А есчё.Мужчина хочет (с моей подачи) взять для меня котёнка. Собака старая дева, не стерилизованная, простите, сука, у неё бывает и течки, и ложная беременность. Вот и будет свой нереализованный материнский инстинкт проявлять на котёнке. Это всё с его слов. Хотелось узнать ваше мнение, насколько это реально???Чегой-то мне слабо вериться. Говорит, что собак будет детёныша опекать, спать с ним, у неё даже может молоко появиться. Ух, ты, если это правда...:я умираю от смеха!:
laretta777
21.06.2006, 02:14
Вчера фоткались. Я с сОбаком.1254
laretta777
21.06.2006, 02:50
Поймала себя на мысли, что после прочтения ваших советов и выводов легче стало. Что-то отпустило....Дело не в собаке...Дело даже не во мне. А то, о чём я думаю.Возможно ли изменить психологию взрослого мужчины...Это уже не на этот форум...Ещё раз спасибо огромное всем !!!!
Ajax
21.06.2006, 04:40
Дело не в собаке...Дело даже не во мне. А то, о чём я думаю.Возможно ли изменить психологию взрослого мужчины...Это уже не на этот форум...
Думаю, что нельзя. Сам должен захотеть. Можно только четко сказать человеку: Я так дальше не могу и не хочу! Ассертивно! (Блин! :)))) ) Чтобы он понял, что это не шутки, что Вы дошли с его асссистенцией до предела, за которым Вы существовать просто не можете. Почему собак перевоспитать можно (извиняюсь за аналогию!) ? Потому, что они нас любят, и потому, что мы им спокойно и ясно даем понять, что Вот Так - Да, а Вот Так - Нет! Вообще, меня собаки многому в человеческих отношениях научили!:улыбка:
Ajax
21.06.2006, 05:12
А вообще у меня тоже случай был, когда меня мужик до лимита довел. Вроде собачник, родственная душа. Переселилась я к нему в дом. У него – болонка, песик, у меня – Ая. Собаки друг к другу относились очень хорошо, особенна этот песик к Ае. Ясно, сука. В общем возникла стая. Так ведь нет же, постоянно совался их вопросы решать. Вроде он маленький, твоя кобыла его обижает. Хоть кол на голове теши! Как я ему ни пыталась объяснить, что собаки между собой лучше договорятся и все выяснят – не доходило! Я терпеливо вела просветительную работу, пока однажды не увидела, как он Аю ногой пнул, когда думал, что я не вижу. Всерьез, в задницу, она даже взвизгнула. Все. Во мне – как отрезело. Я сразу же вошла в комнату и попросила отвезти нас домой. И по тому, как я вдруг стала спокойна, он понял, что все. Забегал сначала, мы с Аей посидели, подождали. Понял окончательно и отвез.
Я к чему это - решайте проблемы вовремя, а то поздно будет.
laretta777
21.06.2006, 09:39
Да...Грустненько.Вот и я об том же. Может я просрочела отношения?, ведь мой тоже кошку обижал, КОГДА Я НЕ ВИДЕЛА, спрашиваю, "почему она так крякнула?"а он : Ну это ж кошка..."Вообщем, всё понятно. Бум думать. Профилактика проводиться. Недавно на пожелание не разрешать собаке лизать себя в губы, он ответил :"У моей собаки глистов нет." На что я прочитала лекцию на тему "Если ты ЭТОГО не видешь, не значит, что ЭТОГО нет." Вообще он посвящённый Далай-ламой, видимо отсюда моё терпеливое отношение ко всем его закидоном, связанных с собакой, он непростой, неординарный, нравяться мне такие дядьки. Но, видимо, природа очередной раз доказывает, что идеальных отношений нет...
Plim
21.06.2006, 10:53
Ларета! Тут в вас играет элементарная брезгливость. Собака ходит по улице,нюхает там все, совершает свой туалет потом моет себя сама и т.п. А потом лезет лизаться. Фу, правда? гадость какая. На самом деле, если ваш мужик следит за собакой, то глистов у нее действительно может не быть:))) А собачья слюна великолепный антисептик! Меня, например просто в бешенство приводят высказывания, что мол куда вы свою собаку в этот пруд, тут люди купаются, избавьтесь от собаки у вас скоро будет ребенок и т.п.!!! я от такого сразу зверею. И вы уж определитесь сами, что вас не устраивает--- собачье спанье на кровати или вообще вся собака целиком? началось со спанья, теперь вы против его лобзаний с псиной. А может быть вы просто ревнуете?
Shapka
21.06.2006, 10:55
Мдассс... Когда за спиной любимую тварюшку обижают...
Эт совсем погано. Прежательство и свинство... Я б выгнала его... Ей богу выгнала, еслиб не переменил отношения... Элементариное неуважение к вам... А его псинка значит ангел и ей все можно....
Да, тут сначала с товарищем проблему решать, а потом уж насчет перевоспитания собаки...
Думаю, человек, если захочет, измениться в любом возрасте может... Это мое мнение.
Психология семьи сложная штука однако... А идеального действительно не бывает... У всех свои тараканы в голове...
Ozzy_old
21.06.2006, 11:50
Мой первый муж, который кстати и завел Освальда, тоже обижал мою кошку, когда я не видела. Приструнила - вроде перестал. Все равно потом развелись. На отношении к животным можно многое понять про самого человека, каков он, как поступит в тяжелой для тебя ситуации, насколько может пододвинуться ради семьи.
кинусик
21.06.2006, 12:05
Оззи,
:круто: :круто: :круто:
Barruha
21.06.2006, 18:14
Ozzy,согласна на все 100:круто: !золотые слова!:круто: :я поддерживаю!:
Barruha
21.06.2006, 18:16
Ajax,я не вступаю ни в какие отношения с людьми,которые даже чуть чуть против моих животных!!
Ajax
21.06.2006, 18:20
Barruha
Так не всегда на первый взгляд видно, особенно если притворяется.
Barruha
21.06.2006, 18:49
я присматриваюсь к поведению собаки,она хорошо людей распознает.. :круто: если ей не нравится кто то, то я стараюсь больше обращать внимание на его поведение и пока что собака меня ниразу не подвела.:нет:
Barruha
21.06.2006, 18:50
а то,что притворяется все равно наружу вылезет!
Ajax
21.06.2006, 18:58
Barruha
Я тоже. И чем дальше, тем больше верю собам. И кошакам.
Barruha
21.06.2006, 19:00
дааа.даже в поиске второй половины животные оберегают нас!:круто: :круто: :круто:
Ajax
21.06.2006, 19:03
Вот поэтому и мы их должны оберегать от всяких гиен двуногих!
Barruha
21.06.2006, 19:08
на счет двуногих гиен не плохо сказано!:круто: :да!:
Ajax
21.06.2006, 19:14
Мы тут на одном местном форуме пришли к выводу, что роли меняются. Теперь уже не собака нас защищает, а мы ее, в нашем обществе :грустный:
Barruha
21.06.2006, 19:18
да и такое бывает к сожилению...:неуверенный: (при чем я смотрю что такие случаи не редкость)...
laretta777
22.06.2006, 01:30
Дело не в брезгливости, а в соблюдении элементарных правил гигиены !!! Я по специальности санитарный врач, согласна, отпечаток есть, в микроскопы насмотрелась. Некоторое время поработала и в ветклинике. Ассистентом на осмотрах. Насмотелась...
Barruha
22.06.2006, 09:13
я вот только не могу понять,элементарные правила гигиены это какие?не целовать собаку? не обнимать ее?не ложить с собой рядом (не только на кровати)?:неуверенный:
Ajax
22.06.2006, 09:27
Одна моя знакомая в разговоре на работе сказала, что прежде чем загружать тарелки в посудомойку, дает их вылизать собаке, споласкивать предварительно не надо. Ей не повезло, все остальные были несобачники :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Говорит, что еще долго от нее шарахались :большая улыбка:
Barruha
22.06.2006, 09:32
если б я знала как поставить видео клип,показала бы как я кормила собаку во время "семейного обеда" у нас дома.:я умираю от смеха!: там есть что то наподобие.иногда когда мы ходим в гости к знакомым,то я бегу эту видио запись показываю им и все долго смеются,но не собачникам стараюсь не показывать,так как реакция мне известна:неуверенный: .
Ajax
22.06.2006, 09:35
Интересно посмотреть! Может кто-нибудь поможет :неуверенный:
stary
22.06.2006, 11:34
Эх..
правила гигиены это, конечно, хорошо...
Но соблюдаете ли вы их так же рьяно в других случаях? :неуверенный:
Ozzy_old
22.06.2006, 12:19
После такого, как укусила Освальда в ноc (он еще щенком был), заразилась глистами, больше в нос его не кусаю. Вот в принципе и вся моя гигинена!:я умираю от смеха!:
stary
22.06.2006, 12:27
Оззи,
вопрос был не к тебе :показывать язык;
Но в целом... Зорика целую в нос регулярно.:большая улыбка:
Ajax
22.06.2006, 12:34
Мерзавка Ая иногда при играх неожиданно бросается ко мне и сует мне язык в разинутый рот, кога смеюсь. Потом торжествует, знает, что я это ненавижу и бегу полоскать рот зубным элексиром!:большая улыбка: