кошатником. Мы уже пришли к выводу, что животные здесь ни причем. Вам не с кем поговорить о Ваших отношениях. С партнером не решаетесь, откладываете на завтра, а завтра на послезавтра. Лебезите перед всеми. А не пора ли встать на ноги и осознать себя? Просто сесть и подумать о том, что хотите и чего не хотите? И еще, набраться мужества и не спрашивать до бесконечности на разных форумах, а задать вопрос в реальном мире.

хозяйка Капы
22.06.2006, 22:37
И еще, набраться мужества и не спрашивать до бесконечности на разных форумах, а задать вопрос в реальном мире.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laretta777
22.06.2006, 23:07
С чего вы взяли, что мне не с кем поговорить, что я лебезю перед всеми, лазаю по разным форумам и совета прошу????Мне каждый день говорят о том, что я хамка, и слишком прямолинейна, в том числе и мужчина, а то, что я УВАЖАЮ ваши ответы, то это ИЗВИНИТЕ, больше "лебезить не буду",я старалась КОРРЕКТНО отвечать, и если у меня сообщений на этом форуме в десятки раз меньше, чем у вас,это говорит только о том, что я сюда обращаюсь ПО ДЕЛУ, если мне это необходимо, надеясь выслушать ЕЩЁ какого, кроме как реальных людей из моего окружения. А то, что вы торчите на этом форуме целыми днями, и даёте свои ценные советы налево и напрво не значит, что вы имеете право меня оскорблять!!Не нравиться тема, не лезьте. Всего хорошего.

grey
22.06.2006, 23:46
Ну вот. Обиды, оскорбления. Ребят, не ругайтесь.
Ларетта, психолог правда поможет, если сами не справляетесь. Попробуйте. Вы действительно с Вашим мужчиной разные. Только психолог нужен очень хороший. Удачи.

laretta777
23.06.2006, 00:02
В кое веки решила быть предельно вежливой, и тут облом...Поддалась на провокацию, это мне граната, обычно это я провокациями занимаюсь...:большая улыбка: :большая улыбка:
Завтра празднуем праздник Лиго, ("латышам" и прибалтам, привет, и с праздником!!!):потанцуем?: , празднуем втроём, я, он, и Герка (так псинку зовут), вот и поговорим...

Ajax
23.06.2006, 08:59
Завтра празднуем праздник Лиго, ("латышам" и прибалтам, привет, и с праздником!!!):потанцуем?: , празднуем втроём, я, он, и Герка (так псинку зовут), вот и поговорим...
Желаю удачи!:улыбка:

кинусик
23.06.2006, 10:43
С чего вы взяли, что мне не с кем поговорить, что я лебезю перед всеми, лазаю по разным форумам и совета прошу????Мне каждый день говорят о том, что я хамка, и слишком прямолинейна, в том числе и мужчина, а то, что я УВАЖАЮ ваши ответы, то это ИЗВИНИТЕ, больше "лебезить не буду",я старалась КОРРЕКТНО отвечать, и если у меня сообщений на этом форуме в десятки раз меньше, чем у вас,это говорит только о том, что я сюда обращаюсь ПО ДЕЛУ, если мне это необходимо, надеясь выслушать ЕЩЁ какого, кроме как реальных людей из моего окружения. А то, что вы торчите на этом форуме целыми днями, и даёте свои ценные советы налево и напрво не значит, что вы имеете право меня оскорблять!!Не нравиться тема, не лезьте. Всего хорошего.

Ларетта,
на надо обижаться, тем более Вы обещали принять все ответы достойно. Лично я согласна со всем, выше перечисленным - ни вновь приобретенная собака, ни котенок не решат ваших проблем. Надо искать компромис между собой.
Советов Вам дали целую кучу, выбирайте по себе и дерзайте - удачи!

Ozzy_old
23.06.2006, 11:47
Ларетта, прочитала перепалку, не буду в нее влезать. Дам другой совет, в принципе он уже звучал, но повторюсь. Если вы все же решитесь завести котенка, я бы советовала завести кота, а не кошку. Мужчины совершенно к ним по другому относятся. Все кошатники знают, что кот и кошка совершенно разные животные, и обычно мужики тащатся имеено с котов, учитывая что растить котенка придется и вашему мужчине, может что-нибудь и получиться. Ведь вы бы наверное, по другому отнеслись к собаке, если бы он был ваш с щенячьего возраста. Поверьте мне, слюни вас бы раздражали в последнюю очередь (они всех раздражают на самом деле, просто выращивая щенка сталкиваешься со столькими проблемами, что на такую мелочь и внимания не обращаешь).

Beholder
23.06.2006, 12:57
2 laretta777
хотелось бы послушать мужчин - собачников, про их отношения с женщинами, у которых собаки никогда не было.Хочется понять...
Почитал тему. В принципе, особо нового ничего не добавлю. Если кратко, то считаю, что мужчина Ваш со своими ультиматумами не прав и не объективен, мягко говоря. Не мужское это дело :нет: - заставлять "двигаться" женщину, не имея на то особых прав - ни моральных, ни материальных (насколько я понял). Начинать надо с поиска собственных резервов для компромисса.

