Plim,
Здорово! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Plim
01.04.2005, 19:21
Про то как Плима девки проучили:))
Плиха, как всякий ризен,жуткий забияка и задира. Никогда не упустит случая с кем нибудь сцепиться. Молодой когда был, лез ко всем без разбору, пока ему не накостыляли по очереди, сначала бультерьер, а потом горячая кавказкая дэвушка. Эти породы он быстро выучил, и обходил стороной. Делал вид, что в упор не замечает, пустое место:)) Что касаемо остальных, то действовал по ситуации. Когда мы переехали в Черемушки, нас доброжелательно приняли в местную собачью тусовку. Компания подобралась очень интересная:)) Почти как здесь, на форуме-- большинство девушки:)) И собаки тоже все девушки:-московская сторожевая, две немецких овчарки, собака с умопомрачительным названием вельшкорги пемброк и боксерша:)) Плим с хозяином были единствеными кавалерами:))Но, в отличие от хозяина, этот шалопай постоянно задирал всех дамочек. Ну манера общения у него такая. Мама в детстве не научила правилам хорошего тона, вот и вырос обормотом:)) Игрушки забирал, в уши лаял, дразнился, в общем хулиган из подворотни. А надо сказать, что как в любой компании, так и в этой были свои авторитеты. Здесь самой уважаемой была овчарка Лора. Она руководила всей прогулкой, переодически кого-нибудь воспитывала, ну и ессесьно защищала всех своих подруг. Бася- московская строжевая, была самой спокойной из всех. Она могла сделать свои дела, сесть посередине стадиона и смотреть как гуляют другие. Пэпа-маленькая рыженькая девочка, похожая на лисичку( которая трам-пам- корги- трум- пум) была всеобщей любимицей, шаловливая, шустрая, веселая псинка:) Боксерша Джесси была самой холеричной, Плим обычно начинал свои нападки именно с нее. Она заводилась с пол-оборота---дадут ей мячик, Плим уже тут как тут. Встанет напротив- и лает. Джеська на него кинется куснуть, мячик выпустит, а ему только этого и надо- увернется, мячик цоп, и бежать:)) Ну тут и начинался крик, шум, всеобщее внимание Плиму. Отберут у него мяч, отдадут владелице, все по новой. Обычно, они вдвоем шумели, носились по стадиону, в общем развлекали всех. Но однажды, Плим достал всех. Даже преспокойную Басю. Та, как девушка серьезная, времени на перебрех с хамом тратить не стала. Молча набросилась на обидчика и ессесьно сбила его с ног. Тут- то все девушки и присоседились.Накинулись всем скопом. Каждая старалась наказать за все Плихины гадости, которые он успел натворить за пол-года знакомства. Припомнили злыдню и выжывание со стадиона других кобелей, мситили за отобраные и сожраные печенюшки и мячики. Били быстро, но на совесть. Плим ессесьно ныл, вымаливая прощение, придавленый тяжелой Басей, не имея возможности хотя бы куснуть кого-либо из кучи. Когда собак растащили, а виновник гнусного скандала трепыхался поднятый за шкирку хозяином, в дело вступила самая маленькая- Пэпа, которая весь воспитательный процесс наблюдала со стороны, подавая подругам ценные советы. Она храбро бросилась вперед и укусила Плиху за пятку. После чего, с чувством исполненного долга, гордо удалилась под защиту хозяйки. Плим, побитый и униженный, еще долго ругался уходя с прогулки, но урок усвоил, стал уважительнее в слабому полу:)))))
Plim
02.04.2005, 21:25
:ау!: А кто нить еще писать тут будет?А то прям как-то неудобно получается, как узурпировал ветку)) :я краснею:
Евгеньна
02.04.2005, 21:28
Пиши, пиши. Нам нравится.
На следующей неделе повезу пса первый раз на дачу. Посмотрю, что получится. Может будет о чем рассказать :я умираю от смеха!:
Niki
03.04.2005, 00:03
Эх! Молодцы, что пишите! :большая улыбка: А мы вот.... никак. Хотя про этих двух мартышек писать не переписать :счастливый:
Бонни из маленького щеночка превращается в красивейшего белого пуделя, с длинным стриженым носом. Тэсс, из собачки угловатого подростка, превращается в лебедя (сам себя не похвалишь... :я умираю от смеха!)
