Originally posted by stary@May 18 2005, 12:19 PM
Юляшка,
а мускулы это плохо?... :ох!:
мускулы - это очень хорошо :улыбка:
stary
18.05.2005, 15:12
Юляшка,
я не правильно тебя поняла вначале... :я смущен:
Julia(Zoosfera)
18.05.2005, 15:34
А ваши собаки учатся привычкам разным у других собак? :улыбка: Моя например научилась у одной толкатся попой во время игры, у второй лягатся ногами лежа на боку или спине, у кобеля ставить лапы на подружку как на подставку, и научилась гадость всякую подбирать еще у одной хрюшки. :я смущен:
stary
18.05.2005, 16:26
Julia (Zoosfera),
конечно, учатся... у нас наш друг лабрадорик.... теперь уже боксерский лабрадор... замашки те же.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: С разбегу ударить грудной клеткой и колотится лаааапами :я умираю от смеха!:
Plim
18.05.2005, 18:25
А Плим у кота научился потягиваться по кошачьи:))) Сначала спинку дугой, потом потягушечки на передние лапы, попой кверху, затем задние:))))И незнакомые и пугающие предметы сначала лапой аккуратно трогает:))) :я умираю от смеха!:
pipa
18.05.2005, 18:37
Originally posted by Plim@May 18 2005, 04:25 PM
А Плим у кота научился потягиваться по кошачьи:))) Сначала спинку дугой, потом потягушечки на передние лапы, попой кверху, затем задние:))))И незнакомые и пугающие предметы сначала лапой аккуратно трогает:))) :я умираю от смеха!:
Видела очеловеченых собак и котов, но окошаченых собак не приходилось :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Iriada
18.05.2005, 19:25
Originally posted by pipa+May 18 2005, 04:37 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ May 18 2005, 04:37 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Plim@May 18 2005, 04:25 PM
Видела очеловеченых собак и котов, но окошаченых собак не приходилось :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
У меня кот всех собак растил и воспитывал.... и собаки тоже так потягиваются.... :влюбленный: :влюбленный:
stary
18.05.2005, 19:35
А у меня кошачьих нету... но пёс потягивается так же само... :я смущен:
Евгеньна
18.05.2005, 20:49
И у меня песа потягивается по-кошачьи, хотя у кошки он не учился :улыбка: Зато он научился у приятеля шарпея порыкивать-похрюкивать в процессе игры. Теперь окружающие думают, что один из них скоро сожрет другого. :я умираю от смеха!:
А еще он любит слезая с дивана оставить там задние лапы. Причем не поджав их под себя, а вытянув назад (прямо куриные окорочка). И стоит так минут по пять :сумасшедший: в задумчивости
Юляшка
18.05.2005, 21:03
У меня Ланка, когда на нее идет большая собака, начинает лапой передней делать характерные девижения, как кот лапой с выпущенными когтями перед собой машет :я умираю от смеха!: типа тронешь - тресну :большая улыбка:
Tema
18.05.2005, 21:30
Originally posted by Юляшка@May 18 2005, 10:03 PM
У меня Ланка, когда на нее идет большая собака, начинает лапой передней делать характерные девижения, как кот лапой с выпущенными когтями перед собой машет :я умираю от смеха!: типа тронешь - тресну :большая улыбка:
LOL :я умираю от смеха!:
А Рейли встает на задние лапы и кладет передние на большую собаку - типа "Я тоже большой, не трошь - закусаю!"
Tema
18.05.2005, 21:32
Originally posted by pipa@May 18 2005, 07:37 PM
но окошаченых собак не приходилось
А в пуделях отроду что-то кошачье есть, их окошачивать не надо :я умираю от смеха!:
Tema
18.05.2005, 21:34
Originally posted by Iriada@May 18 2005, 02:51 PM
Так! Ланочка - лапочка! И никакой не динозавр!
Ну точно моя Ланка, один в один :я умираю от смеха!:
!
Last edited by Tema at May 18 2005, 10:34 PM
stary
19.05.2005, 16:31
Originally posted by Евгеньна@May 18 2005, 06:49 PM
И у меня песа потягивается по-кошачьи, хотя у кошки он не учился :улыбка: Зато он научился у приятеля шарпея порыкивать-похрюкивать в процессе игры. Теперь окружающие думают, что один из них скоро сожрет другого. :я умираю от смеха!:
А еще он любит слезая с дивана оставить там задние лапы. Причем не поджав их под себя, а вытянув назад (прямо куриные окорочка). И стоит так минут по пять :сумасшедший: в задумчивости
У меня Зорик тоже так делает... только он оставляя лапы на диване остается на них стоять... Так и стоит - передние лапы на полу, а задние на диване... каракатица.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
19.05.2005, 16:32
Юляшка,
аааа... супер... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Зорик так делал, когда был мелкий... :большая улыбка:
Plim
19.05.2005, 16:57
А у кого собаки петь любят?:)))))) Плим очень любит "петь" по утрам под Blondy:))) а еще любит подвывать када гости караоке поют:)))
Iriada
19.05.2005, 16:58
А кто-нить видел как потягивается лошадь??? Так что вполне возможно потягушки – это не тока кошачья прерогатива, просто это у них выглядит эффектней
Гуляла я недавно с пуделем своим. И на встречу нам с Адкой шла моя знакомая со своей овчаркой. У нее соб молодой – и все время к моим девкам рвется дружить…. А у меня то обе дамы с характером – кто трусит – кусает, кто облаивает. Я пуделя беру на руки и знакомая подходит к нам, мы начинаем с ней болтать, а пуделя я взяла на руки – как ребеночка, чтобы она вниз не свесилась к овчарке. А тот долго не думая – сзади подошел ко мне и нос потянул к Адке… та извернулась и …. знакомая успевает отдернуть своего и мы слышим красивый щелчок челюстей карликового пуделя…. Чуть нос не прокомпостировали…
И еще буквально на днях – сидела я, завтракала, и решила собам кинуть по кусочку хлебушка…. Кинула один кусок Данке- та поймала на лету, я хвалю, и кидаю Адке второй кусок – и моя изловчившись ловит и этот кусочек – а Адка сидит на месте и недоуменно смотрит на меня – а мне?
Юляшка
19.05.2005, 18:59
Originally posted by Plim@May 19 2005, 02:57 PM
А у кого собаки петь любят?:)))))) Плим очень любит "петь" по утрам под Blondy:))) а еще любит подвывать када гости караоке поют:)))
Я это у своего кобеля называю "разговаривать". Сядет так передо мной и начинается "ва-ва-ва", я ему в ответ тоже "ва-ва", и он еще сильнее "ва-ва-ва-ва-ва". Такая хохма :я умираю от смеха!:
Iriada
19.05.2005, 19:08
У нас пудель подвывает телефону – когда при наборе номера – телефон тренькает…..
А моя Данка – на звуки тока головой вертит - прислушивается :большая улыбка:
stary
19.05.2005, 19:19
Originally posted by Юляшка+May 19 2005, 04:59 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ May 19 2005, 04:59 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Plim@May 19 2005, 02:57 PM
Я это у своего кобеля называю "разговаривать". Сядет так передо мной и начинается "ва-ва-ва", я ему в ответ тоже "ва-ва", и он еще сильнее "ва-ва-ва-ва-ва". Такая хохма :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
А Зорик разговаривает громко... Встанет передо мной, попа кверху, передние лапы лежа, в глаза смотрит и гаааааавкает... провокатор, блин :я умираю от смеха!: А если я ему в ответ "Гаввв".. на морде - полное недоумение :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
19.05.2005, 20:02
stary
А я думала что только я одна дура с собакой разговариваю :я умираю от смеха!:
Plim
19.05.2005, 21:41
Юляша ты не одна:)))) я с Плимом тоже разговариваю:))) Жена сегодня на него жаловлась. Я ушел когда они еще спали. Она говорит, мол только дверь хлопнула Плиха проснулся. И началось. Сначала ныл, потом пытался одеяло стянуть, потом уселся возле нее и "бу-бу" и лапой топать, бухтение у него смешное "уф" говорит, еще "мням", "ава-ава":)))В конце концов она разрешила ему залезть на нашу кровать и он на радостях сначала поскакал по ней, а потом упал и тут же уснул дальше:)))во всяком случае сделал вид:))) Он всегда, если заберется на нашу кровать тут же "крепко засыпает":)) я сам видел- вот, лежал с открытими глазами, за мухой следил, но стоило скрипнуть полу, тут же их закрыл мол крепко спит:)) а нос-то мокрый и холодный:))))))Пройдоха и жулик:)))))
Юляшка
19.05.2005, 22:21
:я умираю от смеха!:
Евгеньна
20.05.2005, 00:33
Originally posted by stary+May 19 2005, 02:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ May 19 2005, 02:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>У меня Зорик тоже так делает... только он оставляя лапы на диване остается на них стоять... Так и стоит - передние лапы на полу, а задние на диване... каракатица.. *:я умираю от смеха!: *:я умираю от смеха!: *:я умираю от смеха!:
[/b]
А Хард так делает (только наоборот с лапами), когда хочет на диван, а залезать лень. Стоит, вздыхает, глазами вертит, ждет когда кто-нибудь сжалится и поставит ему задние лапы на диван :я умираю от смеха!: <!--QuoteBegin--Plim @ May 19 2005@02:57 PM
А у кого собаки петь любят?:)))))) Плим очень любит "петь" по утрам под Blondy:))) а еще любит подвывать када гости караоке поют:)))[/quote]
А Хард любит петь под резиновую игрушку со свистулькой. Подберет свои брыли практически до горизонтального состояния и "аааа-ва-вва-вва-уууууууу" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Last edited by Евгеньна at May 19 2005, 10:35 PM
Jenny
20.05.2005, 09:39
Мы с Росськой (далматином) ежедневно ходим днем гулять в горпарк - так есть пруд, где при нынешней жаре песа купается с большим удовольствием. На этом же пруду рыбачат на самодельные удочки мальчишки и когда мы ходим без старшего сына и Росське скучно, то он всегда с удовольствием играет с этими мальчишками. А вчера на пруду рыбачил дедушка с 6-7 летним внуком. Ребенок и собак решили познакомиться - у Росськи на морде улыбка от уха до уха, хвост ходит ходуном (надо отметить, что ко взрослым он никогда не подходит, только к детям). Мальчик спросил у меня - кусается ли собака, я ответила, что нет. Тут в разговор вступает дедушка, который развил теорию, что "тетя врет, не бывает некусачих собак". Я попыталась в шутливой форме объяснить человеку, что собака с ТАКОЙ мордой не может причинить ребенку вред ит.д. - ноль эмоций : "врешь!". Тогда я попросила обосновать - откуда у него такая уверенность, что моя собака его обязательно укусит - логика у дедули оказалась железная: "А я сейчас ему на хвост наступлю и он меня укусит!" Ну что с ним спорить? :большая улыбка:
Plim
20.05.2005, 14:29
Вот, попробовал скомпановать в одно байки про моих животин:)) топик скоро закроют, буду писать здесь:)) Читайте, оставляйте комментарии.
http://www.livejournal.com/users/pliim/
Марк Аврелий
20.05.2005, 14:57
Originally posted by Jenny@May 20 2005, 04:39 AM
логика у дедули оказалась железная: "А я сейчас ему на хвост наступлю и он меня укусит!" Ну что с ним спорить? :большая улыбка:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не боится "старый хрен", что может нарваться, как в "Ералаше" (ролик "Телохранитель") :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
20.05.2005, 16:45
Originally posted by Plim@May 20 2005, 12:29 PM
Вот, попробовал скомпановать в одно байки про моих животин:)) топик скоро закроют, буду писать здесь:)) Читайте, оставляйте комментарии.
как это закрооооооют??? :ох!: Не закроем!!! :я смущен: Не дадииииим!!! Пишите сюда!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Plim
20.05.2005, 18:35
Ну уже 15 страниц исписали:))) длинная ветка получается:)) к тому же я последовал Вашим советам и решил собрать все истории в нечто большее:)) ссылку можно занести в избранное, я же пишу не только о животинах:)) а здесь обязательно буду радовать Вас новыми расказами:))
Евгеньна
20.05.2005, 18:41
Originally posted by Jenny@May 20 2005, 07:39 AM
логика у дедули оказалась железная: "А я сейчас ему на хвост наступлю и он меня укусит!" Ну что с ним спорить? :большая улыбка:
Удивительно, что он со своим отношением к собакам дожил до пенсии. Давно его загрызть должны были :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А в ответ в голову приходит фразочка из старого анекдота: "а если тебя монтировкой по голове стукнуть, то на какой ноге шнурки развяжутся?" :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :ха-ха-ха!: