PDA

Просмотр полной версии : Однажды Мы С Моей Собакой...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

stary
20.05.2005, 19:13
Originally posted by Plim@May 20 2005, 04:35 PM
Ну уже 15 страниц исписали:))) длинная ветка получается:)) к тому же я последовал Вашим советам и решил собрать все истории в нечто большее:)) ссылку можно занести в избранное, я же пишу не только о животинах:)) а здесь обязательно буду радовать Вас новыми расказами:))
Plim,

ну так откроем 3-ю часть этой темы... :я смущен: :я смущен: :я смущен:

stary
20.05.2005, 19:14
Originally posted by Евгеньна+May 20 2005, 04:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ May 20 2005, 04:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Jenny@May 20 2005, 07:39 AM
логика у дедули оказалась железная: "А я сейчас ему на хвост наступлю и он меня укусит!" Ну что с ним спорить? :большая улыбка:
Удивительно, что он со своим отношением к собакам дожил до пенсии. Давно его загрызть должны были :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А в ответ в голову приходит фразочка из старого анекдота: "а если тебя монтировкой по голове стукнуть, то на какой ноге шнурки развяжутся?" :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :ха-ха-ха!:[/b][/quote]
Да уж... у дедули логика железобетонная :я умираю от смеха!:

Plim
20.05.2005, 20:07
А если у собаки нет хвоста, а чтаб укусли хоцца? на что наступать?:)))))))Меня вообще радуют некоторые особи, которые орут про заразу, которую разносят наши домашние любимцы. А у меня собак моется чаще некоторых орущих подобное:)))

Iriada
21.05.2005, 00:28
Originally posted by Plim@May 20 2005, 06:07 PM
А если у собаки нет хвоста, а чтаб укусли хоцца? на что наступать?:)))))))
Мы пуделю переодически наступали на уши.... хотя вот кусать она за это нас и не пыталась.... :счастливый: :показывать язык;

Plim
23.05.2005, 07:46
А моя дочь, когда мы жили вместе, щипала Плимочку за...хм, кобелячье хозяйство:))) а кусать Плим прибегал меня:))) мол папаша, уймите вашу дочь:))))

Julia(Zoosfera)
23.05.2005, 11:14
А моя малявка вчера первый раз в воду залезла, шли мы по лесу,шли,шли. Деваха скучная жарко, вялая вся. Дошли до маленькой речушки а там запруда маленькая. Лягушатник короче. Песочек, водичка не то чтоб чистая, ну дети купались. Пришлось мне закатывать штаны выше колена и лезть в воду. Залезла стою зову. Олененок мой прыгает и хочется и колется, но любовь :влюбленный: к хозяйке победила и моя девка САМА :влюбленный: зашла в воду. Это мы так хвалимся. :я краснею:

stary
23.05.2005, 16:00
Originally posted by Plim@May 23 2005, 05:46 AM
А моя дочь, когда мы жили вместе, щипала Плимочку за...хм, кобелячье хозяйство:))) а кусать Плим прибегал меня:))) мол папаша, уймите вашу дочь:))))
Плим,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
23.05.2005, 19:00
Stray Вам все ха-ха:))) а нам-то с Плимом больно было, ему за хозявство, а мне прикушенному:)) Мол сам запрещаешь девицу кусать, тада воспитывай:)))Правда он ей тоже переодически устраивал взбучки, то в коридоре с бутербродом поймает и отберет с него колбасу, то портфель ее школьный в лохмотья со всем содержимым порвет, ну и так по мелочи, печеньки из кармана вместе с куском кармана, попой подтолкнуть в лужу:)))Как дети малые:))

stary
26.05.2005, 13:16
Originally posted by Plim@May 23 2005, 05:00 PM
Stray Вам все ха-ха:))) а нам-то с Плимом больно было, ему за хозявство, а мне прикушенному:)) Мол сам запрещаешь девицу кусать, тада воспитывай:)))Правда он ей тоже переодически устраивал взбучки, то в коридоре с бутербродом поймает и отберет с него колбасу, то портфель ее школьный в лохмотья со всем содержимым порвет, ну и так по мелочи, печеньки из кармана вместе с куском кармана, попой подтолкнуть в лужу:)))Как дети малые:))
Plim,

