ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 14 < 1234 5 67891011121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 17:31   #81
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Я думаю, он уже не вернется и уплыл в свое болото ! Похоже он ранее не имел достойных оппонентов и впервые напоролся на такой отпор.
Ну, может, ещё всплывёт... Ему же там скучно, с лягушками А если не выплывёт, то значит, так таки мне про свинью никто и не объяснит... а я хотела у него ещё и про корову расспросить... про быка, точнее, которого отняли у одного американского фермера... там вообще было... кино и немцы... т.е. американцы

Да, плохо, что диктофона нет, и одолжить ведь никто не одолжит, наверное... судя по тому, что вы пишете об австралах? Отдельно диктофон купить - наверное, свободных денег нет? А службы проката бытовой техники у вас нет? Может, есть - поузнавайте. Вам он всего-то на пару прогулок нужен - записать тётку и прямо там же дать ей прослушать, она сразу осядет.

Кстати, у меня был случай, подружка дала в долг одной бабе деньги, и немаленькие... а та не стала возвращать, хотя расписка была и всё такое. И я с пожругой ездила на разборки - надо было записать эту бабу на диктофон, для доказательств того, что она деньги не возвращает. Так вот диктофона у меня не было ни в телефоне, ни так, я нашла эту функцию на своём фотоаппарате и включила. Поищите на своём фотике (у вас же есть фотик) функцию диктофона или видеосъёмки (хоть даже с самым маленьким разрешением) - может, есть?

Только надо за речью следить, чтобы с вашей стороны не было никаких факов, а сплошные "сорри, мэм, я не понимаю что вы говорите!", и голос, как на светском рауте. А то у меня подружка на тех разборках "вспыхнула, как спичка"... потом слушает запись: "господи, неужели я так говорю?!" Я ей: "А что ты думаешь, я зря тебя тайком ногой толкала?"
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 09.01.2011, 17:35   #82
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Ребята, с вами хорошо, но у нас полночь. Отпускаете ?
Приятных сновидений!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.01.2011, 17:42   #83
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Там фермерская свинья была? Не какая-нибудь домашняя минипигА?
Динга, так на сало откармливали!!!! Жирня выросла - восемь мужиков поднять не могли. В длину (ой, не соврать бы!) метра два - я таких только на ВДНХ видела в 1988 году, когда мама меня в Москву возила.

У свиньи перед рылом кормушка, и она лежить и жрёть... А чего ей надо ещё-то? Корону "Мисс Техас" или размеры 90-60-90???

Я серию смотрела - у меня глаза на лоб лезли!

Полицейские - фермерам: "Вы обвиняетесь в жестоком обращении с животными, ваша свинья так ожирела, что не может встать на ноги!"

Фермеры: "Мы вообще-то хотим её зарезать."

Полиция: "Нет, по решению суда ваша свинья подлежит конфискации, т.к. от долго лежания у неё образовались пролежни. Вот, видите, пролежни... Это жестокое обращение." - фермерам в зубы бумажку с печатями, свинью ввосьмером на руки - и в машину... Не знаю, то ли сала дармового захотели, то ли правда - страна дураков...

