ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как безопасно бросить курить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 13 < 123456 7 8910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 11:41   #121
Gamylina
новичок

Gamylina ни рыба ни мясо

А мой парень бросил от них. уже 3 месяца держиться :) бросать постепенно нужно,это понятно. иначе будет плохо от недостачи никатина
Gamylina вне форума   Ответить с цитированием
Gamylina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gamylina
Найти ещё сообщения от Gamylina
Старый 14.01.2011, 22:34   #122
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
А как вы думаете,сигареты лайт и даже супер лайт,-более щадящие?От них меньше вреда,чем от обычных?
писалось выше, что это зависит от затяга, а не от кол-ва некатина в сигарете!
на счет того резко бросить курить или нет, зависит от состояния здоровья. прекратить подачу некатина, это не равно что отказаться от пищи! некатин из организма выходит в течении 3х дней!для очистки легких лучше всего молоко пить, молоко-отличный фильтр=)
почему вдруг должна "застаиваться" вода в организме у бросившего, я не пойму? это уже проблема с почками, а не с легкими) как говорится некотин г*вно толкает, а не воду=) нарушается обмен веществ. чтобы в организме ничего не задерживалось, нужно пить чистую воду и тогда не страшно "ожирение") но само сабой для себя нужно рассчитать нужное кол-во воды в день. формула вроде такая = свой вес * на 30. но точно не помню, поищите в инете. и само сабой чтобы не "уплыть" воду не пить перед сном! а всем любителям кофЯ посоветую заменить его на Цыкорий, вкус такой же, но это полезный напиток!)
сама уже курю лет 7
собираемся с мужем бросить вместе, вот по последней пачке докуриваем и все (я курю 3-4 сиги в день вечером, на работе ни-ни и даже не тянет) да и подорожали мои ппц 68р стоят!купила вог арома, так вкус не понраву, а другие даже не хочу пробовать. так что буду всех держать в курсе дела;)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 15.01.2011, 19:51   #123
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ну, Любася, ты почти как я курить начала! Я, правда, на год раньше, и бросила в 20 лет. Просто подумала - а на фига мне здоровье портить? С тех пор курила только 2 раза, и оба - с горя... Первый раз, когда умер щенок от моей южачки, а второй - когда муж бросил. А все мои подруги курили, курят, и бросать не собираются...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 15.01.2011, 22:44   #124
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
и бросила в 20 лет. Просто подумала - а на фига мне здоровье портить? А все мои подруги курили, курят, и бросать не собираются...
да я вот тоже так думаю... что-то сердце стало частенько покалывать (но это скорей всего из-за смены марки сигарет), да и раздражает, когда пахнет одежда, руки.... даже сумка!
у меня тоже все во круг курят и друзья и на работе, думаю, что своим примером мы сподвигнем кого-нибудь тоже бросить) тем более друзья тоже хотели бросить, а когда есть пример, то легче=)
зависимости нет, это только плохая привычка!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 00:30   #125
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Представляете,мы с любимым не курили 9 лет!!! Бросив в один день,не на спор,не из принципа и без громких слов. Затушили окурок в тамбуре поезда - и всё!!!
А вот сейчас курим ... Редко, очень... И только Чёрного Капитана... НО. Думаем,что бросим навсегда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 16.01.2011, 17:16   #126
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Похвастушки ))) А мы сегодня ровно полгода как бросили. Урра нам!!!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.01.2011, 17:49   #127
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Вам с мужем ещё рано радоваться, раз полгода (бросания курения) отмечаете и помните это.
У меня, думаю, окончательно решен вопрос курения. Бросил года четыре назад, помню, что было это летом, вся семья была на даче, а я, сидя на лоджии, курил последнюю сигарету и сам себе боялся признаться, что бросаю навсегда. Дочитывая, кстати, книгу Карра "Как бросить курить". Сейчас о курении просто не вспоминаю. Правда для получения нужных результатов пришлось практически бросить пить спиртное. На праздники бокал, два шампанского или хорошего сухого вина. Доволен страшно, наутро голова не болит и порывов покурить просто не наблюдалось. По моему опыту (наблюдал неоднократно) - многие начинают или возобновляют курить на нетрезвую голову.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 16.01.2011, 18:07   #128
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Так вспомнила только я, благодаря этой теме))) Так что не рано. Мы три раза пытались бросить за прошедший год, так что наше решение было продуманный и окончательным. Лично я вообще не вспоминаю, Сашка говорит, что изредка вспоминает, но тянет не физически, а в связи с некоторыми привычками. Мы не пьем спиртные напитки вообще.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 00:29   #129
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
многие начинают или возобновляют курить на нетрезвую голову.
это точно! я пью тоже редко и мало, чаще только пиво (особенно летом в жару и то бутылку, полторы не фильтрованного), так что думаю,что мы макс позволим себе это дело только на праздники=)
Цитата:
ЕленаБо, я очень рада за вас обоих!)
постараюсь тоже скорей включиться в вашу компанию не курящих)
Цитата:
Бросив в один день,не на спор,не из принципа и без громких слов. Затушили окурок в тамбуре поезда - и всё!!!
у меня сИстер с мужем тоже как-то вместе резко бросили и все)
мы вот так же хотим, несколько раз уже пробовали, хочу чтобы бы эта попытка была окончательной. просто я порой думаю, что не могу даже себя представить без сигареты такая глупость чесн слово! может только по-этому и не получалось бросить.
у меня подружка курит, потому что ей нравится как она смотрится с сигаретой
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 03:36   #130
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Мне помогла книга АЛлена Карра.. и брату моему.. не курю два с лишним года.. и не тянет..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 17.01.2011, 14:38   #131
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
Мне помогла книга АЛлена Карра.. и брату моему.. не курю два с лишним года.. и не тянет..
эта та где начало примерно такое: я не буду вам писать о вреде курения и тп..?
я уверенна, что книга мне не поможет) если сама захочу, то да) а если нет, то даже смертельная болезнь меня не остановит=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 23:05   #132
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

я тоже быаувеена, чтомне ничто не помжет.. просто читала книгу ради любопытства, а не с целью бросить..
но когда прочитала, просто не стала курить и всё..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 18.01.2011, 15:01   #133
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
я тоже быаувеена, чтомне ничто не помжет.. просто читала книгу ради любопытства, а не с целью бросить..
но когда прочитала, просто не стала курить и всё..
ни у кого нет этой книги в эл.виде случайно
ради любопытства и я хочу почитать)
а она большая?я большие не могу прочитать=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 18:12   #134
LA NOVATA
новичок

LA NOVATA ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для LA NOVATA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ни у кого нет этой книги в эл.виде случайно
ради любопытства и я хочу почитать)
а она большая?я большие не могу прочитать=)
http:// кому нужно, спросят в личке

Последний раз редактировалось Meerkata; 01.02.2011 в 19:21.
LA NOVATA вне форума   Ответить с цитированием
LA NOVATA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LA NOVATA
Найти ещё сообщения от LA NOVATA
Старый 01.02.2011, 19:16   #135
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

У меня муж бросил курить, прочитав эту книгу. Уже не курит года два. До этого несколько раз бросал, но начинал опять, потому что просто тупо терпел и подавлял желание покурить. Прочитав же книгу просто перестал курить и все, говорит что и не хочется вовсе и не понимает как вообще курил. При этом пока читал книгу - курил. А как перевернул последний лист, так и все, просто перестал и точка.
Помимо мужа еще несколько друзей так бросили курить после этой книги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 01.02.2011, 19:58   #136
ЕленаБо
superstar

Интересно, а я сама, мой бывший и теперешний муж, а так же сын и его жена тоже читали эту книгу в попытке бросить - и нифига.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 20:24   #137
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Книга Карра действует (не на всех), но не магическим образом, типа, прочитал и бросил курить. Он применил в книге много психологических приёмов. Один из них - не бойтесь, курить бросить легко (типа, зря боитесь, попробуйте, ничего страшного), но на меня больше подействовало, что он придумал такую вещь, что у меня в голове сидит маленький зелёный монстрик и заставляет меня курить (во вред моему здоровью), чтобы он мог питаться никотином. Я можно сказать первые пять дней (самые тяжелые) из вредности не курил, чтобы этому гаду удовольствия не доставлять. Там ещё множество приёмов подобного рода. Интересно перечитывать книгу, когда уже бросил курить и тогда аннализировать методику Карра.
По большому счету, мне кажется, если человек действительно решил бросить курить, то комплекс мероприятий описанный в книге, должен подействовать на человека. Только читать книгу надо медленно, хотя бы за четыре - пять дней. Если проглотить её за вечер, может не подействовать. Кстати, когда "боишься" бросить курить, поневоле (подсознательно) растягиваешь время прочтения книги. Я читал, помниться, что-то с неделю.
В процентном отношении, из бросивших курить, лично я знаю, больше людей, которые бросили, прочитав книгу Карра, чем людей, применявших все остальные методики вместе взятые. Не считая таких, которые хотят - курят, не хотят - не курят. Таких, как ни страно, много среди моих знакомых.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 03.02.2011, 16:30   #138
Любасик
опытный

у меня сестра с мужем читали эту книгу, но бросили курить не из-за нее, а просто так. зять говорит он там сам себе противоречит в этой книге.... такого плана, пишет, что курит недавно. а потом говорит, что курить начал когда учился в институте. лично не читала, так что утверждать не будут, может и сам он там не понял чего прочитал)

мы вот с мужем бросили больше двух недель назад.... сами) без книжек и пластырей всяких. если реально захотеть бросить, то это очень легко! главное желание! у кого не получается, тот подсознательно не хочет бросать!
было тяжело две недели где-то (мысли о сигаретах ушли только вот недавно почти полностью). задавался такой вопрос: а зачем я бросила? я вроде и не хотела бросать то...?! сказала себе так: если уж прям из кожи лезь захочется, то покурю одну и все или когда алкоголь попросит но тк пью я редко, значит и просить будет редко)) муж достал нытьем, что после плотного обеда ему нужно покурить. но я его отговаривала! сейчас он приболел и его совсем не тянет. думаю, что мы выбрались из зависимости.
P.S. теперь меня бесят люди, которые идут и курят по дороге=) начинаю громко кашлять, а если иду не одна то и высказываю мнение о курящих
а ещё очень приятно, когда наши друзья узнали (которые тоже хотели бросить ещё летом) так хвалят нас, аж гордость переполняет
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 21:39   #139
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Любасик;855078]
P.S. теперь меня бесят люди, которые идут и курят по дороге=) начинаю громко кашлять, а если иду не одна то и высказываю мнение о курящих

А что так не нравится?
Ну это также когда собачки идут с хозяином и как..т везде,а хозяину пофигу.И попробуй выскажи,такого о себе наслушаешься что и без курева уши в трубочку!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 21:43   #140
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
И это не говорит в пользу хорошего воспитания.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Ответ
Страница 7 из 13 < 123456 7 8910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »