Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Не приходил сюда неск. дней. Обидел меня тот залетная амфибия. Смотрю, а тут такие дела произошли.
Ну что, теперь на своем опыте убедились, как мелкий провокатор зажигает толпу, сам толкает её на штурм и сам благополучно изчезает ?
Пришел какой то тип, заявил, что собак не любит и мы все дружно вступили с ним в дискуссии пока не передрались. Это равнозначно, что зайти в храм и всем заявить, что я в бога не верю.
Я внимательно прочитал все сообщения за последние дни. Вы все высокообразованные и умные женщины и с вами одно удовольствие общаться. Но когда на любом форуме заходит речь о России, как в ней живется и что можно предпринять, то сразу начинается разговор на повышенных тонах. Я зарегистрирован на ряде англоязычных форумах и как там все уважают чужое мнение.
|
Вы мне скажите,дорогой Oldgoat,вам хочется,чтоб я вас наградил так же,как вы меня??
А что,вам же не свойственно уважение к оппоненту,оппонент для вас не более, чем мелкий залетный провокатор...
Ну,например,залетный истерик??Как вам?
И это в лучшем случае.А вообще в России существуют иные термины,более,так сказать,жизненно оправданные.Богат на эти эпитеты русский язык.
Ну так что,хотите впасть в очередную обидку или все таки вспомните,как себя нужно вести даже с тем,кто с вами не согласен??