И после каждой такой серии показывают надпись: "Все события и лица, снятые в данной программе - реальны. Все подозреваемые не могут считаться виновными, пока их виновность не будет доказана судом." Всё путём, всё как положено!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 18:58   #84
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Не приходил сюда неск. дней. Обидел меня тот залетная амфибия. Смотрю, а тут такие дела произошли.
Ну что, теперь на своем опыте убедились, как мелкий провокатор зажигает толпу, сам толкает её на штурм и сам благополучно изчезает ?
Пришел какой то тип, заявил, что собак не любит и мы все дружно вступили с ним в дискуссии пока не передрались. Это равнозначно, что зайти в храм и всем заявить, что я в бога не верю.
Я внимательно прочитал все сообщения за последние дни. Вы все высокообразованные и умные женщины и с вами одно удовольствие общаться. Но когда на любом форуме заходит речь о России, как в ней живется и что можно предпринять, то сразу начинается разговор на повышенных тонах. Я зарегистрирован на ряде англоязычных форумах и как там все уважают чужое мнение.
Вы мне скажите,дорогой Oldgoat,вам хочется,чтоб я вас наградил так же,как вы меня??
А что,вам же не свойственно уважение к оппоненту,оппонент для вас не более, чем мелкий залетный провокатор...
Ну,например,залетный истерик??Как вам?
И это в лучшем случае.А вообще в России существуют иные термины,более,так сказать,жизненно оправданные.Богат на эти эпитеты русский язык.
Ну так что,хотите впасть в очередную обидку или все таки вспомните,как себя нужно вести даже с тем,кто с вами не согласен??
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 09.01.2011, 19:02   #85
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Милушка, спасибо, что выразили за меня мои давние мысли. Я вообще представляю эту даму не иначе, как ту тетка, вокруг которой вся каша и заварилась. Уж очень похожи действия и взгляды на одни и те же события.
И еще мне хотелось изначально у этой Дасяни спросить. Один из её ранних советов был выгуливать собаку на спец.площадке. Чем добраться до этой площадки, самолетом ? А если по дороге на плошадку собаке захочется присесть напротив ваших ворот, что делать и как вымолить пощаду у вас ? Как объяснить собаке, что не там она присела, если я вам ничего не могу объяснить ?
Да, вот. У нас весь декабрь снег валил. Выше забора сугробы навалило. Второй день оттепель. Снег немного просел. Выхожу в магазин и вижу на сугробе, на белом снегу, аккурат у входа в калитку, собачья кучка из под снега вылезла. Каждый, кто захочет ко мне прийти, на эту кучку наткнется. Хотелось бы знать, какая свинья ее тут оставила. Наверное та, которая только и знает, что жрать, да ср...ть, пока ноги носить перестанут. И на всех окружающих ей наср...ть.

И вообще, какая разница, кого человек разводит - собак, жаб или кактусы. Все живут в обществе. И все имеют свое мнение по поводу поведения в этом обществе. И главное правило общежития - не мешать своими увлечениями окружающим. Не все обязаны разделять ваши пристрастия. Как вы не разделяете любовь Фагота к земноводным, так и он не обязан разделять вашу любовь к собакам. Однако это не дает права собачникам ср...ть где попало, да еще объявлять виноватыми в своих несчастьях всех, кто этим какашкам не радуется.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 09.01.2011, 19:16   #86
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Оффтоп.
А что касается тупости этнических азиатов, так сравните российский автопром и электронику с японскими, или хотя бы южнокорейскими. Россиянам до них, как до луны пешком. И "дикие" китайцы за мисочку риса весь цивилизованный мир обшивают, да одевают, пока цивилизованные "белые" в мировом кризисе барахтаются, и виноватых ищут.
Может те казахи и узбеки не строили бы коммунизьм и щастье на всей планете вместе с русскими, сейчас тоже не мели бы улицы в столицах метрополии за миску похлебки. Но история, к сожалению, не знает сослагательного наклонения.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 19:26   #87
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Что еще нужно от жизни, когда тебя понимают !? Ведь действительно было все хорошо, обсуждали волнующую тему для всех собачников. Всем было интересно, ведь так ? А теперь нас отправили на запасные пути в отстойник.
У меня сейчас отпуск, и из-за Элвиса мы не поехади в Сидней, как планировали. Пока можно и у компьютера посидеть и потрещать о нашей проклятой жизни. А скоро назад в стойло до следующего Кристмасса, не до дискуссий и будет всех вас этот Фагот развлекать своими плоскостями.
Ведь у каждого были и есть проблемы с кем то, кто ненавидит собак. И тут всплыла эта ягуана. Вроде на этом подфоруме так можно называть вещи своими именами ? Знаете, у меня нет русской клавиатуры и негде купить даже наклейки. Написал фломастером в углу каждой клавиши русские буквы и печатать умею одним пальцем. Вот по-английски печатают двумя руками как машинистка. Преподаю на английском и по-русски с женой ну часик вечерами обмолвимся парой слов, а завтра опять на работу. И вот напечатал сюда что то, беда заставила обратиться к народу. А этот пришел учить меня где мягкий знак надо ставить !? Ну не адсурд ? А может его собеседник инвалид и печатает ногами, а ты ему какие то претензии предъявляешь ? Ну а каком тут уважении можно говорить ? Он же со всеми нами изъяснялся, как со своими ящерицами и проявил "уважение" как к земноводным. При этом я паталогически не люблю типов, которые не любит собак. Ну не может быть такой человек добрым, даже если он и лечит жаб.
Не надо двух людей называть всеми.С какой стороны не взгляни - даже на микросообщество такая цифра не потянет.Не стоит переоценивать.
Вы патологически не любите тех типов,кто не питает любви к собакам?А я дураков не люблю,таких,до которых с первого раза не доходит, и что??А еще не люблю зацикленных "индюков" и что??
А еще тех типов,что не могут понять,что кто-то может что-либо не любить.Представьте себе(если это, конечно, все еще возможно),есть те,кто кошек любит,грызунов,птиц,рыб.

Цитата:
Так будем тут общаться или отвлекаться на мелких провакаторов ? Не знаю кто мог его поставить модератором в отделе лягушек ? Благо если бы он там и сидел безвылазно. Одних проф. качеств для этого недостаточно, а то что это еще тот тип, так вы сами убедились.
Хозяйка форума,на котором вы находитесь+коллегиальное решение тогдашнего состава модераторов.Они конечно же ошиблись.
Вы конечно же не согласны с их решением/ошибкой ?? )))
Ладно,ок.Я могу не выходить за пределы своего раздела (который, кстати, называется "рептилии и амфибии"), но только в том случае,если ВЫ не будете появляться в зоне ru.
А что? Любезность за любезность.
Еще раз повторюсь,я не "Бушмен" и на распальцовки вполне могу ответить.
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 20:10   #88
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Уверена. Это подтверждают сами же казахи на форумах. Некоторые - открыто, некоторые - просто пробалтываются по наивности. То же самое говорят живущие там русские.

Немного истории: вся сложная техника была установлена там в советское время специалистами из России, которых массово отправляли в союзные республики после институтов по распределению. Причём отправляли не троечников каких-нибудь, а отличников, краснодипломников и ленинских стипендиатов. Россия была фактически донором высококлассных специалистов для республик Средней Азии. Эти люди, подавляющее большинство – по национальности русские, составляли весь основной кадровый костяк также и в медицине, и в строительстве, и в сфере образования союзных республик.
Вообще-то туда(напоминаю,что речь про Казахстан,чтоб не вышло,как с генетикой) различные неблагонадежные с политической точки зрения(точнее с точки зрения И.В.Сталина) элементы начали высылать несколько раньше.Русских,этнических немцев и французов.Безусловно,среди них были весьма образованные люди,были и "троечники".Всякие были.

Цитата:
А Русских "народы-братья" начали гнать: буквально. Там просто стало страшно жить, у меня тётя жила в Ташкенте, она рассказывала – у меня нет причин ей не верить. Узбеки смотрели на русских, как звери, могли высказать в глаза: «Убирайся вон, поганый урус, мы хотим занять ваши квартиры!» (а квартиры молодым специалистам из России в Ташкенте давали очень хорошие – это была интеллектуальная элита тех «республик», и её в советское время стремились там удержать).

Это длилось несколько лет, в лихие 90-е и ещё в нулевые. Люди за безценок продавали свои квартиры и переезжали в Россию. У меня вернулась в Россию из Ташкента тётя, через некоторое время вернулась из Казахстана одноклассница с семьёй.
Как же тяжело просыпаться после аутотренинга "меня все вокруг любят или...или уважают".То же самое происходит в разных частях РФ.Почему??

Цитата:
Так что не переживайте, наша страна вполне может обустроить свой быт, и для этого не надо вашей американизации... И уж тем более без пиндосских носов во всех дырах это сделать было бы намного легче.
Может???Тогда почему ж ничего не меняется??
А знаете,почему?
Потому что лишь может.Вот завтра,вот с нового года,вот со следующего десятилетия....Все нам мешают,а мы бы и рады что-то сделать,но завтра,не сегодня.И так уже сколько лет?? Почти двадцать.

Цитата:
Про диаспоры Я говорю. Я вам задаю вопрос: считаете ли вы допустимым наглое поведение диаспор в России? Или они, по-вашему, лапочки, и ведут себя тише воды ниже травы, как и положено «гостевым гражданам» - по вашему же утверждению? Или им можно хамить в России, а русским там – нельзя? Или как? Вам примеры привести их «гостевого поведения» – или так обойдётесь? А то я приведу……. Их есть у меня, как говорят в Одессе… )))))
Я не считаю допустимым такое поведение со стороны любого человека любой национальности.Что трудового мигранта ,что для переселенца там(а хоть где там),что для туриста.Уважать надо законы принимающей страны.

Цитата:
Охотно объясняю. Существует расхожее заблуждение, что русские якобы на половину монголоиды. Якобы вследствие сексуальных домогательств представителей "золотой орды". Эту мысль часто повторяют и в Интернете, и много где ещё. И вы, сказав «полуазиаты», и (намеренно или случайно) не уточнив, что имелись в виду какие-то не устраивающие лично вас особенности менталитета, фактически повторили именно это расхожее заблуждение. Так как «полуазиаты» = «на 50% монголоиды». Ну раз «полу» = 50%, а «азиат» = «монголоид». Всё понятно, да?

ЧТО вы ХОТЕЛИ сказать – это одно, а ЧТО НАПИСАЛИ – другое. Если конкретный смысл написанных вами слов отличается от того, что вы ПОДРАЗУМЕВАЛИ в ваших мыслях – это не мои проблемы. Я не обязана догадываться, что вы имели в виду «ёлка», когда писали: «берёза».

Далее, существуют результаты масштабного анализа русского генофонда, проведённого в 2007-2008 годах, согласно которым получены следующие данные: по гаплогруппам русский генофонд состоит из монголоидных гаплогупп всего на 1% (это меньше, чем у немцев и французов), по митохондриальным ДНК – в русском генофонде менее 2% монголоидных генов (это приблизительно столько же, сколько у тех же французов). Это реальные научные факты.

Теперь по поводу повторений: вы повторили одну мысль, я повторила другую мысль. В чём разница? РАЗНИЦА в том, что вы повторили расхожее заблуждение, а я повторила научно обоснованный факт, опровергающий ваше заблуждение. Причина: я не люблю неопровергнутые заблуждения. И только после этого вы спохватились и начали убеждать меня, что имели в виду не генетику, а менталитет…… Ну так вот как-то получилось: написали про 50% монголидности, но имели в виду менталитет… ну ладно…. Я понимаю, когда вас поймали на вранье, самое удобное – это заявить, что вы хотели сказать совсем не то, что сказали.
Я еще раз повторюсь.С чего вы решили,что я имел ввиду генетику,если о ней не упоминал??Пока логического объяснения этого 0.
Может быть вы просто хотели увидеть то,что вам увиделось???
Тогда еще раз повторюсь - если о чем-то речи не идет,то это не подразумевается.
Лично для вас могу перечислить огромный список того,о чем я не сказал в контексте этой фразы.
Видите ли,я прошу,чтобы вы мне объяснили ВСЕ ЭТО с точки зрения общепринятой логики,а не с точки зрения своей особенной логики.

Цитата:
Высказывайте, высказывайте. НО: НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ РУССКИХ, это раз. Если же по каким-то своим русофобским соображениям всё-таки поливаете, будьте готовы к возражениям.
Во-первых,возражение и призыв к тому,чтоб я помолчал - разные вещи.Я готов к вашим возражениям.Но только к возражениям.
Во-вторых,русских я грязью не поливал.

Цитата:
Устроенность возможна, но без пиндосских носов в каждой дыре и с нормальными дворниками. Но об этом я уже выше писала.
Вы еще наивнее,чем я.)))))Я хоть в развитие верю))))

Цитата:
К Булгакову.
Огласите весь список писателей,поэтов,художников,ученых и других подданных и граждан Российской Империи,СССР и РФ,к которым,по вашему мнению,я не имею права "примазываться".А потом я напомню вам,что по такому поводу говорили в Одессе.

Булгаков устами своего персонажа говорил:"Да,я не люблю пролетариат"
Я того же мнения.

Цитата:
Так Фагот – вы убедились что история про свинью – правда? Или вы будете продолжать мне не верить? Так мы будем дальше говорить про свинью? А то я, как русская, своими русскими «попытками мышления» (так вы наш менталитет назвали, кажется?) всё пытаюсь осмыслить недосягаемые вершины американского "высшего разума" – и…. НЕ МОЖУ!!!!! Помогите мне!!!!! :)))))))))

P.S. А я вам потом ещё и про корову расскажу, я ещё и про корову антирэссссное видела :))))) (В «Боях без правил» можно)…
Ссылки на ролики.Так я никому не верю,были,видите ли,прецеденты.

Цитата:
Ну, может, ещё всплывёт... Ему же там скучно, с лягушками
Для тех,кто слышит часто звон,напомню,что специализируюсь на рептилиях.Для вопросов,связанных с амфибиями существует консультант моего раздела.Это так,для тех кто любит повторять за другими и тех,кто дальше одной "песочницы" не видит.
Ну или для тех,чьи скудные познания о примитивных в эволюционном плане позвоночных ограничиваются исключительно жабами и лягушками

И даже при всем этом с амфибиями достаточно интересно общение.Они разумны для своего уровня развития.Чего не скажешь о некоторых представителях высших приматов,чьи поведенческие реакции бывают слишком примитивны.

Последний раз редактировалось Фагот; 09.01.2011 в 20:41.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 20:21   #89
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Я думаю, он уже не вернется и уплыл в свое болото ! Похоже он ранее не имел достойных оппонентов и впервые напоролся на такой отпор.
Я вас уверяю,уважаемый Oldgoat,с достойными, подчеркиваю, достойными оппонентами я сталкивался.Это одно удовольствие - достойный оппонент.И с не достойными тоже.
Но вы не дотянули ни до того,ни до другого.Хотя,самоубеждение,вероятно,для вас полезно.

Да,вот еще что,великий русский баснописец И.А.Крылов(к которому,вероятно,Милушка запретит мне примазываться тоже) является автором басни "Кукушка и петух".Рекомендую прочитать.
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 20:46   #90
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Вечер перестаёт быть томным.
Давайте без перехода на личности. Все мы здесь потому что любим животных, кто змеюку, а кто кабанюку. В этом мы же единомышленники и должны понимать друг друга.
Одно дело попинать "пиндосов", которые решили, что они вершина цивилизации, другое обсуждать национальный вопрос (приведёт к 100-процентному непониманию сторонников различных взглядов).
Предлагаю вернуться к первопричине темы, как бороться с кретинами, которые орут и ругаются на хозяев собак, даже если те убирают отходы жизнедеятельности своих питомцев.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 09.01.2011, 21:43   #91
Дасяня
начинающий

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Давайте без перехода на личности. Все мы здесь потому что любим животных, кто змеюку, а кто кабанюку. В этом мы же единомышленники и должны понимать друг друга.
Одно дело попинать "пиндосов", которые решили, что они вершина цивилизации, другое обсуждать национальный вопрос (приведёт к 100-процентному непониманию сторонников различных взглядов).
Предлагаю вернуться к первопричине темы, как бороться с кретинами, которые орут и ругаются на хозяев собак, даже если те убирают отходы жизнедеятельности своих питомцев.
Если сделать выводы из развернувшейся дискуссии , то для начала посмотреть на себя в зеркало.
Тут товарисчу обиженному собаководу не понравилось, что какой-то любитель рептилий посмел зайти на "собачью площадку" (публичную, кстати), да еще иметь свое мнение. Это вызвало у него совершенно неадекватную агрессию.
А та соседка, может, любительница вышивать крестиком и ей не нравится, что какие-то собачники ходят мимо ее дома.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 22:21   #92
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
На самом деле не так уж чтоб слишком сложно.
Если скажем,я правильно содержу рептилий и вижу,что человек нарушает все мыслимые принципы их содержания или того хуже,делает этих животных опасными для других,посторонних людей,то совершенно ничто мне не мешает в максимально жесткой форме объяснит индивидууму что он делает и что за что бывает....

Так же и здесь.
Что мешает человеку,что убирает добросовестно дерьмо за своей собакой, подойти к тому,чья собака "удобряет" беззастенчиво и без уборки, и напомнить о том,что,как и где можно???
Не на помойки кивать,не на других,тех,кто мусорит,а подойти к тому,кто портит общую репутацию владельцев собак,и популярно объяснить.
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 00:31   #93
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

HE IS BACK !

Всё, я пошел отсюда.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 10.01.2011, 02:42   #94
Милушка
старожил

Продолжение данной темы (Вторая часть) создано здесь:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=89326

Правила Второй части темы указаны там же. Просьба правила не нарушать!

В данной (Первой) части темы предлагаю продолжать вести бои без правил .

Всем любителям боёв желаю азарта и острых ощущений.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 04:45   #95
Фагот
Демон всея герпетологии

Oldgoat ,мудрое решение для достойнейшего из оппонентов))))
ОН,этот "ЛЯГУШАТНИК" всегда возвращается и возвращает долги тем,кто "пляшет" победоносную джигу раньше времени....
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 14:49   #96
Дасяня
начинающий

Цитата:
Немного в другую сторону от пакетов и лопухов. Прочитал сегодня в газете такое. Мы живем возле огромного шоппинг-центра Chadstone. Естественно собакам вход запрещен, кроме собак-повадырей. Ими у нас служат только Лабрадоры и Ретриверы. Очень обычная картина, когда по шоппингу едит инвалид на мотоколяске и впереди идет его друг. И главное знает куда вести ! Я всегда восхижался такми собаками, а еще больше людьми, которые их подготовили. Мой ретривер Элвис увалень увальнем !?
И вот что пишет газета. В главный оффис шоппинга обратилась женщина-инвалид и есть её фото с собакой. Она утверждает, что во время её последнего посещения её собака поранила лапу где то в коридоре. Она отвела её к вету и собаке наложили с десяток швов и приложили счет на 800 долларов. При всем моем ГРОМАДНОМ уважении и сочуствии я не представляю как это возможно. Все полы в коридорах тщательно отполированы и не найти клочка клочка бумажки. Ходят уборщики повсюду и мгновенно убирают любую упавшую на пол каплю мороженного или колы. Ну не знаю где собака могла лапу там порезать. Но женщина требует, чтобы шоппинг оплатил её счет. К инвалидам и детям тут особое отношение. Это привилегированные группы и их слова и действия выше закона. Но тут шоппинг заортачился и отказался платить !? Они выступили с заявлением, что такого быть не может ибо это невозможно. И их можно понять. Жалобу принесли не сразу, а через время и очень попахивает на кидалово. Я читал обсуждение этой статьи на соответствующем форуме. На 80-90% люди поддерживают инвалида и пишут, что даже если она и наврала, но шоппингу нужно заплатить. Спустя неделю дебатов шоппинг согласился уплатить 500 долларов из всей суммы. Конфликт вроде как исчерпан и обе стороны довольны. И такое бывает. А вообще в шоппингах повсюду камеры ибо приходят много хитрых, которые якобы падают и что то себе ломают. Упади он где то под Тамбовом, так ему сказали бы - идиот, смотри под ноги. Э нет, тут это бизнес ! Если удасться доказать, что упал ибо было слизко, то можно через брата-адвоката и миллион долларов получить за "потерю интереса к жизни". Для того эти камеру и служат, чтобы выявлять кто правильно упал, а кто артист ! А вы думали зачем из понаставили ?!
Отвечу в этой теме, чтобы не флудить в собачьей.

Радуйтесь, что у вас человек на первом месте. Мошенников, думаю, не так много, чтобы из-за них всем честным людям жизнь осложнять. А юристов у маркетов достаточно, чтобы необоснованные претензии отбивать. К тому же, сами говорите, что все торгаши кровопийцы и у них все застраховано-перестраховано и в цену товаров заложено. Так что не обеднеют.

Как-то на одном российском юридическом форуме обсуждался вопрос: "можно ли не пускать в супермаркет мамочек с детьми в колясках?". Так там на полном серьезе приводились аргументы типа "будут тут шляться всякие с тачками и мешками...", "а вдруг она что-то украдет и в коляску спрячет..."

И никому в голову не пришло, что ребенок в коляске - не мешок с барахлом. Он тоже ЧЕЛОВЕК, даже если ему три дня от роду. И не пускать человека в магазин только потому, что он не достиг определенного возраста или из-за физических особенностей вынужден для передвижения использовать специальные средства, нет никаких законных оснований. Даже в России.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 14:52   #97
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Всем всего наилучшего. Извените, если что не так и кого обидел.
Отпуск закончился, пора делом заниматься.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 12.01.2011, 15:37   #98
Милушка
старожил

Цитата:
Всем всего наилучшего.
Вам также. Заходите чаще!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 15:45   #99
Милушка
старожил

Всякие мелочи, наподобие "скудости познаний о примитивных в эволюционном плане позвоночных", пропустим по причине их крайней незначительности. Приступим к основным пунктам дискуссии.

Раз уж тут у нас «Бои без правил», и можно отвлекаться от темы с собаками, вернёмся к заданному мною вопросу об американской свинье .

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Ссылки на ролики.Так я никому не верю,были,видите ли,прецеденты.
«А может вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?» (с)
«А полы тебе дома не помыть?» (с)

Вы юлите, Фагот . Вам, похоже, нечего ответить, и вы не нашли ничего лучше, как спрятаться за малоубедительными отмазками: «Не верю, не верю, не верю, не может быть такого в Америке, не может, не может…. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! (с)»

Второй раз просматривать сериал из-за вас я не намерена. Вместо ссылок даю информацию: сериал называется «Полиция Хьюстона / Феникса / Филадельфии / Южной Африки / Майами, отдел по защите животных / Шотландское общество защиты животных / Animal Cops / SSPCA» [Animal Planet] [2003-2010 г., Документальный сериал]. В рамках этой программы отсняты десятки документальных лент. «Ищите да обрящете», и Яндекс с Гугелем вам в помощь!

Кроме того, недавно этот сериал опять запустили по каналу «Animal Planet». Он идёт по будням в 11:50 по Москве (в ТВ-программе возможны изменения). Отслеживайте серии, Вы имеете большие шансы увидеть сюжет про свинью и множество других, не менее интересных сюжетов.

Вывод: вы уклонились от ответа, на основании чего я заключаю, что вам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ по существу поставленного вопроса.

Факт: в Америке, прикрываясь лозунгами о защите животных, под надуманными предлогами отнимают у фермеров сельскохозяйственных животных, принося фермерам значительные убытки, а возможно, даже ставя их под угрозу разорения.

Заключение: Ваши комментарии по данному факту пока не идут далее неубедительных «отмазок».

Последний раз редактировалось Милушка; 12.01.2011 в 15:58.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 16:08   #100
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Милушка, по-моему, пример со свиньей не совсем удачный.
Поясню свою мысль.
Убивать собак, которые делают "крыску", когда незнакомый человек лезет искусственной рукой в её миску с едой, считаю верхом идиотизма и тупизмом "пиндосов" и других "цивилизованных" граждан.
Со свиньёй (несмотря, что это с/х животное) они, по-моему, поступили правильно. Нечего любителям сала доводить, ради своих гастрономических пристрастий, свинью до такого состояни, что она не может двигаться из-за своего веса, и испытывает определенные мучения. В юго-восточной Азии некоторые человеческие индивидумы ломают живым собакам все кости, выворачивая их (собак) практически наизнанку. Считается, что собачье мясо, приготовленное таким образом, несколько на вкус нежнее. Наверняка найдутся люди, которые будут защищать такой способ приготовления, указывая на местные традиции, мол там так принято. Я же считаю, что это ужастно. Нечто подобное любители сала производят и со свиньёй, когда откармливают, что она не может ходить и (по каким-то причинам) не забивают её, а продолжают содержать в этом состоянии. В данном случае, на мой взгляд, возможно отобрать у них свинью, попытаться её вылечить, а если это уже невозможно (процессы по восстановлению здоровья стали необратимыми), то гуманно свинью усыпить. А на подобных фермеров наложить все расходы и ещё большущий штраф, чтобы неповадно было заниматься подобным в следующий раз.

зы. Мясо и сало ем, не веган.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Ответ
Страница 5 из 14 < 1234 5 67891011121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon