09.01.2011, 17:12
|
|
старожил
|
ПРО СВИНЬЮ.
Так, а теперь вернёмся к нашим баранам… То бишь начнём опять про свинью :)))))
Цитата:
Сообщение от Фагот
Сомневаюсь,что вы описали все верно.Но даже если и так,как вы написали...предположим,что так.Это,на мой взгляд,не верно.
|
Не верите? Нужны доказательства? Свидетельства очевидцев подойдут? Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Дасяня
И про это я видела. Там свинья была не просто жирная. Она уже месяцами не могла подняться на ноги. От этого у нее уже ноги атрофировались и пролежни по телу пошли. Поэтому и усыпили. Лечить было бесполезно. Поэтому и похудеть не могла, что совсем не двигалась.
|
У меня вопрос к знатокам: американские фермеры свиней держат для чего??? Для участия в конкурсе «Мисс Америка» или может, аджилити с ними бегать??? )))) Господа, напоминаю всем, кто забыл: свинья - это сельскохозяйственное животное! Для особо одарённых - это МЯСНАЯ СВИНЬЯ! Я, конечно, уважаю вкусы и пристрастия, и понимаю, что свиней не все едят, но некоторые таки едят. И даже, представьте, сало. Я, например, ем сало, у меня вообще корни украинские, у меня предки родом из Очакова и из Одессы. И при всей моей любви к свиньям… уж извиняйте… ежели свинью растят на сало с прожилками (оно подкопченное вкуснее, по-немецки), то её гоняют, чтобы она немножко бегала, а ежели кому надо чистого сала (без прожилок, это особливо вкусно по-украински, с чёрным перцем и чесноком), то свинью не трогают… и она только жрёть и срёть… срёть и жрёть... и лежить… и спить… а аджилити бегать ей совершенно не обязательно. :))))))
Так Фагот – вы убедились что история про свинью – правда? Или вы будете продолжать мне не верить? Так мы будем дальше говорить про свинью? А то я, как русская, своими русскими «попытками мышления» (так вы наш менталитет назвали, кажется?) всё пытаюсь осмыслить недосягаемые вершины американского "высшего разума" – и…. НЕ МОЖУ!!!!! Помогите мне!!!!! :)))))))))
P.S. А я вам потом ещё и про корову расскажу, я ещё и про корову антирэссссное видела :))))) (В «Боях без правил» можно)…
|
|
|