Цитата:
Сообщение от MilenaLisa
А как вы думаете,сигареты лайт и даже супер лайт,-более щадящие?От них меньше вреда,чем от обычных?
|
писалось выше, что это зависит от затяга, а не от кол-ва некатина в сигарете!
на счет того резко бросить курить или нет, зависит от состояния здоровья. прекратить подачу некатина, это не равно что отказаться от пищи! некатин из организма выходит в течении 3х дней!для очистки легких лучше всего молоко пить, молоко-отличный фильтр=)
почему вдруг должна "застаиваться" вода в организме у бросившего, я не пойму? это уже проблема с почками, а не с легкими) как говорится некотин г*вно толкает, а не воду=) нарушается обмен веществ. чтобы в организме ничего не задерживалось, нужно пить
чистую воду и тогда не страшно "ожирение") но само сабой для себя нужно рассчитать нужное кол-во воды в день. формула вроде такая = свой вес * на 30. но точно не помню, поищите в инете. и само сабой чтобы не "уплыть" воду не пить перед сном! а всем любителям кофЯ посоветую заменить его на Цыкорий, вкус такой же, но это полезный напиток!)
сама уже курю лет 7

собираемся с мужем бросить вместе, вот по последней пачке докуриваем и все (я курю 3-4 сиги в день вечером, на работе ни-ни и даже не тянет) да и подорожали мои ппц 68р стоят!купила вог арома, так вкус не понраву, а другие даже не хочу пробовать. так что буду всех держать в курсе дела;)