Конечно, ха-ха! Смешно же :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А мой мелкий всех к порядку приучает... Оставила я на кресле мобильник любименький...ушла... и нет больше мобильника... :большая улыбка: Шкаф незакрыли... и теперь на маминой шубе вырван живописный кусок :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

pipa
26.05.2005, 13:59
Ребята, когда моей дочери было 1,5 или 2 года, была у нас соба- кобель кавказец - Саид. Так вот, летом ребенок носился по дому с голой попой, а Саид бегал за ней и все время вылизывал попу ребенка, чтобы грязная не была. А дочь убегала от Саида с криками "Пиня фу" и закрывая попу ладошками. :я умираю от смеха!:
А как они спали. Ребетенка днем никогда не спала на своей кровати, всегда у Пиника по пузом. А сколько раз они ели из одной миски......... :я умираю от смеха!:

stary
26.05.2005, 15:10
pipa,

классно... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Plim
26.05.2005, 18:05
pipa напишите плиииз, про Саида и дочу:))))

pipa
26.05.2005, 18:19
Сидит дочка на своем детском стульчике (помните, наверное, трансформер такой стол со стулом в высокий барный тубурет), ест.
Перед ребенком тарелка, ложка, в общем все чинно, благородно. Саид сидит рядом, головочку слегка наклонил , чтобы личико на стол обеденный положить (так нюхать и ближе и вкуснее, да и смотреть удобнее).
Я отвлеклась на котов (жрать им даю), через некоторое время поворачиваюсь - тарелка пустая, а Саид и дочь сидят счастливые, причем с совершенно одинаковым выражением лица из серии: "Мама, радуйся, мы быстро все съели, было вкусно, спасибо!"
Потом я нарошно стала наблюдать как все происходит. Саид сидит и смотрит на ребенка, ребенок видит что я отворачиваюсь, кивает головой Саиду и тот, молниеносно опустошает тарелку, причем никаких звуков, грохота или еще чего-то никогда не слышалось.

Ребята, да что все мои истории- это ерунда по сравнению с тем, что я вспомнила о Саиде. Этот мальчик умел раскручивать мясорубку. :я умираю от смеха!: После использования этого аппарата по назначению, а именно для перемалывания мяса, мясорубка в СОБРАННОМ виде давалась Саиду. Через 15 минут она была полностью разобрана на составляющие и тщательнейшим образом вылизана.

Last edited by pipa at May 26 2005, 04:24 PM

Plim
26.05.2005, 19:01
Pipa Браво вам и Саиду:))) просто мы с женой очень хотим детей, а совсем не знаем, как наши животины на сие отреагируют:)) Плим, судя по всему, маленьких детей обожает( не ест, а играет )..... а вот как кошка отреагирует... мы совсем не знаем и предположить не могем.......

Евгеньна
26.05.2005, 21:38
pipa, класс!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Почему раньше это не писала!!!! :ну-ну!:
Умереть от смеха можно :большая улыбка:

stary
27.05.2005, 13:14
pipa,

умница дочка :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: и супер дрессированный пёс... с кивка все понимал... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

pipa
27.05.2005, 13:39
Originally posted by Евгеньна@May 26 2005, 07:38 PM
pipa, класс!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Почему раньше это не писала!!!! :ну-ну!:
Умереть от смеха можно :большая улыбка:
Склероз обуял, всего-то не упомнищь. :я умираю от смеха!:

А вот еще сага о Саиде и хозяйке.
Мне лет 20 было. Мы с подружкой пошли гулять и Саидом, ну за одно и покурить (дома же крассный террор был из-за курева).
Пришли в парк на дольнюю аллейку. А там лавочки, ну садово-парковая архитектура - железобетонная конструкция, вид сбоку на интеграл похож.
Сидим на лавочке, курим, Саида привязали к лавочке. И вдруг, откуда ни возьмись, мимо бежит кошка.
Саидушка как рванет, мы на лавочке метров 5 проехали, пока сынок не устал. :я умираю от смеха!:

А на даче он так однажды сдвинул с места железную будку от ГАЗ-66 :я умираю от смеха!:

pipa
27.05.2005, 13:42
Originally posted by Plim@May 26 2005, 05:01 PM
Pipa Браво вам и Саиду:))) просто мы с женой очень хотим детей, а совсем не знаем, как наши животины на сие отреагируют:)) Плим, судя по всему, маленьких детей обожает( не ест, а играет )..... а вот как кошка отреагирует... мы совсем не знаем и предположить не могем.......
Plim, скажу как на духу, за 35 лет жизни с животными не разу не видела, чтобы животное обидело ребенка. Уйдет, спрячется, мягкой лапой треснет слегка, рыкнет, толкнет попос слегка. Но укусов или травм, даже ссадин не было.
:большая улыбка:

stary
27.05.2005, 15:06
Originally posted by pipa+May 27 2005, 11:42 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ May 27 2005, 11:42 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Plim@May 26 2005, 05:01 PM
Plim, скажу как на духу, за 35 лет жизни с животными не разу не видела, чтобы животное обидело ребенка. Уйдет, спрячется, мягкой лапой треснет слегка, рыкнет, толкнет попос слегка. Но укусов или травм, даже ссадин не было.
:большая улыбка:[/b][/quote]
Это не может не радовать!... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Plim
30.05.2005, 12:50
Из недавнего:))) с прошлой недели мы с женой решили укреплять здоровье физкультурой.Утром зарядка, вечером бег трусцой. Ну надо же организмы к ребенку подготовить:)) Плим, как обычно, во всех наших начинаниях принимает самое, что ни на есть, деятельное участие. Утренняя зарядка? фигня вопрос, Плим норовит завалится на нас когда мы по-очереди с женой качаем пресс. Отжимание? прекрасная возможность поцеловать хозяйку:)) можно еще лапу на нее поставить, чтоб показать, "я с тобой":))Через скакалку прыгаем вместе, я через, Плим за ней. Сегодня картинка с выставки- Жена лежит на коврике, выполняет какие-то свои упражнения лежа. Рядом кверху лапами валяется Плим, и тоже изображает зарядку:))) С пробежками все оказалось несколько сложнее. Обычно мы ходили, а Плим вокруг нас носился и по ходу прогулки все свои дела делал. Теперь мы бегаем и собак никак не может для себя решить, что важнее убегающие хозяева или пометка территории. Любовь к нам пересилила, но.......большую нужду справить никак не удается, дело серьезное надо местечко подходящее найти, посидеть, подумать, а тут никак не успевает:))) приходится перед сном выводить его еще раз, специально для решения больших задач:)))

stary
30.05.2005, 13:12
Plim,

ну что же Вы так сОбака озадачили... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
30.05.2005, 13:19
Сами озадачены, как быть:)) надеюсь что он скоро поймет, что мы бегаем, а не убегаем:)))Да и ему полезно, а то все больше в квартире по диванам-креслам валяется, а тут какая-никакая физкультура:))))

pipa
30.05.2005, 13:28
В нашей семье как-то было рвение к здоровому образу жизни. Но бег - это для нас слишком, мы купили велики.
И вот он чудный день первой собачьей прогулки на велике. Велик стоит у подъезда, а рядом сидит мой Дикоша. Кстати Дикоша знает слово "поехали", т. е если сказано поехали, значит мы идем в гараж, берем машину и едем куда-то на машине и сынок садится на переднее сидение.
И вот стою я у велосипеда и говорю "поехали", а Дик совершенно растерян: "Ты че хозяйка, куда поехали, сеть собачке куда!?"/
Выехали в наше пругулочное место. Один круг Дик бегал за великом, а потом устал, нашел бугор с которого была видна велосипедная трасса и оттуда преспокойно следил за мной.

stary
30.05.2005, 13:45
pipa,

хе-хе, а говорят собаки не сообразительные... молодец Дикоша!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Вам надо физкультура - сами и ездите, а я посижу... :я умираю от смеха!:

stary
30.05.2005, 13:46
Originally posted by Plim@May 30 2005, 11:19 AM
Сами озадачены, как быть:)) надеюсь что он скоро поймет, что мы бегаем, а не убегаем:)))Да и ему полезно, а то все больше в квартире по диванам-креслам валяется, а тут какая-никакая физкультура:))))
Я думаю, что Плим надеется, что хозяевам скоро это идея надоест... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

pipa
30.05.2005, 13:47
Originally posted by stary@May 30 2005, 11:45 AM
pipa,

хе-хе, а говорят собаки не сообразительные... молодец Дикоша!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Вам надо физкультура - сами и ездите, а я посижу... :я умираю от смеха!:
Одно слово - дворянин. :я умираю от смеха!:

stary
30.05.2005, 13:48
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
30.05.2005, 17:46
Тема перевалила за 16 страниц. Закрываем. Создавайте новую тему "однажды..."