С одной стороны мужика понять можно. Любимая собака, сопли и слюни-- фигня, спать в одной кровати тоже( к слову сказать я тоже люблю вместе с Плихой на кровати валяться, а моя супружница нас гоняет:)) А с другой стороны.....невнимательность по отношению к кошаку , а значит и к своей женщине, своеобразная глухота, сие не есть хорошо. Диванчик собачке они не поставят, она же писала, что живут в однокомнатной квартире, куда его приткнуть. дядьке похоже проще приучить подругу к собаке на кровати, чем напрягаться с отучением псины.По секрету скажу, что ни в жизни бы не переехал к женщине жить, как бы не любил, женщину надо приводить в свой дом!!!! и тогда правила твои законно. И то, все равно теток нада уважать, оне без этого чахнут. А тут.... со своим уставом в чужой огород....некошерно:)))))
Мне это скорее напоминает поговорку об одном животном, которое не следует сажать за стол :-(((
хельга
20.06.2006, 14:59
По секрету скажу, что ни в жизни бы не переехал к женщине жить, как бы не любил, женщину надо приводить в свой дом!!!! и тогда правила твои законно.
Законченный эгоист!!!!:я умираю от смеха!: :показывать язык;
Плим, всякие ситуации бывают. У неё есть квартира, а у него нет. И куда денешься то? Лишних денег, чтобы снимать тоже нет....
Правила - правилами, а вот друг друга надо уважать и прислушиваться к мнению другого.. Нет уважения - нет семьи нормальной.
Здесь непонимание, вернее нежелание понять проблемы другого. Вот и все. Собаку жаль также как и погибших котов....
Plim
20.06.2006, 15:04
Законченный эгоист!!!!:я умираю от смеха!: :показывать язык;
Плим, всякие ситуации бывают. У неё есть квартира, а у него нет. И куда денешься то? Лишних денег, чтобы снимать тоже нет....
Правила - правилами, а вот друг друга надо уважать и прислушиваться к мнению другого.. Нет уважения - нет семьи нормальной.
Здесь непонимание, вернее нежелание понять проблемы другого. Вот и все. Собаку жаль также как и погибших котов....
Я не эгоист:))) я мужчина!!! и ежли нету денег, нефиг к теткам приставать!!! А то чувак устроился хорошо, и тетка у него есть, и дите уже подрощеное, и крыша над головой и еще порядки свои в чужом доме!!!И сабаку он сваю не уважает!!! коль допускает конфликт с новой хозяйкой.Ахтунг, в Бабруйск жывотное!!!
хельга
20.06.2006, 15:07
Я не эгоист:))) я мужчина!!! и ежли нету денег, нефиг к теткам приставать!!! А то чувак устроился хорошо, и тетка у него есть, и дите уже подрощеное, и крыша над головой и еще порядки свои в чужом доме!!!И сабаку он сваю не уважает!!! коль допускает конфликт с новой хозяйкой.Ахтунг, в Бабруйск жывотное!!!
МУЖЧИНА!!!!! :круто: :круто: :круто:
stary
20.06.2006, 15:14
Плим,
доля истины в твоих словах есть :большая улыбка: :показывать язык;
Plim
20.06.2006, 15:27
Это почему это доля?)))) Аз есмь истина, верьте мне:))))
Shapka
20.06.2006, 15:49
Лоретта,
у меня ситуация схожая, только роли исполняются подругому.
Мой муж, я и 9мес. щенок живем в моей квартире. Впринципе, муж не плохо относиться к животным (моей собаке), но ... одно но... когда я только что завела щенка , муж сразу поставил тему ребром:
-собака не должна бывать на кровати и креслах,
- собака не должна есть из нашей посуды,
-после возни с собакой я (муж его вообще редко трогает) я должна мыть руки.
И причину такой позиции он объяснил-
-собака гуляет на улице, нюхает и хватает в рот много чего, соб может понюхать и лизнуть, к примеру, дохлую ворону, а потом полизать тебя, изваляться черти в чем, а потом лезть на одеяло... Собака есть собака, и извращаться не стоит.
Дело стояло так: либо я принимаю эти правила, либо отдаю взятого щенка обратно...
Я очень люблю своего мужа, но также в моей жизни не хватало собаки. Я приняла его условия и собака осталась в квартире. Честно говоря, я и сама с ним согласна, просто я иногда все-же позволяю себе отступить от этих условий...
Насчет чихания и слюней - моя вторая половина просто ругает (нестрого),отгоняет собаку если тот начинает приставать и пачкать. Филька это знает и не пристает к мужу.
Думаю, ваш муж в вашей ситуации не прав. Поговорите с ним, объясните почему вам не нравиться поведение собаки.Аргументируйте свои претензии. Если он любит и уважает вас, то ему просто необходимо корректировать воспитание собаки.
Мой муж не любит мою собаку, но их сожительство в квартире не отравляет семейной обстановки. Все знают свои права и обязанности, не забывая про уважение.:нет:
P.S. Вообще, между дамами сказать, мужа, что собаку время от времени полезно ставить на место, особенно если они живут в ТВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!
После профилактики они сразу такие милые становятся, столько заботы и внимания к тебе, но эт все пользу приносит, если они знают что ты их любишь....
Ozzy_old
20.06.2006, 15:53
Так тот тоже себя МУЖЧИНОЙ считает, только с другими установками!:дразнить:
кинусик
20.06.2006, 15:58
И то, все равно теток нада уважать, оне без этого чахнут. А тут.... со своим уставом в чужой огород....некошерно:)))))
Плим - :круто:
Просто ты любишь свою половинку, а она тебя...
А у Лоретты сего, похоже не наблюдается...хотя эгоисты (а друг ее 100% эгоист!) тоже любят,но по своему. Если любовь к такому мужчине сильна, надо терпеть присутствие соба и все с ним связанное. Хотя я бы не смогла, ведь наплевательское отношение к твоим чувствам так и проявляется. Сейчас не хочет уступить ей даже малость - не пускать на кровать- в отношении к собаке, а что будет потом???
Shapka
20.06.2006, 16:15
Народ, а может тот мужик, ТОГО....:мигающий: :я смущен:
НУ..., бывают извращенцы... с животными там КОЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ?:я смущен: :дразнить: :ха-ха-ха!: Что он с собакой расстаться на кровати не может, нисмотря на жену в постели :мигающий:
Plim
20.06.2006, 16:21
Шапка, я тебе даааавно писал, куда тваво мужа надоть сплавить:)))) Но вы же существа добрые, даже козлофф полюбляете:)))) кормите их поите, спать рядом кладете, а оне фсе ме-бе:)))))Бачили очи шо брали:))))
stary
20.06.2006, 17:03
Плим,
и вы этой добротой пользуетесь :показывать язык;
Plim
20.06.2006, 17:37
Плим,
и вы этой добротой пользуетесь :показывать язык;
Это патаму, что мы все-таки порядочные сволочи, а вы.......ну в общем сама знаешь, не маленькая:))))
Ozzy_old
20.06.2006, 17:42
Енто что это у нас за разного рода шовинизмы у нас процветают, ась?
Plim
20.06.2006, 17:53
Енто что это у нас за разного рода шовинизмы у нас процветают, ась? Девушка, не отвлекайтесь на мелочи:)) лучше помогите мужика приструнить:))))
хельга
20.06.2006, 18:04
Девушка, не отвлекайтесь на мелочи:)) лучше помогите мужика приструнить:))))
К ноге, к ноге сказала!!!! :ихлыстьтакплеткойпополуидальшепочемупопало:
Ну ладна, молодец, дай носик мокрый поцелую.:я умираю от смеха!:
Усе, мужик приструнен!
Вернемся к шовинизмам?:дразнить: :дразнить:
хозяйка Капы
20.06.2006, 18:06
Народ, а я вот прочла тему про кошку и вот,что подумала. А не было ли отношение Лоретты к ее кошке таким же,как у ее мужа к его собаке? Быть может,киса тоже делала что-то,что было неприятно мужу,но для нее она была-лапочка,а для него-монстр. Это предположение.
Лоретта,может быть,собака Васраздражает настолько еще и потому,что Ваша любимица умерл,а эта осталась? Попробуйте отступить от эмоций и попробовать исправить реальные трудности.
Плим-согласна с 95 проц Ваших постов)))
Ozzy_old
20.06.2006, 18:10
Я думаю, Лоретта очень мягкий, добрый, вечно сомневающийся человек, не из тех, кто может поставить вопрос ребром. Тут вот и собака порылась.
Тошка
20.06.2006, 18:11
Дамы... не кидайтесь помидорами... Шовинизм - шовинизмом...
Но... А действительно надо мужичину приструнивать? Конкретно этого?
Shapka
20.06.2006, 18:45
Может быть друг Ларетты ревнует ее к кошкам и из-за этого специально не перевоспитывает собаку? Ведь про кошечку было тоже сказано что ее она брала в кровать! Вот друг мож и специально также себя повел? Ну да, 60кг. это не 5кг., а кошачьи когти?
Ларетта, а друг приветствовал кошку у вас в кровати под одеялом?
Плим, чувствуется тебя эта тема прям таки в раж ввела! :улыбка:
Глядись-ка как разошелся!:дразнить: :я умираю от смеха!:
grey
20.06.2006, 19:38
Плимку люблю. Шапка, мужиков как Плимку на место никогда не ставят. :большая улыбка: (Плим не растекайся, не расслабляйся, а то на место поставлю :показывать язык; и вообще, пропусти этот постинг )
Есть мужланы, мужики и Мужчины. Именно с большой буквы. А также мужичишки, мужичонки и особи мужского пола. Но это отдельная тема.
Мужчина Лоретты никак не может понять, почему ЕГО СОБАКУ КРОМЕ НЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ. Ну не любит человек собак, ну вот хоть тресни. А он кошек. Также.
Да прав Плимыч, если два, так называемых, любящих человека не находят компромисс, какая нафиг любовь?
Barruha
20.06.2006, 21:07
Plim:я поддерживаю!: .
тут единственный выход это найти компромисс.
моя вторая половина тоже не любит,когда собака спит на кровати,хотя мне все равно, поэтому когда я одна,то собака может спать рядом. но только когда я одна. с его же стороны тоже есть уступки,он раньше не любил мою собаку, ему нравятся питбули,но с моей собакой он нашел общий язык, показал ей что он ее хозяин и даже полюбил ее.я теперь иногда ревную...:я смущен:
так что я думаю уступки должны быть с двух сторон, если есть любовь
Plim
20.06.2006, 21:15
Плим, чувствуется тебя эта тема прям таки в раж ввела! :улыбка:
Глядись-ка как разошелся!:дразнить: :я умираю от смеха!:
Ну давай без шуток. Я высказываюсь ИМХО. Потому как на собственном опыте. Мы с Плимом вместе семь с лишним лет. С щенячести до четырех лет у него была одна хозяйка, с пяти и по сей день другая. Так вот обе относятся к Плиму( на подсознательном уровне) как ко мне. Первая холодно, спокойно, изредка поднимая вопрос о его выдворении из семьи. Не спорю, если меня не было дома, то он всегда был выгулян вовремя и накормлен. Со стороны все нормально. Но никогда не гладила собаку, не играла с ним, дома вечный крик, пошел вон скотина. Он для нее был обузой.Вторая. Знакомство начали с драки, потому как Плим очень хотел ей показать, что он главнее. Слезы, сопли, вопли ненавижу твою собаку, потом битва титанов и Плим прячущийся под столом. Сладили, потом сдружились. да не без конфликтов, но она его любит. Она готовит ему вкусную еду, она даже сейчас с удовольствием возится с ним и т.п. Не равнодушна. Он не обуза, он любимый собак . И в той и другой семье есть и кошки. Кот остался у дочери, а здесь мы купили себе кошку. Отношение ко всем одинаковое- любимые. Понимаете к чему клоню? нельзя разделять их. разделяя внимание к животинам, мы разделяем и свои отношения. Твоя кошка, моя собака, твоя тарелка, моя чашка и т.п. В этой ситуации виноваты оба, но мужик больше(ИМХО) потому что он пришел к ней в дом, потому что это действительно его собака и потому, что он косвенно виноват в гибели кошатины. Если тетка просит, надо сделать. Ничего сверх она не требует. А ей надо проще относится к чиханию и слюням. Это уже издержки собачьего организма:) уф, устал, многабукав:)
хозяйка Капы
20.06.2006, 21:26
Лоретта,возможно, я проглядела- что конкретно говорят Вам на ту же просьбу не спать с собакой? Ну,и на другие тоже.
Ajax
20.06.2006, 21:28
Надо бы, чтоб этот мужик это почитал Может совесть загрызет
сергей т
21.06.2006, 00:14
Надо бы, чтоб этот мужик это почитал Может совесть загрызет
Боюсь, не загрызет.
У меня очень похожая история:стаф.терьер(девочка) был приобретен в первой семье( спал с нами на одной кровати),но все в жизни бывает - развелись(собаке 7 лет, она осталась у меня). Второй брак - живу у жены(у нее пикенес девочка тоже 7 лет). Собаки друг друга ненавидели, на жену смотреть было жалко(она любит собак, но своя-то ближе). Вопрос дошел до развода - ведь никак нельзя было найти компромисс, но мои родители(дай им бог здоровья) взяли к себе мою девчушку. Через год пекинес трагически погибает(теща выронила кость и собака подавилась), но теперь уже мои родители категорически не захотели отдавать собаку нам(они на нее нарадоваться не могут) и мы взяли щенка джек рассела терьера.Теперь в семье мир и покой.
Совет - ищите компромиссы и не бойтесь с нами(мужиками) говорить о проблемах. Если вы молчите и дуетесь - нам это не понятно(мало ли что у вас в голове). Постарайтесь четко и конкретно объяснить что вам не нравиться в поведении собаки.Хотя верю, что бывают очень "тяжелые случаи"(я имею в виду нас мужиков).Удачи!
laretta777
21.06.2006, 01:49
Только с работы...Сразу на форум...Всё прочитала...Респект всем...Потрясные идеи, и все вы правы...на 99%. Собу я извести никак не желаю!! Я очень стараюсь к ней относиться по-дружески.Нейтралитет...Дык она установила его сама.Собак умный и мудрый, и понятно, что не в чём не повинный...Гуляет со мной чинно вышагивает, даже смешно...Вообще она очень трогательна. В постель не пускаю, и зря муж надеется на моё благосклонное отношение к Этому безобразию.Эгоист...Да, у меня такое же мнение. По-настоящему он любит только свою собаку...Его можно понять - женщин может быть много за эти 9 лет, а собака одна. Верная. Послушная. Я была потрясена, когда мы громко ругались, псинка сидела в коридоре и ВЫЛА...Кошка...У меня не выходит из головы - первое время нашего знакомства, он лежит на диване, туда же запрыгивает моя беленькая, чистенькая кошица...А он её ногой сбрасывает с дивана с брезгливым выражением лица...Но надо отдать ему должное, ночью, когда кошка упала, он ездил со мной в клинику, и похоже, что искренне переживал...Слюни,шерсть...Да, согласна, не всё так плохо.С дочерью, ей 17, отношения хорошие, и как раз она не высказывает своего брезгливого отношения к слюням и шерсти. Диванчик не куплю.Однозначно. Про свою квартиру ему постоянно намекаю.Про "дядька хорошо устроился" и "тётка добрая" это я согласна!!!!:круто: