Цитата:
Сообщение от cantando
ну может и стоит что-то от стресса попить..глицин хотя бы, да просто высыпаться элементарно.. винцо красное- в меру, конечно же..и натуральное.. австралийские вина вроде ничего 
|
Репутация австралийских вин значительно выше их реального вкуса. Я давно вычислил, что бутылка за 10 долларов значительно вкуснее, чем расписная и вся в медалях за 100 долларов. Я предпочитаю делать свое вино и пиво много лет. Читал, что Абрамович где то позавтракал за 12 тысяч и купил бутылку вино что то за 2-3 тысячи долларов. И не допил. Я догадываюсь почему ему та отрава не пошла.
Увы, сейчас они мне мало помогают. Мне стыдно признаться, пожалуйста не укоряйте, но я не контролирую себя. Вчера мне ехать на работу пришлось в другой район 80км в одну сторону. Утром пробки на дорогах и я обычно еду туда до 1,5 часа. Так что обычно слушаю всю дорогу аудиокниги. А вчера проплакал весь путь, извените. Понимаете, на протяжении всей нашей жизни с Элвисом он утром всегда приходил в гараж провожать меня. Полает на прощанье, недовольный, что я его оставляю до вечера. Мы пообнимаемся, потремся носами и каждый по своим делам. А вот теперь он уже несколько дней не приходит меня провожать. Лежит в дальней комнате с грусными глазами и все мои попытки его уговорить пойти за мной тщетны. Нет, когда ему нужно в туалет на улицу, то он кое-как поднимается. А вот не хочет меня провожать. Я ехал все 80км и задыхался от слез и своей беспомощности. Купили ему все положенные добавки и мешаем с едой. Аппетит СЛАВА БОГУ хороший и все съедает. Добавляем в еду также 3 столовых ложки смеси из трех указанных выше масел. Утром даем новый только купленный спец. сухой корм с формулой для суставов и он его тоже принял. 4 укола с какой то глюкозой для суставов он уже получил. Ну что еще сделать ??
У меня никогда не было ранее собак и я не знаю как ведут себя собаки в аналогичной возрасте на 12-м году жизни.