ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 24 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 19:46   #1
дон карлос
новичок

дон карлос ни рыба ни мясо

Согласна,лучше ротвейлера нет собаки. Но потеряв своего Гордона Драг Бора,не смогли больше взять ротвелюшу, Прошло почти 5 лет, а при виде ротвейлера - слезы от разлуки. Он умирал у меня на руках , я рыдала, а он лизал руки,просил не расстраиваться...
дон карлос вне форума   Ответить с цитированием
дон карлос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон карлос
Найти ещё сообщения от дон карлос
Старый 02.11.2010, 20:14   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Дамы - господа, что за лирические ноты? В этой теме не должно быть повода для грусти.
Анатолий, как Элвис? Как вы переносите лето?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 03.11.2010, 00:23   #3
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Похоже, Элвис уже сам напрашивается на перерыв с ветмедином :). Ну ладно, а как аппетит в течении дня?
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2010, 08:51   #4
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Похоже, Элвис уже сам напрашивается на перерыв с ветмедином :). Ну ладно, а как аппетит в течении дня?
А наш вет на колесах категорически требует, чтобы никакого перерыва. Я как подумаю, что собака в день принимает 11 таблеток, так ужас подкрадывается. Это же вроде и лечение, но какая нагрузка на организм.
Только что пришел с работы. Встретил меня лаем и после традиционных обниманий я дал ему корочку с прополисом - съел. Потом проглотил собачий коржик с сыром и вроде еще попрошайничает. Сейчас почищу и дам киви. Но в жизни такого не бало, чтобы сыр выплюнул и потом с пола не слизал.
В 5 вечера дам 2 таблетки vetmedin, а в 6 вечера получит ужин. На 7 часов к нам приедит вет. Неделю назад она была у нас и осмотрела его уши. Выписала капли в уши. Написала, что в течении 12 дней по 5 капель в каждое ухо. Что может быть тут непонятного ? Но через 4 дня капли закончились, бутылочка то крохотная и даже внешне видно, что как туда влезит раствор на 12 дней ! Я ей позвонил и она очень удивилась - такого быть не может. Ну значит я до пяти считать не могу. Она изъявила желание приехать и лично убедиться. Мне её любопытство будет стоить 100 долларов, но мне для Элвиса ничего не жалко. Заодно пусть его осмотрит и ощупает.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 03.11.2010, 13:16   #5
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

...Заставляю его открыть рот и кидаю таблетку далеко на корень языка. Теперь глотаем...
И на какие только ухищрения не идут хозяева, чтобы "накормить" любимца всякой "гадостью"! Простите, конечно, но вот такой проблемы никогда не возникало за все 35 лет, что держу собак! Берется соб, открывается пасть, и рукой спокойненько засовывается таблетка. Потом держишь морду кверху, пса глотает на раз. Можно в качестве поощрения дать чуток вкусняшки, хотя я обхожусь без этого. А "кормила" я собов от кокеров до азиатов. Вы вот кошакам попробуйте что-либо в пасть засунуть! У меня их сейчас 5 штук, и всем время от времени требуется гнать глистов. Вот тут проблемы! Так что удачи вам, друзья. И здоровья!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 03.11.2010, 16:10   #6
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
...Заставляю его открыть рот и кидаю таблетку далеко на корень языка.
я уверена, что это не в прямом же смысле)))
а Вам, Oldgoat, я желаю большого терпения, Вы молодцы, что так яро боритесь и не сдаетесь!всё будет хорошо!
самое главное, что Вы есть у Вашего Элвиса, самый лучший и надежный друг!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 03.11.2010, 16:51   #7
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я уверена, что это не в прямом же смысле)))
а Вам, Oldgoat, я желаю большого терпения, Вы молодцы, что так яро боритесь и не сдаетесь!всё будет хорошо!
самое главное, что Вы есть у Вашего Элвиса, самый лучший и надежный друг!

В прямом, конечно! А как же еще? Как говорит Эмэль, проглотит на раз.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 03.11.2010, 17:44   #8
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
В прямом, конечно!
прям кидаете?)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2010, 19:56   #9
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
прям кидаете?)
Ну, можно аккуратно положить.
Только аккуратненько уложенную таблеточку моя выплёвывает. Так, что с разбегу, с размаху. (Шутка) Главное, что бы в дыхательное горло не попасть. Но кому приходилось лечить животных, умеют это делать.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 03.11.2010, 16:11   #10
дон карлос
новичок

дон карлос ни рыба ни мясо

мои очень здорово "едят" таблетки с паштетом. А коту шприцем(без иглы).
дон карлос вне форума   Ответить с цитированием
дон карлос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон карлос
Найти ещё сообщения от дон карлос
Старый 03.11.2010, 19:32   #11
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

А я таблетки (кальций и карсил) в еду мешаю...Но мне проще, мы на натуралке, в мясо с кашкой с овощами легче запрятать.) А днём - в банан.))
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 03.11.2010, 23:29   #12
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Моя проблема в том, что конкретно Vetmedin должен приниматься на пустой желудок, иначе он не действует. А капсула довольно большая, так что её замаскировать в чем то маленьком очень сложно. К тому же он принимает 2 капсулы утром и две вечером. Только что утром сделал шарик из масло с капсулой внутри, как показала вет. Он слизал, но воспринял очень подозрительно. Я долго стоял и ждал, когда же он выплюнет, но видимо пока еще не разобрался что к чему и заглотил. Но масло ему явно не очень по вкусу. Ума не приложу какую другую найти приманку, чтобы капсулу проглотил и чтобы было на пустой желудок.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2010, 23:42   #13
Любасик
опытный

а капсулы какие?которые открываешь и внутри порошочек?может правда попробовать растворить в воде и со шприцем без иглы?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2010, 00:15   #14
-dingo-
Модератор

Капсулы открывать / растворять нежелательно. Оболочка для того и придумана, чтоб препарат не смешивался со слюной.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2010, 00:41   #15
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Оболочка для того и придумана, чтоб препарат не смешивался со слюной.
я не знала*(
сама порой так пью раскрывая капсулы(
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2010, 01:10   #16
-dingo-
Модератор

Ну вот, значит информация на пользу. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2010, 01:41   #17
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

а так просто в пасть закинуть- никак? мне тоже, вот пришлось ей таблетки давать, я БАшку сломала, ещё такблетки большие такие,и отжелудка и глистогон..
а потом говорят да так просто возьми и закинь.. она морду корчит обиженную, но объясняю, поглажу.. дам сыру..
я просто закдывала и чуть придержать и снизу пощекотать чтоб проглотила..и всё.. не выплёвывала..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 07.11.2010, 00:10   #18
Oldgoat
продвинутый

Вчера поехал покупать очередную бутылку с капсулами Vetmedin. Увы, та британская фармац. компания не заводит его в Ав-ию из-за отсутствия какого то разрешения. Но я получил от них Benazepril, аналог Fortekor. Показал эти таблетки другу-аптекарю и он сказал, что это то же самое. Оказалось, что тот Fortekor, который я покупал здесь по грабительской цене 14 таблеток за 100 долларов, сделан во Франции. А вот этот полученный по цене в минимум 100 раз дешевле слепили в Индии. Но имя компании на обоих коробках стоит. Какие то сомения закрались, а вдруг дешевая подделка ? Но с другой стороны раз британцы продают, то им опасно играть с огнем, ведь это все-таки таблетки и здоровье людей.

А вот с Vetmedin просто беда. Вчера выяснилось, что эти грабители подняли на него цену опять и теперь стоимость месячной дозы только одного Vetmedin составляет 265 долларов. Что, я буду спорить с девочкой-кассиром за прилавком ? Мой американский друг обещал подсобить и заказать на свой адрес и потом прислать контрабандой на дне новогодней бандероли. Так что еще месяц продержимся. Любопытно, а какая цена этого препарата в России и кто то здесь покупал его ? Может не покупали, но просто знаете цену ? Действительно ли он такое чудо-средство от этого конкретного недуга, что его обложили ореолом "секретности" , запрещают завозить в страну и создали невиданную монополию и грабеж ?

У собаки обычный зверский аппетит. Повеселел, жидкость ушла и опять ходит за мной тенью по дому и двору. Пульс что то в райное 65-70. А даже 2 месяцев с той беды не прошло. Я спрашиваю вчера нашего главного лечущего врача в той клинике, где нас диагностировали и приписали весь этот арсенал таблеток. Может все-таки сделать перерывчик в каких то таблетках ? Ну если не Vetmedin, который им бизнес делает, то хотя бы Frusemide (Flusaplex). Раз жидкость ушла и сердце новую не вырабатывает, то чего эти мочегонные таблетки глотать и высушивать собаку ? Она сказала принимать все по-прежднему и ничего не менять. За народные средства, которые я даю в виде прополиса и медового состава от Елены я уже промолчал. Она сказала, что такое состояние Элвиса только благодаря таблеткам и то, что пульс нормализовался, так это благодаря Lanoxin. Я ели сдержался. чтобы не сказать ей, что не тот ли это знакомый всем людям Digoxin ? И сказала, что если я хочу, то можно провести повторную диагностику (2000 долларов) и посмотреть что там происходит.
Как вы считаете, сейчас спустя только 1,5 месяца это нужно ? Может если еще рано, то спустя какое то время можно ? Вет сказал, что раз сердце уже расширенное, то его не уменьшить. Это действительно так ?

Сегодня воскресенье, 7 утра, шикарное весеннее утро. 10 лет мы в этот день и время прыгали с Элвисом в машину, а иногда и Люську брали. И ехали на море купаться. До с 1 апреля и до 31 ноября купаться можно вдоль всего побережья без ограничений. А после 31 ноября начинается туристский сезон и к нам немцы-японцы приезжают и уже ни-з-з-зя. Тогда едим на спец. собачий пляж. Но по чистоте и организованности он чище и лучше пляжа для людей в Ялте, насколько я его помню. Висят плстиковые пакеты и урны, чтобы убирать после себя и все убирают. Увы, сегодня мы никуда не едим.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2010, 00:50   #19
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Oldgoat! Вы просто молодец. Очень хочется, чтобы все у вас нормализовалось и любящий и любимый друг радовал вас и вашу семью еще не один год!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 07.11.2010, 04:26   #20
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Oldgoat! Вы просто молодец. Очень хочется, чтобы все у вас нормализовалось и любящий и любимый друг радовал вас и вашу семью еще не один год!
Спасибо Эмэль. А уж как мне этого хочется. Только что разделил свинное ухо в пропорции 90 против 10 и разделил между Элвисом и Люськой. Грызут каждый по своим углам - конкуренция !?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 24 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google