Хотя я и не полноценный собачник, но, может, мой пример будет для вас полезен. У меня обратная ситуация - у моей женщины есть собака. Мы познакомились, когда соб уже подростком был. И все бы ничего, да только песка не только ее. Бывает у нас время от времени. На неделю, месяц, когда как. Я тож не переношу собак на простынях, что и дал понять своей половинке. Но это не стало причиной какого-то конфликта. Она приняла мои условия, а я, в свою очередь, настроился на дружественное отношение к ее питомцу. Ведь соб не виноват в хитросплетениях человеческих отношений. Гуляю с ним по утрам, кормлю, играю. Вообще, собак люблю и хотел бы свою иметь. Потому иногда и бесимся с ним на кровати (на покрывале только! :большая улыбка: ), и в нос иногда лизнет, особенно с утра, но меня это не бесит, наоборот, прикольно! :я умираю от смеха!: И я не впутываю ненужные малодушные побуждения в наши отношения, типа "это не моя собака, чего это я должен ей все позволять?" Я спрашивал себя и дал ответ, что я и собственному собу не давал бы лезть в постель. Ничего личного, как грится, чисто из гигиенических соображений!:счастливый: В итоге соб ко мне вполне добродушен, слушается как хозяина (насколько позволяет его темперамент :дразнить: ), девушка моя говорит, что любит даже! О как! :я смущен:
Взрослее надо на вещи смотреть, если уж имеем дело с половинкой своей (т.е. не просто проживаем на одной территории с совместным питанием :улыбка: ), а не разбегаться по разные стороны баррикады, и все будет ХАРАШО! Удачи!

grey
23.06.2006, 16:18
Beholder, тоже высказал точку зрения форумчан :улыбка: Так сказать с мужской стороны.
Кому то претит собака на простыни, а кому то , как мне, ну вобщем лопаем даже иногда из одной тарелки :круто: Сначала я, правда, потом он. А то и так зазнается :большая улыбка: А не из гигиенических соображений :я умираю от смеха!: Удачи всем.

Ozzy_old
23.06.2006, 16:32
Грей

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Barruha
23.06.2006, 16:39
Grey,:круто: !

Ajax
23.06.2006, 16:59
Грэй
:круто: :круто: :круто:

stary
26.06.2006, 11:39
грей,

никто и не сумневался :большая улыбка:

Beholder
26.06.2006, 12:39
...
Кому то претит собака на простыни, а кому то , как мне, ну вобщем лопаем даже иногда из одной тарелки :круто: Сначала я, правда, потом он. А то и так зазнается :большая улыбка: А не из гигиенических соображений :я умираю от смеха!: Удачи всем.
Какая экономия посуды получается! Хорошо, что не из одной миски...:большая улыбка: А еще можно ванну совместно принимать! Пенную! :да!: :да!: :да!:

laretta777
26.06.2006, 13:21
Ребяты, привет!!!У нас всё хорошо. С собакой договориться намного легче...1288

laretta777
26.06.2006, 13:23
Всем спасибо за советы.Всё учтём!!...

Ozzy_old
26.06.2006, 13:55
Ларетта

Очень за вас рада! Женщины вообще умный народ, компомис - эта наша специфика!:большая улыбка:

NB!
26.06.2006, 14:10
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЛАРЕТТА что-то для себя решила,НО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИНСКИХ ИНСТИНКТОВ : ОНИ у собаки - старой девы очень часто присутствуют с точностью ДО НАОБОРОТ. МОЯ ЧУДНАЯ ЭРДЕЛЬКА, принципиальная СТАРАЯ ДЕВА, две недели УБИВАЛА щенка, которого сынишка подобрал на улице. БЫЛО ТАК СТРАШНО, ЧТО МОИ ДЕТИ, которых она помогала мне растить, боялись с ней оставаться. А контакт с собакой у нас был идеальный. Потом мы придумали, как сделать совместное пребывание собак приятным , и все наладилось.

Ozzy_old
26.06.2006, 14:20
NB!

У нас теперь есть пример, что если задастся целью – все получится! А что вы придумали, если не секрет?

NB!
26.06.2006, 14:30
ОБЪЯСНИЛИ СОБАКЕ, ЧТО ЩЕНОК - ЭТО ЗДОРОВО - ЕДА ПОВКУСНЕЕ, ИГРУШКИ НОВЫЕ, ПРОГУЛКИ ЧАЩЕ И ДОЛЬШЕ. И следующего ( третью собаку по счету) она приняла радостно.

Ozzy_old
26.06.2006, 14:35
Енто мы поняли, что объяснили, вопрос КАК?

NB!
26.06.2006, 16:49
ВСЕ ВМЕСТЕ. ЛАКОМСТВО ОДНОЙ И ДРУГОЙ ТОЖЕ, ИГРУШКУ ОДНОЙ И ДРУГОЙ ТОЖЕ, ГЛАДИМ ТОЛЬКО ДВОИХ ВМЕСТЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ВМЕСТЕ, а когда успокоятся, можно опять ЛЮБИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. ИЗ опыта многодетной мамы - хорошо помогает .