PDA

Просмотр полной версии : Однажды Мы С Моей Собакой...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Кузеныш
30.06.2004, 16:34
Мы очень любим гулять, особенно прыгать по лужам и обрызгивать хозяйку)))
гуляем с несколькими стафами, когда погода хорошая, а такой уже месяц не было. Постоянно льют проливные дожди. ПОтому приходится нам гулять недалеко от дома, на поводке. но и тут Данка нашла себе способ размять косточки, она начинает носиться вокруг меня, а я только успеваю перекладывать поводок из руки в руку.

San
05.07.2004, 14:50
Ребята!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

сообщение перенесено в отдельную тему (http://zooclub.ru/forums/index.php?s=6db8b747951f7d05ea3692a637146cb9&act=ST&f=3&t=8830)

Last edited by Юляшка at Jul 5 2004, 01:02 PM

Shishina
12.07.2004, 12:44
Как форум зооклуба ходил на шашлыки и чуть не утопил своих собак!

Ну, так вот! состоялась, наконец, встреча форма. Правда, народу было немного. Присутствовали. Юляшка, Iriada, и Shishina то есть – я. А также главные действующие лица - Лана, Дуся и Сеня. Шашлык был очень вкусный (завидуйте) а нам было очень хорошо. Погода нас не подвела. Конечно, разговоры проходили на тему собак!!! А также мы были заняты развлечением своих любимцев, которым впрочем, и без нас было неплохо!
Когда первая порция шашлыка была съедена нас с девчонками и собаками потянуло к воде….!!! Мы пошли на озеро. Вообщем, я как самая смелая прямо в одежде, то есть в брюках и кофте пошла в воду с Дусей на руках. Намерением моим было всего лишь охладиться от палящего солнца, да и Дусика слегка смочить. Сначала я опустила ее только лапками слегка. Реакция была довольно спокойная. По прошествии некоторого времени я решилась опустить ее в воду целиком. Напомню что Дусику сейчас 5,5 мес. И о чудо она плывет! Да еще как. Естественно по направлению к берегу. Я осталась в воде и тут на глазах у нас, абсолютно офигевших от увиденного, посмотрев в разные стороны Дуся ныряет обратно в воду….. и плывет как моряк ко мне. Наверное, если бы меня не было она бы и дальше поплыла. Причем я стояла по пояс в воде довольно глубоко и далеко. Я взяла ее на руки. Тут кому-то приходит в голову: - А почему бы и Лану также не искупать….? Я беру Лану по мышку и тащу в воду. Она в шоке. Зайдя, поглубже я ее отпускаю, и вдруг Лана уходит на дно как Титаник!!!! Я страшно перепугалась, не говоря о Юляшке, которая стояла на берегу и отбивалась от очередных желающих иметь такую же, как у нее собаку (причем хорошо пьяных). Секундная пауза все в шоке еще больше чем от Дуси только уже в страшном шоке…! И тут О ЧУДО Лана выплыла наверх я не успела даже руки протянуть за эти секунды ужаса. В итоге она тоже поплыла, как моряк, но в воду ее уже было не затащить она убегала, как только кто то к ней приближался. Потом, все дружно и долго сушились на солнышке. К сожалению фотик мы с собой к озеру не взяли поэтому не запечатлели первый заплыв наших красавиц. Только умный Сеня так и остался не искупанный. Так как после Ланы рисковать уже никто не стал….

Если я что-то забыла девчонки допишут. Фотографии будут опубликованы пожже! :большая улыбка: :реверанс: :я поддерживаю!:

stary
12.07.2004, 15:12
Испужали бедного ребенка :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:

Shishina
12.07.2004, 15:21
Originally posted by stary@Jul 12 2004, 10:12 AM
Испужали бедного ребенка :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:
Мы сами больше испугались чем она! :грустный: :ох!: :реверанс:

Iriada
12.07.2004, 15:37
Все было именно так!!! Посидели, поговорили, отдохнули!
Только Shishina скромно умолчала, что ее "кнопка" самоотверженно пыталась поиграть с Ланкой! Которая Сеню то доставала и он уже не знал куда от нее дется. Эх, как же резвились собаки!

Юляшка
19.07.2004, 17:26
А Ланка все таки поплыла сама!!! В прошедшее воскресенье я все таки добилась что бы Лана сплавала за палочкой :показывать язык; Конечно она это делала с большой опаской, долго думая стоит ли заходить в воду или нет. Но желание вытащить палку пересилило! Так что моя Ланка сама несколько раз заходила в воду и плыла. А Сеня опять предпочел постоять всторонке... В следующие выходные пойдем с мужем на озеро уже в плавательной форме, сами поплюхаемся и тогда уже Семен не отвертится :я умираю от смеха!:

Tema
31.10.2004, 18:36
Рэйли обучился ловле мух:) поймает, ляжет выплевывает муху и смотрит
как она ползает по полу. временами хватает, потом передумает, выплюнет. Это продолжается секунд 30, потом муха все-таки отправляется в желудок:)
Еще он умеет когда хочет разглядеть что нибудь что находится далеко стоять сколько ему угодно на задних лапах. по команде не желает:) когда он делает это все оборачиваются, смотрят, если с маленькими детьми то говорят: "****, смотри как собачка стоит!"

Yakoff
27.12.2004, 01:40
:большая улыбка: Привет всем!!!
Давненько мы с Мотькой к Вам не заходили! И стоило пропасть на пол-годика, как темка уплыла- еле нашел! Может продолжим темку-то?
:я поддерживаю!: Я сейчас, прямо с ходу, начну нагло хвалиться!
Мотька на монопородке взяла второе место! :поздравляю!: В промежуточном классе! И нам дали СС, во как! Кстати, Мотька- это мопс.
Кто-то скажет, что это, мол, ерунда, всего лишь второе! Но для нас это событие, даже событиеще! Мы просто этого не ожидали, тем более, что это всего лишь вторая наша выставка и первая - такого уровня.
Оптимизма не прибавляло и то, что к моменту нашего выхода, мы там проторчали шесть часов и к моменту "Ч", были уже порядком измотаны бестолковым шатанием по этому стадиону. :ау!: Но оказывается не зря! :ох!: :ох!: :ох!:
Ну вот,похвалился! А мнение самой Мотьки о этой выставке опишу позже. Она до сих пор под впечатлением и мысли свои ,толком выразить не может. :сумасшедший:

Iriada
27.12.2004, 13:48
Originally posted by Yakoff@Dec 27 2004, 12:40 AM
:большая улыбка: Привет всем!!!
Давненько мы с Мотькой к Вам не заходили! И стоило пропасть на пол-годика, как темка уплыла- еле нашел! Может продолжим темку-то?
:я поддерживаю!: Я сейчас, прямо с ходу, начну нагло хвалиться!
Мотька на монопородке взяла второе место! :поздравляю!: В промежуточном классе! И нам дали СС, во как! Кстати, Мотька- это мопс.
Кто-то скажет, что это, мол, ерунда, всего лишь второе! Но для нас это событие, даже событиеще! Мы просто этого не ожидали, тем более, что это всего лишь вторая наша выставка и первая - такого уровня.
Оптимизма не прибавляло и то, что к моменту нашего выхода, мы там проторчали шесть часов и к моменту "Ч", были уже порядком измотаны бестолковым шатанием по этому стадиону. :ау!: Но оказывается не зря! :ох!: :ох!: :ох!:
Ну вот,похвалился! А мнение самой Мотьки о этой выставке опишу позже. Она до сих пор под впечатлением и мысли свои ,толком выразить не может. :сумасшедший:
Ой, ой, какие люди!! И правда давненько вас не было!!! И сразу как пришли – так хвастаться?? Небось только за этим и пришли?? Ну ничего!! Мы все равно рады, что вы заняли аж второе место!!! МОЛОДЦЫ!!!! И рады снова вас видеть на форуме!!! Мотьку реанимируйте и сразу рассказик ее сюда :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :друзья на веки!:

stary
27.12.2004, 14:42
Yakoff,

pozdravljajem!!! :я смущен:

pipa
27.12.2004, 15:28
Yakoff,
Поздравляем с победой!

Жанна
28.12.2004, 23:50
:большая улыбка: Mot`ka strong! Worwad forever! :поздравляю!:

Yakoff
02.01.2005, 22:30
:поздравляю!: Привет всем! Это я - мопса Мотька! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, удачи в воспитании своих, как они сами себя называют, гы-гы-гы, хозяев и всего самого, самого хорошего!!! :дразнить: :я умираю от смеха!:
:большая улыбка: Ну, а теперь, как обещала, про выставку.
Прежде всего! Огромное спасибо за поздравления!!!
Только...это...хм...хм..., Yakoва-то вы зря поздравляете. Этож не он там, по рингу, круги нарезал! Он, между прочим, даже на камеру нас толком не смог заснять! "Волновался"- говорит... Вот похвастаться - это дааа, это он мастак...
А Вика!?(хозяйка моя-очень добрая и ласковая). Спрашивается - кто...кого...выставлял?! Она меня или я ее? А почему, тогда, весь мой сыр съела? Оказывается тоже волновалась!!! Как все легко- волновались! и концы в воду! В общем достались мне хозяева...!
:ну-ну!: :я умираю от смеха!:
А теперь у них очередной бзик-замуж, говорят, скоро пойдешь. За кого, не говорят, улыбаются только, так мудро и загадочно. Сюрприз, говорят, будет...Да знаем мы все ихние сюрпризы! Тоже мне, Штирлицы нашлись! Чувствую- он это! Черненький такой, кучерявенький..., ризеншнауцером представлялся... Ой, разволновалась я что-то! Вдруг он мне по возрасту не подойдет,а? Пойду раскручу их на секрет, а то понаваротят дел! Им-то что! Опять скажут-от волнения, а мне - разгребай! :сумасшедший: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
03.01.2005, 15:17
Yakoff,

super! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
11.01.2005, 00:36
Всем здрассте!!
Мы здесь новенькие, но очень хочется рассказать про своего 5-ти месячного Хардея (он у меня боксерчик).
Несколько дней назад мы ходили к ветеринару зуб лишний удалять (а ветеринар работает в милицейском питомнике и принимает "пациентов" по месту своей работы). С нами вместе пошла его мама - на консультацию.
Заходим на территорию питомника, а там сразу за воротами начинаются вольеры с собаками. Мой гопник проходит через ворота, неторопливо, по-хозяйски оглядывается вокруг, встает в стойку и ':вау!!!:' начинает всех этих собак облаивать!!!! Собаки в вольерах естессно начинают всем скопом облаивать его. Хардея это ничуть не пугает, он начинает лаять еще громче, рваться с поводка. И здесь вступает в спектакль его мама..... Решив, что ее дитятко обижают, она бросается в атаку. Еле ее удержали (вообще-то она спокойная и послушная, но видимо зацепило). А этот гопник оглядел все, что учинил, и с достоинством продолжил путь к ветеринару...

Last edited by Евгеньна at Jan 10 2005, 11:38 PM

stary
11.01.2005, 12:07
Evgenjna,

dlja bokserov eto voobshem-to normaljno :))))))))))

OFFTOP: a zachem vi rebenku zub vidrali?...

Last edited by stary at Jan 11 2005, 11:07 AM

Евгеньна
11.01.2005, 20:56
Originally posted by stary@Jan 11 2005, 11:07 AM
Evgenjna,

dlja bokserov eto voobshem-to normaljno :))))))))))

OFFTOP: a zachem vi rebenku zub vidrali?...
Нормально, это да!!!! Он на 2-й или 3-й прогулке в своей жизни умудрился "наехать" на взрослого волкодава ':ангел:', постоянно докапывается до самой вредной пити в районе (с ней НИКТО из собак не связывается!!!). Меня поразило, что он облаял целую свору взрослых огромных собак, причем с самым невозмутимым видом. Боюсь, нарвется он как-нибудь.
Ну, а зубик нам пришлось удалять, т.к. он был №7 среди передних зубов и пошел расти во второй ряд, как у акулы.

Last edited by Евгеньна at Jan 11 2005, 07:58 PM

stary
12.01.2005, 16:30
Evgenjna,

a u nas vnizu 6 zubikov, a sverhu 8 :влюбленный:

A moj, ja tak polagaju, tozhe kogda-nitj narvetsja... :грустный: Bestoloch :грустный:

t@nya
12.01.2005, 16:58
Originally posted by stary@Jan 12 2005, 03:30 PM
Evgenjna,

A moj, ja tak polagaju, tozhe kogda-nitj narvetsja... :грустный: Bestoloch :грустный:
Евгеньна, stary :привет!:
.... и у нас тоже сверху запасной зубик имеется :влюбленный: ... снизу шесть, а сверху семь, и воросли ровнененько в рядочек, как будто так и должно быть :большая улыбка:
... а то что боксеры наглючие и уверенные в себе звери, так это точно ... мой тоже такой :сумасшедший: ... даже страшно за него бывает :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:

stary
12.01.2005, 17:14
t@nya,

a vi na vistavki hodite? i kak 7 subikov vosprinimajut? 6 i 8 dopuskajutsa...a vot nashet 7 mne kak-to somniteljno... no lichno ja bi radi etogo ne stala zub dergatj, esli rovno viros... :я смущен:

t@nya
12.01.2005, 17:24
Originally posted by stary@Jan 12 2005, 04:14 PM
t@nya,

a vi na vistavki hodite? i kak 7 subikov vosprinimajut? 6 i 8 dopuskajutsa...a vot nashet 7 mne kak-to somniteljno... no lichno ja bi radi etogo ne stala zub dergatj, esli rovno viros... :я смущен:
stary,
на выставки мы не ходим, поэтому количество зубов у пса меня лично интересует только с точки зрения здоровья зверя. Я по этому поводу и с ветеринаром общалась, да и на ветеринарном форуме вопрос задавала, все говорят, что здоровью это не вредит :большая улыбка: так что мы совершенно спокойно чувствуем себя с запасным зубиком :большая улыбка:

Жанна
12.01.2005, 17:26
А у нашей мопсы тоже зубки были в 2 ряда и мы ходили к втеринару вырывать их! :ох!:

Масяка
12.01.2005, 22:42
Мы тоже ходили зуб выдирать.Когда заметили что у него как у акулы второй ряд зубов.

Евгеньна
12.01.2005, 23:52
Originally posted by stary@Jan 12 2005, 03:30 PM
Evgenjna,

А у нас снизу 6 зубов. Перед тем, как удалять зуб, мы съездили в клуб. Нам сказали, что если бы у него 7-й зуб рос в ряд с остальными, то его можно было бы оставить - это не было бы нарушением. А так надо удалять, а то всю челюсть разворотит.
А у моего, кажется, начался переходный период. Уже второй день совсем не слушается, огрызается. Начал налетать АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ собак ':изумленный:'.':ох!:'
Все, в воскресенье идем в школу. В первый раз, в первый класс

АЛЁНКА
12.01.2005, 23:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!:улыбка:
Интесная тут у Вас такая тема!!! :друзья на веки!:
Можно я чуть чуть "поругаюсь" на своих девчонок.....
Как-то вечером мы пошли на улицу, вечерний моцион, знаете ли. :большая улыбка: (мы это: Рэнда боксёр+ротвейлер, Веста ам. кокер спаниель, ну и я так в довесок). Так вот, гуляем никого не трогаем, Рэнка занята своим любимым занятием,т.е. скачет как сайгак, пытаясь у меня палочку отобрать, Веста бродит неподалёку т.к. у неё как всегда свои какие-то неотложные дела и такими глупостями, как прыжки неизвесно за чем ей не интересны, вдруг из темноты...(страшно да???) на нас "выползает" мастино, ну она сделала стойку а-ля пойнтер и в таком состоянии движется в нашу сторону. Тут её замечает очень зоркая в таких случаях Веста......(не смотря на то, что у неё один глаз) и с истошным лаем кидается в её сторону.....Рэнка придерживаясь позиции: "нас не трогают и мы не трогаем" продолжает скакать.... Тут мастино надоедает эта орущаа "муха" и она кидается на Весту.... Веста заорала, как будто её уже доедают, хотя мастино ещё даже не добежала.... В этот момент Рэнда решила, что нас уже "трогают" и разворачиваясь в полёте (летела за палочкой) кидается на мастино..... Я понимая, что масса мастино~ кг 90, а Рэнка вдвое меньше:наезд: , начинаю мысленно прощаться со своей собакой. Но тут происходит чудо, мастино кидается в сторону хозяйки (она оказывается наблюдала, как её псина пыталась нами поужинать), прячется за ней и так робко зи-за ног хозяйки "говорит" "гав!". на этом наша прогулка закончилась и мои "звёзды" с гордым видом (особенно гордой была Веста, конечно) прошествовали домой.
Вот. Поругалась :я протестую!:и как-то легче и не так страшно стало.
СПАСИБО ТЕМ КТО ДОЧИТАЛ..... ТАКИХ СТОЙКИХ Я ДУМАЮ НЕ МНОГОЮ. :реверанс: :реверанс:

Евгеньна
13.01.2005, 00:19
Originally posted by АЛЁНКА@Jan 12 2005, 10:54 PM
... вдруг из темноты...(страшно да???) на нас "выползает" мастино, ну она сделала стойку а-ля пойнтер и в таком состоянии движется в нашу сторону. Тут её замечает очень зоркая в таких случаях Веста......(не смотря на то, что у неё один глаз) и с истошным лаем кидается в её сторону.....Рэнка придерживаясь позиции: "нас не трогают и мы не трогаем" продолжает скакать.... Тут мастино надоедает эта орущаа "муха" и она кидается на Весту.... Веста заорала, как будто её уже доедают, хотя мастино ещё даже не добежала.... В этот момент Рэнда решила, что нас уже "трогают" и разворачиваясь в полёте (летела за палочкой) кидается на мастино..... Я понимая, что масса мастино~ кг 90, а Рэнка вдвое меньше:наезд: , начинаю мысленно прощаться со своей собакой. Но тут происходит чудо, мастино кидается в сторону хозяйки (она оказывается наблюдала, как её псина пыталась нами поужинать), прячется за ней и так робко зи-за ног хозяйки "говорит" "гав!". на этом наша прогулка закончилась и мои "звёзды" с гордым видом (особенно гордой была Веста, конечно) прошествовали домой...
Здорово!!!
Про "истошный лай" - это как раз про моего гопника. А если мы гуляем с его мамой, то ситуация повторяется один в один как у тебя. Только Хардей лает на всех проходящих мимо собак.':наезд:'

stary
13.01.2005, 13:40
Alenka,

ja dumaju vse dochitali :влюбленный:

t@nya
13.01.2005, 13:49
АЛЁНКА,
Молодец Рэнда!!! Своих защищает!!! И как отважно!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Классные у Вас девушки!!! :улыбка:

pipa
13.01.2005, 13:53
Всем привет! Мы вернулись в Москву. На праздники были в Киеве.
Поехали всем семейством. Рассказываю.
Я, 3-е детей, муж, 3 перса, ворон Офенбах, Палкан (теперь он еще и Кузюм), Дикоша и Саид, 31 декабря залезли в поезд.
Все проводники, пограничники и таможня приходили к нам посмотреть на наш передвижной зоопарк.
Кузюм для проводников и пограничников танцевал новогодние танцы. Офенбах делал запасы, коты пели новогодние песни, Дик и Саид переживали и пытались всех успокоить.
Всем было весело.