PDA

Просмотр полной версии : Однажды Мы С Моей Собакой...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Евгеньна
20.04.2005, 00:33
Originally posted by stary@Apr 19 2005, 12:19 PM
:я умираю от смеха!: а мой 33-килограммовый бусичкин в машине сидит исключительно у меня на коленках.... а я тутподумываю машину себе приобрести... и как мы будем ехать вместе? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Придется Зорику тоже на права сдавать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А не тяжко такую тушку на коленках то держать????

Плим, действительно очень здорово!!!
Да и сам главный герой - весьма колоритная фигура :большая улыбка:
И где ж это он узнал колониальные принципы???? :я умираю от смеха!:

stary
20.04.2005, 12:18
Евгеньна,

неа, нормально... я привыкла... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Plim
20.04.2005, 12:37
И где ж это он узнал колониальные принципы????

Наверное немецко-имперские замашки с кровью от предков передаются:))) у немцев когда-то в Китае была колония:))И с чего спрашивается он их сразу не взлюбил, сразу говорю я не науськивал.Я интернационалист, а этот расист какой-то, ни африканцев ни китайцев на дух не переносит. А если жителя солнечной Африки ночью видит, так это караул- рычит, бросается. Наверное понять не может, как это одежда сама по-себе гуляет:))))))одежда белая а начинка черная:))))И темнотаааа кругом:))))))))

stary
20.04.2005, 12:40
Originally posted by Plim@Apr 20 2005, 10:37 AM
И где ж это он узнал колониальные принципы????

Наверное немецко-имперские замашки с кровью от предков передаются:))) у немцев когда-то в Китае была колония:))И с чего спрашивается он их сразу не взлюбил, сразу говорю я не науськивал.Я интернационалист, а этот расист какой-то, ни африканцев ни китайцев на дух не переносит. А если жителя солнечной Африки ночью видит, так это караул- рычит, бросается. Наверное понять не может, как это одежда сама по-себе гуляет:))))))одежда белая а начинка черная:))))И темнотаааа кругом:))))))))
Супер! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

nastena)
20.04.2005, 20:13
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Как всегда на высоте))

Евгеньна
20.04.2005, 22:48
"Житель солнечной Африки" - это еще смешнее чем "колониальные принципы" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
20.04.2005, 23:11
stary-- 33 кг?:)) :большая улыбка:Представляю картинку, потому что Плимочка под 50 кг и до сих пор "на ручки" любит:)) подходит, вздыхает очень тяжело, я спрашиваю:" Что Плим хочет?" Он лапу на мое колено ставит-значит "на ручки":)) Ну как не пустить?:)) залезает, сворачивается клубочком, чтоб ноги-руки в разные стороны не торчали и усыпает:))) С детства привык- я его так спать укладывал:))Помню, жена в отпуск уезжала, он еще совсем козявочный был- вернулась щену уже пять месяцев--- поехали на дачу, он к ней на ручки, а никак не помещается- был очень удивлен:))

stary
21.04.2005, 13:15
Originally posted by Plim@Apr 20 2005, 09:11 PM
stary-- 33 кг?:)) :большая улыбка:Представляю картинку, потому что Плимочка под 50 кг и до сих пор "на ручки" любит:)) подходит, вздыхает очень тяжело, я спрашиваю:" Что Плим хочет?" Он лапу на мое колено ставит-значит "на ручки":)) Ну как не пустить?:)) залезает, сворачивается клубочком, чтоб ноги-руки в разные стороны не торчали и усыпает:))) С детства привык- я его так спать укладывал:))Помню, жена в отпуск уезжала, он еще совсем козявочный был- вернулась щену уже пять месяцев--- поехали на дачу, он к ней на ручки, а никак не помещается- был очень удивлен:))
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Зорик уже тоже не помещается... поэтому просто сидит... :большая улыбка: а еще любит, обнять меня за шею и путешествовать к окну.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
21.04.2005, 21:35
Жена напомнила историю:)) опять же здесь в Поднебесной произошло, осенью. Я уже писал, что по вечерам мы выезжаем с Плимом гулять в пригород. Там замечательная лесополоса, народу никого и прогулка туда и обратно получается километра 2, 5. И нам хватает и собак доволен- бегать можно без поводка. Но казалось бы относительно дикое место, китайцы тоже содержат в образцовом порядке. Осенью, когда листья опали их посгребали в кучи, чтобы потом вывезти. Как раз в тот вечер появились первые горки листьев. Плим прогулочные места знает наизусть, поэтому новые объекты в лице этих самых листяных куч вызвали у него неподдельный интерес. Он берал от одной к другой и метил как свою собственность. Мы с женой спокойно шли разговаривая о высоких материях, когда позади раздался истошный Плимин рев. Собак стоял перед очередной грудой листьев и лаял на нее очень злобно. Я честно говоря подумал, что может тама зверь какой спрятался, иль еще того хуже тело кто нить присыпал листиками, ну мало ли что.... место-то глухое.Подошли по ближе, Плима я подозвал к себе. И вдруг листья начали шевелиться.....и оттуда...... вылезает такое чудище... косматое, в каких-то лохмотьях. Я еле успел поймать собаку за ошейник. Он рвался в бой)) Китайский бомжик решил переночевать в теплой листьевой кроватке, а тут блин, хрень такая в виде страшенной собаки и двух заморских чертей( аборигены так иностранцев ласково кличут промеж собой) Псину еле успокоил, он хотел разодрать этого бедолагу на кучу маленьких бомжат...... а горемыка быстренько подхватил ноги в руки и убежал. До тех пор пока все листья не убрали Плиха внимательно исследовал каждую кучку на наличие посторонних предметов, да и сейчас очень внимательно следит за редкими прохожими в тех местах, мало ли, вдруг злодей:)))

nastena)
21.04.2005, 23:36
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Евгеньна
21.04.2005, 23:43
А наш друг Барибал сегодня мужественно защищал честь и достоинство :большая улыбка: своего друга Харда от поползновений гончей-кобеля с нетрадиционной сексуальной ориентацией :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мужественно бросался наперез, прикрывал своей грудью, рычал и скалил зубы на этого извращенца :ха-ха-ха!: Барик оказался настоящим другом :друзья на веки!: не дал опозорить :друзья на веки!:

Last edited by Евгеньна at Apr 21 2005, 09:43 PM

stary
22.04.2005, 13:23
Плим,

сууууууууупер!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Евгеньна,

настоящие друзья это КА-ЛА-СО!!! :влюбленный:

Plim
25.04.2005, 18:49
Как Анжер с коровой знакомился.

Чегой-то ветка усыхать стала, надо обновить:)) Так вот. Анжер был собакой сугубо городской. В городе чувствовал себя как дома, гулять мог сутки напролет. Но в деревне был не в своей тарелке, и посему от хозяев далеко не отходил, мало ли что? Пошли мы как то раз с ним к роднику. Он находился километрах в полутора от деревни, под горой. Идти надо было через поле, в лес. А посередине поля паслась корова. Издалека, с горки, Анжеру показалось, что там собачка и он ринулся к ней со всех лап знакомиться. По мере приближения к объекту скорость у собачки возрастала( с горки же), а вот желания знакомиться становилось все меньше-- с каждым прыжком, почему-то,предмет знакомства заметно прибавлял в размерах:))))) Поэтому последние метры до коровы Анжер преодолевал скорее по инерции, против своей воли... тормозной путь затянулся:))) Корова, в свою очередь, приветливо выставила вперед рога и таким образом попыталась поздороваться с псиной:))) в общем теплой встречи на Эльбе не получилось:)) Начали разговор- кто да откуда- Анжер по своему, корова по-своему. Естественно общих тем для поддержания светской беседы тоже не нашли, отчего общение пошло на повышеных тонах. Тут из лесу, на зов своей Буренки вышел дяденька. Судя по топору в руках он там дрова рубил( и скорее всего незаконно, без лицензии). Увидев эту вакханалию решил вставить свое веское слово, и не иначе как топором по башке Анжеру. Последнему эта идея пришлась не по душе и он, бросив корову , пошел объяснять дяденьке, что вовсе не желал корове ничего плохого, а просто обознался издалека. Анжек очень спешил рассказать об этом недружелюбному дяденьке, и со стороны могло показаться, что собака настроена враждебно. Уверяю вас, дорогие читатели, что ни-ни, ни в коем случае:))И если бы дяденька не стал размахивать топором и орать громче, чем корова, так бы и случилось......но..... дяденька стал размахивать, кричать.....из-за чего не слышал моих воплей по поводу смирения и спокойствия. Отобрал у него Анжер топор и перекрыл вместе с дыханием поток ругательств.... учили его так поступать с невежливыми людьми. Когда я пробежал свой отрезок пути дяденька очень смирно отдыхал под 50 киллограмовой тушей Анжера, а пес удерживал дяденьку от новых ругательств аккуратно прикусив за горло. "Фу", только и смог сказать я оттуваясь после незапланированного кросса(хорошо что ведра были пустыми) Вы скажете мне( и будете правы) что мол я все время делал пока происходили события? Я скажу, честно и без утайки- я бежал, бежал со всех ног, и кричал то самое слово из двух букв... но родные просторы, будь они не ладны, скорость событий не позволили мне исполнить свой долг до конца. Дяденьку я потом поднял,отряхнул, извинился и даже вечером принес ему бутыль, в знак примерения.Вот. А коров Анжер больше не видел.Не замечал.

Last edited by Plim at Apr 25 2005, 04:57 PM

stary
25.04.2005, 18:57
Plim,

наверное Анжеру хватило и одного знакомства с коровой и его хозяином :большая улыбка:

Plim
25.04.2005, 19:06
Анжер признался потом:))) что мол и говорить с этими коровами не о чем, тока трава да молоко на у-муу:))

stary
26.04.2005, 13:06
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мой первый пёс коров и лощадей обходил радиусом пол.км. :я умираю от смеха!: Он не мог понять, что же это за собака такАААя... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

vorisha
26.04.2005, 15:46
Разговор о коровах напомнил мне случай с моей первой собакой ВЕО Эрвином. Дело было тоже на даче. Мы приехали на первые майские праздники, отдохнуть, убраться к лету, ну поделать все остальные дела к новому дачному сезону. Рядом с дачным поселком находиться несколько деревень. и конечно люди держат куричек, коров. лошадей. Тамже находиться и местное водохронилище, в котором все купаются. Я взяла Эрвуху и вместе с подругой пошла прогуляться к водоему благо погода была очень теплая. Думала заодно искупаю собаку. Мы ушли от дома уже довольно далеко, когда увидели первую корову с теленком. Надо сказать, что Эрвин до этого никогда не видел коров. Как и у Анджея Эрвин радостно понесся только не знакомиться, а с грозным лаем погонять этих странных животных. Коровы испугались, пытались убежать. Я позвола Эрвуху и он с гордо поднятым хвостом прибехал. как же. так напугать этих коров. Завернув за угол, мы увидели следующих коров. Помня о своем подвиге, Эрвин снова побежал. Но тут ситуация изменилась. Коровы не испугались, а даже стали наступать на него. Эрвин быстренько свернул сой бег и вернувшись ко мне, стал выглядывать из-за моих ног. Мы остановились, но коровы были привязаны и когда натянулась веревка остановились. Вздохнув свободно, мы хотели продолжить путь как на сцену вышел бык. И мы увидели, что веревки на нем нет. отступать было не куда. надо было только прорываться вперед. Боже, что это был за бег. Когда у нас получилось с помощью стога сена оббежать быка, мы рванули через все поле в сторону наших дач. Эрвин, естественно, бежал быстрее нас и дальше. У нас получилось, ночто я высказала Эрвину за его поведение, я уже не помню. Зато больше к коровам он никогда не подходил даже за км., а я, наверно. никогда так быстро не бегала.

stary
26.04.2005, 17:09
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
26.04.2005, 23:51
А Хард еще коров не видел... и овец... и коз....
То ли еще будет ой-ой-ой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
27.04.2005, 12:18
Originally posted by Евгеньна@Apr 26 2005, 09:51 PM
А Хард еще коров не видел... и овец... и коз....
То ли еще будет ой-ой-ой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: потом расскажите...

nastena)
27.04.2005, 23:28
Большая у меня тоже коров боиться :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: зато маленькая охотиться :улыбка: С козами пытаються поиграть... себе подобных видят :улыбка: :большая улыбка:

А еще когда ризену было месяцев 6 , мы часто с 4 х месячной пони играли :улыбка: Очень забавно смотрелось :влюбленный:

stary
28.04.2005, 12:50
nastena),

и как пони реагировала? :я смущен:

nastena)
28.04.2005, 13:40
Они в догонялки играли :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

stary
28.04.2005, 17:04
я представляю... :я умираю от смеха!:

Евгеньна
28.04.2005, 17:35
:ох!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
02.05.2005, 21:52
Наверное все разъехались по дачам:))) А мы с нашим оболдуем выезжали сегодня на природу:)) Шашлык-машлык:)))Нашли наконец-то шикарное место где минимум аборигенов.Собак угулялся, укупался( здесь уже днем +30)Наелся вкусного мяса и всю обратную дорогу дрых на заднем сидении- аж храпел:))))И сейчас дрыхнет, потявкивает на кого-то во сне:)) Завтра будет спокойный день:)))

Евгеньна
03.05.2005, 00:47
Повезло вам.
А у нас выходные прошли очень грустно :плач:
Уехали на дачу и почти сразу же утром песа порезал лапу (вернее сказать - разворотил) не выходя со своей территории. Причем эту самую территорию очищали после зимы неделю назад. А он возьми и напорись на бутылочное стекло. Хорошо хоть дача недалеко от города. Поехали обратно в самую ближайщую ветеринарку. И там невезуха. прямо перед нами взяли пуделя тоже с разрезанной лапой. Да еще хозяйка с кошкой, готовые нас сожрать за то, что мы тоже кандидаты пройти в кабинет без очереди. Время течет безумно медленно, повязка у песы намокает все больше. В общем, когда добрались до кабинета, я была почти в полуобморочном состоянии, а песе вообще медаль на шею нужно было вешать за его долготерпение и поведение. В кабинете мы провели где-то часа полтора, сколько у бедного Хардюши крови вытекло, просто ужас. Вернули даже хирурга, у которого смена закончилась. Спасибо ему, возился с нами. Сколько песе уколов вкололи, просто со счета сбилась. В итоге швы в два ряда от пальца почти до самой пяточки. Не отпустили нас, пока Хард в себя не пришел. Сколько мы еще потом по городу мотались, искали все прописанные лекарства.

Plim
03.05.2005, 06:59
Бедный ребенок:((( сочувствую. У нас тож последствия- с утра песя какает дальше чем видит.......думаю с чего бы это.... мясо ему сырое давали, специально для него брали......с земли он ничего не подбирает..... мож воды нахлебался?......в общем утро начлось в шесть часов и до сих пор продолжается........Вот и погуляли)

Евгеньна
03.05.2005, 09:54
Дааа... :грустный:
Тоже не повезло :грустный:
Крепитесь :друзья на веки!: (в прямом и переносном смысле :улыбка: )

stary
03.05.2005, 12:11
Originally posted by Plim@May 3 2005, 04:59 AM
Бедный ребенок:((( сочувствую. У нас тож последствия- с утра песя какает дальше чем видит.......думаю с чего бы это.... мясо ему сырое давали, специально для него брали......с земли он ничего не подбирает..... мож воды нахлебался?......в общем утро начлось в шесть часов и до сих пор продолжается........Вот и погуляли)
От озерной\речной\морской воды такое бывает очень часто... :грустный: