Вход

Просмотр полной версии : Прочитайте.Приму все ответы достойно...

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Plim
22.06.2006, 12:52
Глисты вещь очень полезная в организме:)))) худеть помогают:))))
И вообще, ну нафига всю бодягу разводить?))) Не нравятся девушке собаки, она кошаков любит:))) еще чуть потерпит и выгонит своего вместе с его собакой, далай ламой и прочими причиндалами:))) купит себе еще одного кошака и заживет счастливо:))))Мужа надо искать среди кошководов:))))И кстати, судя по фото, девушка-то, спокойно может выбирать:))))Есть на что глаз положить:)))

Ajax
22.06.2006, 13:03
Plim
:большая улыбка:

stary
22.06.2006, 13:04
Плим,

Ну ей да, похоже надо искать среди кошатников:большая улыбка:

или среди нейтральных претендентов :большая улыбка:

Barruha
22.06.2006, 13:12
Ajax,:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !чем бы детя не тешилось,лишь бы не плакало!:круто:

Barruha
22.06.2006, 13:15
проблемма в том,что у кашаков то тоже глисты есть и линяют они, и на кравати спят:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .

Ozzy_old
22.06.2006, 13:41
Оззи,

вопрос был не к тебе :показывать язык;

И чего тебе, вопросика жалко, да?:я умираю от смеха!: :дразнить:

Ozzy_old
22.06.2006, 13:47
Плим,

Ну ей да, похоже надо искать среди кошатников:большая улыбка:

или среди нейтральных претендентов :большая улыбка:

Между прочим, всегда считала себя кошатницей, Освальда не я заводила, а при разводе себе забрала!
А мой муж мне вчера сказал, что если первой кошкой была бы Бася, а не Макс - он бы вообще считал котов глупыми животными.:неуверенный:

laretta777
22.06.2006, 17:27
:большая улыбка: :большая улыбка: Да нет, я к счастью не педантка, соблюдаю ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила. И кошку свою целовала, не в дёсна, конечно, и с тарелки она у меня кушала, щщас фоту сосканирую :показывать язык; 1268Да и собаком после 50 граммов, грешным делом поцеловалась. Да не в том проблема.Плим права...Вот когда уже не захочеться разговоры с протеже :да!: Далай Ламы разговаривать, тада и бум кошатника искать...:свистеть:

stary
22.06.2006, 17:43
Ларетта,

Плим скорее прав, чем правА :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

laretta777
22.06.2006, 17:46
Сорри...:грузин:
Посмотрела фоты форума...А у кошатников тоже есть такое??Пойду посмотрю...

Plim
22.06.2006, 17:49
Хм, а где эта я в женском обличьи выступал?)))))

laretta777
22.06.2006, 17:54
Ещё раз сорри!!!Я посмотрела Ваш профиль, там о принадлежности к тому или иному полу ниччё не сказано...Но сообщения читала внимательно.:девушка:

stary
22.06.2006, 17:56
Плим,

тебя расскусили :большая улыбка: А так маскировался, так маскировался... :большая улыбка:

Plim
22.06.2006, 18:03
Пойду посмотрю профиль:)) вроде писал: кабель:)))

laretta777
22.06.2006, 18:04
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
22.06.2006, 18:15
Плим,

ты электрик?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

laretta777
22.06.2006, 18:28
Да всё понятно. У Плима кобель, а сам он мужчина...Отвлеклись от темы.:большая улыбка: :большая улыбка:
Если вам не трудно, ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост, он уже далеко, я его сейчас копирану.
А есчё.Мужчина хочет (с моей подачи) взять для меня котёнка. Собака старая дева, не стерилизованная, простите, сука, у неё бывает и течки, и ложная беременность. Вот и будет свой нереализованный материнский инстинкт проявлять на котёнке. Это всё с его слов. Хотелось узнать ваше мнение, насколько это реально???Чегой-то мне слабо вериться. Говорит, что собак будет детёныша опекать, спать с ним, у неё даже может молоко появиться. Ух, ты, если это правда...:я умираю от смеха!:
ВОТ.

Ajax
22.06.2006, 18:31
Я бы никого не заводила, пока между собой все не выясните

stary
22.06.2006, 18:45
Однозначно поддерживаю Аю.

laretta777
22.06.2006, 19:19
Хм...Попробую аргументировать своё желание. Конечно, всё образно. На данный момент собаку я являюсь мачехой, как не крути, а появиться маленькое существо, моё, а собак станет ему мамой, а я второй мамой, мы, так сказать ОБЕ будем заботиться о котёнке, и породнимся...:подмигивать:

Ajax
22.06.2006, 19:29
Попробуйте породниться, не вовлекая в это дело очередного смертника. Извиняюсь за резкость, но если вы не в состоянии решить проблемы сами, то котенок вам наверняка не поможет.

Plim
22.06.2006, 20:11
а что, идея хорошая, тока чтоб мужик с котярой тож возился, а то если он котов не любит, опять будет его попинывать, нафига тада?

laretta777
22.06.2006, 20:18
АЕ.

По поводу "смертника - как Вы зло...Думаю, что не стоит называть моих будущих животных "смертниками", ну да ладно, сама вынесла заголовок. Принимаю достойно...

Плиму.

Так в том то и дело, что его если его собака полюбит котёнка, то глядишь и сам он разомлеет...:я смущен:

хельга
22.06.2006, 20:28
если его собака полюбит котёнка, то глядишь и сам он разомлеет...:я смущен:
А если нет? Тогда есть реальная возможность, что форточка опять не закроется вовремя...
Лоретта, выясняйте отношения между собой, котенок подождет....

laretta777
22.06.2006, 20:38
С окном разберёмся, уже есть телефон дяденек, которые сетки ставят на стеклопакеты. Но я, вообще-то не спешу, если будем брать малыша, то осенью, а там глядишь и в доме частном будем жить. Насчёт отношений, завтра буду разговаривать по поводу наших чувств, так сказать...

хозяйка Капы
22.06.2006, 20:55
А если нет? Тогда есть реальная возможность, что форточка опять не закроется вовремя...
А почему все так уверены,что он это сделал специально???:мигающий:
Мне кажется,котенок-не такой уж криминал,это не конь и не собака. Не поделят-котенка в руки-и вперед. Тогда уже дело не в нем будет. Так что в этом случае решать только Вам.

хельга
22.06.2006, 20:59
А почему все так уверены,что он это сделал специально???:мигающий:
Мне кажется,котенок-не такой уж криминал,это не конь и не собака. Не поделят-котенка в руки-и вперед. Тогда уже дело не в нем будет. Так что в этом случае решать только Вам.

Я написала слово "возможность"......

Да хоть целый зоопарк дома заводите, отношений это не изменит! :сердитый:
А животные будут страдать, в том числе и от пинков и от других возможных непоняток опять же между людьми!

Ajax
22.06.2006, 21:05
Так ведь Вы это название Ваших животных оправдали. И Вам не нужен совет, Вам ведь его уже дали там, куда Вы написали о гибели кошки. Просто Вам нравится "неординарный дядька" и Вы стараетесь это обосновать чем угодно. И я не зло, просто коль хотите правду - получайте.

laretta777
22.06.2006, 21:18
АЯКСУ

Логично. Если Бы он мне не нравился, стала бы я терпеть всё это? Спасибо за советы, я всё учту, но как я писала, что хотелось бы послушать мужчин - собачников, про их отношения с женщинами, у которых собаки никогда не было.Хочется понять...А разорвать отношения никогда не поздно. И не хочеться это делать из-за собаки...Вот и пытаюсь разобраться...Что же в этом плохого??

laretta777
22.06.2006, 21:27
Был у меня один знакомый претендент, так сказать, ну оочень хорошо ко мне относился, так вот когда я его пригласила первый раз к себе домой, моя кошица доброжелательно улыбаясь пыталась забраться к нему на колени, поздороваться, он, брезгливо сморщась, отодвинул её, говоря :"Ну,ка, кошка,отойди..." никакое хорошее отношение ко мне его не спасло. Больше мы с ним не встречались.