Бонни только что привезли из "салона" стриженная мытая, вся такая фифа. И рядом лоснящийся черный добер с огненными подпалами выходят на прогулку. Идут вышагивают, лужи перепрыгивают и только комплименты собираю, ах какие: жених и невеста, день и ночь или блондиночка вы из какого салона... и тут. эти две образцово-показательные видят птичку... и за ней в лужу, грязную такую! :ох!: Весело! :я умираю от смеха!:
Обратно мы шли...
Unicorn
04.04.2005, 08:58
Весна, все тает, по дворам можно ходить по узенькой вытоптанной тропиночке, с которой вода просто стекает, не в состоянии развести в грязь утрамбованную многими тысячами ног землю. Шаг вправо, шаг влево от тропинки приводит к погружению в жидкую кашеобразную массу сантиметров на десять, если повезет, то всего по щиколотки. На футбольном поле, через которое надо пройти до выгульного пустыря зимой был каток, огороженный большим снегово-ледовым валом. Сейчас этот каток превратился в море-окиян талой воды вперемешку с грязью.
У моего "щеночка" преимущестенный цвет белый. Был.
Мы шли мимо этого поля. По причине малолюдности Шмель шел без поводка. И вдруг.... на другой стороне поля.... появилась ОНА. Как можно пройти мимо этой неземной красоты - широкой спинки, больших томных глаз, грациозной походки... К слову сказать, она еще и рыжая, вернее, золотая. Да еще течка только-только закончилась. Ну да ладно. И мой чистый, расчесанный, белый пес (сволочь, его только вчера мыли) понесся (гад в уши бананы вставил) через поле (а там грязь) на встречу с любовью. Несся галопом и пузо стало черным. Не добежав метров пять, он (порося) плюхнулся на землю (хотя землей ЭТО назвать сложно) прямо там, где стоял. Лабрадорушка (а это была ОНА), в душе обрадовавшись такойму самопожертвованию пошла к нему навстречу...
..... ...... ..... ...... . .... .....
Когда они соизволили подойти, вместо бело-черного лайкоида и палево рыжей лабры, нашему взору предстали две черно-грязные собаки с отчетливыми следами грязных лап на спинах....
В этот день мы гуляли только вдвоем - пожалели остальных хозяев.
Plim
04.04.2005, 11:10
:)))) очень отчетливо описано:)) мы здесь уж и забыли как эта самая весенняя грязь выглядит...к хорошему быстро привыкаешь:)Здесь сухо и тепло, уже +27)) Но зато местная жизнь корректирует некоторые московские привычки.Гулять приходится либо ночью, либо выезжать в пригород. Позавчера.Гуляем ночью вокруг нашей резервации:))) Это мы так в шутку называем наш городок, (китайцы иностранцев отдельно селят- и к нам на территорию аборигенам вход заказан). Возде въезда в компаунд всегда дежурят велорикши, которые завидив заморского черта начинают кричать по-русски "поехали". Мы вышли из другого выхода, чтоб не обнадеживать их, и шли по тротуару, а Плим рядом, за оградкой по газону. Но, зоркие узкие глаза китайцев живо запреметили двух праздно шатающихся иностранцев и бросились в погоню, в надежде, что мы страсть как хотим покататься на их трехколесном велике:))) Пса, сдраждущая до заработка тетка-рикша,возглавлявшая преследование, не заметила и поравнявшись с нами радостно завопила: "поехали". Мы вежливо отказались, а Плим, услышав заманчивое предложение, мигом перемахнул через заборчик и взгромоздился на пассажирском месте. Китаянку при виде такого пассажира моментом сдуло с агрегата и она с дикими криками бросилась наутек. Остальные остановились поодаль, не понимая,что так напугало коллегу. Черного ризена ночью плохо видно:))) Но когда мы выгнали путешественника из кибитки и оставшиеся разглядели "причину", переулок опустел в считанные секунды. В далеке лишь маячила фигура незадачливой тетки рикши, которая выкрикивала, что-то очень анти-иностранное и ругательное:))Трофейную тележку мы не стали забирать, а пошли потихоньку дальше, обсуждая, по пути, тяжелые условия труда велоизвощиков:)))
Евгеньна
04.04.2005, 22:00
Не дожидаясь конца недели и, соответственно, дачи, песа дал повод для написания сего рассказика. :большая улыбка:
Прихожу я, значится, после работы домой и вижу картину маслом. :я умираю от смеха!:
Квартира напоминает место стихийного бедствия. Весь пол в прихожей и частично в комнатах равномерно засыпан землей (вчера принесли 2 мешка для пресаживания цветочков :ну-ну!:). Поверх этого разложены носки (откуда он их вытащил - ума не приложу :ну-ну!: ), все комплекты домашних тапочек :ну-ну!: , вся обувь, которая была в зоне досягаемости :ну-ну!: , причем из всех ботинок вытащены шнурки (до сих пор я еще не все нашла) :ну-ну!: . И для полноты эффекта по периметру несколько луж :ну-ну!: :ну-ну!:
И пес встречал меня с радостной мордой, без капли раскаяния в глазах. На все попытки его пристыдить не реагировал. :я в замешательстве: В итоге пришлось лишить его прогулки с друзьями и "сослать" на место :ниндзя:
Вот уже полчаса он лежит на месте, то пытается потихоньку слинять оттуда, то умоляюще смотрит на меня, то усиленно делает вид, что он самый несправедливо обиженный пес на планете :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Не знаю, насколько еще хватит моей силы воли :большая улыбка:
nastena)
05.04.2005, 00:31
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: думая не надолго :я умираю от смеха!:
stary
05.04.2005, 13:58
Евгеньна,
ну так прально...дитё не понимает, Што он такого натворил...подумаешь... ну земля.... ну обувь... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Plim,
супер :большая улыбка: пишите еще, нам очень нравится! :влюбленный:
vorisha
05.04.2005, 14:55
Как у вас здесь интересно. Попробую написать, хотя не мастер.
У меня малыш - 2-годовой кавказец Норд. Характер, как говорят, нордический, но более вреднючего и проказливого у меня еще не было (а он не первая моя собака). Самая главная с детства забава - а ну-ка отними. причем отнимать должна я или другие двуногии из стаи. Место позволяет, живем загородом и двор большой. Летом дверь в дом всегда открыта. Когда приходишь, естественно, надо снять обувь. И вот только снимешь и ведь еще же стоишь рядом, как Нордюха хватает твой тапок и пулей несеться во двор. Сказать, что вспоминаешь весь алфавит, этого мало. Отнимать бесполезно. Мы пытались идти на него цепью, он все равно быстрее. Ну ладно, если это какой-нибудь старый тапок, а если хорошая обувь. Потом он конечно тапок бросит, но кто будет уже носить что-то мокрое обслюнявленное и поеденное. Бились долго, сейчас малыш понял, тапки святое, нельзя. Но ведь все остальное МОЖНО. Главное заставить всех бегать. У меня в передней дверце малыши всегда лежит тряпочка, мало ли понадобиться. Теперь уже не лежит. Приезжаю домой, глушу машину и собираюсь выйти. Открываю дверь и мы сразу здороваемся. Потом он проверяет, нет ли чего-нибудь интересного для него и быстро хватая тряпку несеться прочь. Ну не успеваю я его опередить. Ведь знаю чем все закончиться, но не успеваю. Теперь с ужасом жду когда растает снег. Наверно весь двор будет усеян его добычами, ведь все под снегом. А еще беру вторую собаку и буде ждать чему он ее научит.
pipa
05.04.2005, 15:45
vorisha, класс!
У меня жили когда-то кавказцы - мать и сын.
Я училась в 10 классе и вот что со мной произошло. Представьте картину:
1 сентября, я в белом парадном одеянии вывожу гулять своих балбесов. Сначала прогуляла старшую кавказку, потом вышла с младшеньким 2-х годавалым Саидушкой.
И так, выходим мы с сыночком на прогулочку, вышли из подъезда, повернули за угол, а за углом, как на зло, кошка............, а земля мокрая, лужи, дождь недавно прошел.... Мой Саидик как рванет за кошкой, я поводок перехватить не успеваю и лечу в праздничном наряде в огроменную грязную лужу физиономией...........
А сыночек пробежал 2 метра и запутался поводочком за кустики..... Когда я подошла к нему, мальчик преспокойненько писал, причем выражение лица было такое: -" Ни шалю, никого не трогаю, примус починяю........." :влюбленный:
stary
05.04.2005, 16:08
pipa,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
nastena)
05.04.2005, 19:36
Pipa, я бы такого не выдержала :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
05.04.2005, 19:37
Originally posted by stary@Apr 5 2005, 11:58 AM
Евгеньна,
ну так прально...дитё не понимает, Што он такого натворил...подумаешь... ну земля.... ну обувь... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Что такое обувь, он уже давно и оччччень хорошо понимает. :я умираю от смеха!: Когда я нахожу свои (или не свои) тапочки в каком-нибудь неподходящем месте (например на диване или в кресле), то перед тем, как тапок окажется на месте, он непременно приложится к его пятой точке :я умираю от смеха!: Потеха еще та глядеть, как он ее (свою пятую точку) пытается спрятать.
А сил моих хватило часов до 11 вечера. Как только я его простила, он достал из под шкафа ящичек из под рассады, и по некоторым признакам я поняла, что там были посажены мои любимые астры :ну-ну!: Но сердиться было поздно :грустный:
Plim
05.04.2005, 22:00
Да-а-а:)) щен в квартире это стихийное бедствие, пожар и потоп в одном флаконе:))) Плим, быстро смекнул, что с утра хозяевам обязательно куда-то надо. Поэтому утренние уходы он воспринимал нормально. Но если мы уходили куда-то уже после работы и школы, а его оставляли дома, то очень на нас обижался. :ну-ну!:
Первым делом он срывал с вешалки всю одежду, до которой мог дотянуться. Далее в программе были ответы на телефонные звонки- шнур с трубкой и телефонный провод выдирались с корнем( результат- 4 телефонных аппарата и с десяток новых шнуров)Затем щен отправлялся в дочкину комнату заниматься чтением)) читал все, что девушка оставляла в пределах его досягаемости, а так как она у нас была не слишком аккуратная, то несколько комплектов учебников и тетрадок были зачитаны Плимом до дыр:)))С тем же интересом он помог проверить хозяйке несколько пачек тетрадей с четвертными контрольными работами:)) Расшифровкой данных потом занимались всей семьей:))Если к этому времени никто не возвращался, наступала очередь сумок, портфелей и ранцев......участь их была печальна...приходилось покупать новые. Кстати, привычка потрошить сумки и портфели у Плихи до сих пор. Пока жил у родителей, за отцовские уходы во внеурочное время, подрал ему несколько рабочих портфелей. Ну и по мелочи, несколько веников, с десяток пар колготок, новые туфли:)) Но.... за время взросления Плима, мои барышни научились убирать все по местам, так что валяющихся вещей по квартире больше не наблюдается))) Это утешает)))
Last edited by Plim at Apr 5 2005, 08:15 PM
Евгеньна
05.04.2005, 23:39
Originally posted by Plim@Apr 5 2005, 08:00 PM
Затем щен отправлялся в дочкину комнату заниматься чтением)) читал все, что девушка оставляла в пределах его досягаемости, а так как она у нас была не слишком аккуратная, то несколько комплектов учебников и тетрадок были зачитаны Плимом до дыр:)))С тем же интересом он помог проверить хозяйке несколько пачек тетрадей с четвертными контрольными работами:))
У меня такой кот был. Читал все, что ни попадя :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Обобенно любил свежие газеты :я умираю от смеха!: А однажды он "почитал" "Крестного отца". Я потом долго собирала обрывки, а затем недели 2 их разглаживала утюгом и складывала пазлы.
Может и не в тему, но вдруг вспомнилось :грустный:
stary
06.04.2005, 13:26
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна, Зорик у меня такие штуки тоже выкидывал пару раз... :я умираю от смеха!:
pipa
06.04.2005, 13:41
Мои балбесы почитали зачетку во время летней сессии на первом курсе...... :я умираю от смеха!:
И я стала оч. аккуратная и ничего не бросаю где попало, все лежит на своих местах........... :я умираю от смеха!:
Евгеньна
06.04.2005, 20:55
Дааа, животные быстро нас к порядку приучают :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Svetlana
06.04.2005, 21:29
Originally posted by pipa@Apr 6 2005, 12:41 PM
Мои балбесы почитали зачетку во время летней сессии на первом курсе...... :я умираю от смеха!:
И я стала оч. аккуратная и ничего не бросаю где попало, все лежит на своих местах........... :я умираю от смеха!:
Эх Пипа, моя старшенькая после прочтения двух полок книг (среди них были и Маркес, и Фрейд, и Юнг, и Боэций, и Набоков, а главное бессмертный труд Дарвина) сочла себя достаточно образованной, чтобы присвоить себе мой университетский диплом :грустный:
vorisha
07.04.2005, 14:53
Сегодня утром наблюдала битву вороны с сорокой. Случайно посмотрела в окно, еще ничего не соображая. Бьются. Ворона больше и сильнее, в конце концов прогнала сороку и пристроилась на снегу что-то есть. и тут до меня дошло! Миска с остатками каши. У моего Нордюхи с детства сложилась интересная привычка. Если еда ему понравилась, он сьедает половину каши потом берет в зубы миску и идет с ней на середину двора, ставит на землю и доедает. Уж сколько раз ему говорила, дубина ты, специальный чурбачок под миску стоит чтоб не нагибаться и есть удобно, зачем тебе с земли есть. Все равно. Особенно смешно смотреть, когда в миске что-то жидкое или сухой корм. когда все выливается, он ставит миску и удивленно смотрит на эту лужу. А когда он бежит во двор с кормой, он естественно по ходу высыпается. Нордух бросает уже ненужную миску и как корова начинает идти по этой цепочке к дому. Очень смешно.
Plim
07.04.2005, 18:15
Совсем не про собак, но вспомнилось:))Последние пол-года армейской службы я провел на славном острове Сахалин, в южной его части. Места, надо сказать удивительной красоты, природа дикая со всеми причитающимися к ней обитателями. В том числе мишками, бурыми и мрачными:)) А еще в тот год, о коем идет повествование, был рекордным по нересту лосося. Рыба заходила во все реки,речушки и ручейки чтобы исполнить свой последний долг перед природой-отметать икру и погибнуть.Власти разрешили ловить рыбу в любом количестве поэтому на рыбалку выезжать приходилось частенько. Вот в один из таких выездов за рыбой и случилась эта смешная история. По соседству с нами пришел порыбачить молодой медведь. Подросток можно сказать- уже довольно большой,но видно, нескладеха еще. На нас он не обратил не малейшего внимания- зашел на середину реки, уселся на камушек и давай лапами выуживать лососей из воды. Поймает и отбрасывает себе за спину, поймает, опять за спину. А рыба оказавшись опять в воде, ессесьно уплывала, или ее уносило течением.Тем временем, мишка, решил, что наловил уже достаточно, повернулся, чтаб полюбоваться уловом, а улова-то и нет:))) Сначала он задумался, потом стал ругаться и бить лапами по-воде. Выраразив, таким образом свое недовольство, зверь снова принялся ловить рыб.Но на сей раз пересел по-ближе к берегу. Опять стал кидать ее за спину, и опять улов попадал обратно в воду:))) Надо ли говорить, что после второй попытки он уже орал на всю округу, недобро косил глазом в нашу сторону подозревая нас в воровстве:))Третью попытку он начал уже совсем рядом с берегом- поймает лосося, выбросит на берег, проследит, что тот достиг цели- только тогда начинал ловить следующего.)))Потом вылез на берег, собрал улов и почапал в лес-закапывать:))) Рыбку мишки любят с душком:))))))
Originally posted by Jenny@Apr 8 2005, 07:33 AM
Plim, классная байка!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Давайте еще что-нибудь??? плизззз
Всем привет, очень классные рассказы. Я у вас новенькая. У меня щенуля 2 месяца, пока особых приколов нет кроме тапок и сьеденных колготок. Но все очень интересно и познавательно.. :я поддерживаю!:
Iriada
08.04.2005, 15:55
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Apr 8 2005, 08:50 AM
Всем привет, очень классные рассказы. Я у вас новенькая. У меня щенуля 2 месяца, пока особых приколов нет кроме тапок и сьеденных колготок. Но все очень интересно и познавательно.. :я поддерживаю!:
Ничего, вот начнет ребятенок подрастать - вот и начнуться веселые истории :большая улыбка: :привет!:
GalyaH
08.04.2005, 22:21
Zdravstvuyte,ya tozze noven'kaya.Mozzno pro svoih nemnogo rasskazzu...U menya ih troe,koshka-Lucky,dvoryanka,ok.8 mes.,zvergshnauzer Harley,4 mes. i pit-bull Davidson,7 nedel'....Nu ,kosska-zzivotnoe nochnoe,da ohotnik,i ochen' ee na ulizu tyanet vecherami..a zlaya mama ne puskaet(u nas svoi dom,no territoriya ne ogorozzena,i ya boyus' ee poteryat'..hot' i zzalko rebenka).Nu vot,vecherom ya uhozzu gulyat' s sobakami,a potom konechno prihozzu obratno,otkrivayu dver'-koshki net(ona est' na samom to dele,tol'ko zablagovremenno pryachetsa za stenu ryadom s dver'u).Davidson ulizu poka ne lyubit,on bistro zahodit v dom,a ya,priderzzivaya dver',zazivayu Harley.V etot moment Lucky puley viletaet,starayas' otbezzat' podal'she,no Harley ne zevaet,brosaetsa k ney na zagrivok i prizzimaet k zemle(moi pomoshnik),ya srivayus',ostaviv dver' otritoy,lovlu ih i tashu v dom,no za eto vremya vilazit Davidson,..i obratno idti ne hochet,napuganniy vsei etoi suetoi,ya idu ego lovit',zanoshu domoi,tut opyat' vibegaet Lucky,za ney Harley-lovit',za nimi ya,za mnoi Davidson...Perviy raz eta gonka po krugu povtorilas' 4 raza,poka nakonez ya ne perelovila vseh po odnomu,zakrivaya dver' za kazzdim.Poslednee vremya ya soobrazzat' bistrei nachala,no do sih por lovlyus' na "otsutstvie"koshki u dverei...:)
Plim
09.04.2005, 17:46
Надеюсь что ругать не сильно будете, эта история про солидарность котов и собак и несколько зарисовок из дачной жизни:)))
Как человек почти постоянно занятый на работе, я не мог уделять достаточно внимания своим питомцам летом. Девушки мои(жена и дочь) на лето всегда уматывали на историческую дальневосточную родину, а я оставался на хозяйстве. Но, слава Богу, выручали родители, животин забирали на дачу. Сами понимаете, что зверям на природе лучше чем в тесной московской квартире, и на даче они отдыхали по-полной программе. Кот, выросший в городе, проявлял удивительные охотничьи таланты. На пару со скоч-терьером они ловили в огороде мышей. Лемка находил нору и начинал ее раскапывать, а кот караулил отнорки-запасные выходы. И как только маленькая землеройная тявкающая машина приближалась к гнезду- мыши начинали эвакуацию. Тут-то их поджидал котяра. Потом добычу делили поровну- кот съедал половинку и пес половинку.:)))
Ночью Калям бродил по округе один,а Лема спал в доме. Утром, нагулявшийся котяра возвращался в дом, предварительно оставив на крылечке для друга пару-тройку свежепойманых мышек. Сам же требовал от моей мамы рыбки или печенки. Мама ессесьно, за полезно проведенную ночь и изничтожение грызунов вознаграждала бродягу. Однажды он почему-то добычу не принес, но отирался на кухне, выклянчивая завтрак. Мой отец, считавший Каляма животным бесполезным и никчемным, глядя на, изображавшего смерть от голода, кота, говорит: "А чего ты тут кривляешься, иди мышей лови, позавтракаешь. " Калям, немного подумав, удалился из кухни и буквально через несколько минут вернулся с мышью в зубах. Бросил ее под ноги отцу, а сам уселся возле своей миски.:))) Пришлось папе кормить кота рыбой:)) а мышью позавтракал Лимон:))