22.07.2011, 15:07
|
|
Команда форумов
|
Цитата:
Сообщение от Vkmor
Я пошла прозванивать от Москвы. От себя. ))
|
Сидела и долго думала от чьего же еще лица питомники обзванивать можно? Потом додумалась)
Цитата:
Сообщение от Vkmor
Вот и хозяйка примерно так сказала.
|
Небольшая предыстория выбора именно Шани заставляет меня верить, что ВАША собака от Вас никуда не денется и просто сама заведется, когда нужнее всего будет. Как Ира и говорит.
Подходящий питомник сам выпловет среди поисков.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Ксюш, ты даже не представляешь себе, как тебе повезло с Шаней!
|
Что имеем - не храним... Знаешь, полезно иногда, чтоб тебе напоминали об этом. Не представляю я! Но, бывает, догадываюсь. Я довольно сильно на ее огрехах (назовем это так) концентрируюсь, что иногда забываю порадоваться за ее достоинства. А иногда забываю, что она еще маленькая (или уже молодая? ) Похвалу это никоем образом не отменяет. Работать над собой надо.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Кстати, как у тебя дела с подбиранием на улице?
|
Я расслабилась ну и получила. Вот месяца три после занятий под контролем Елены Валерьевны все просто замечТательно было. Недели три назад что-то схватила - подумала, что голодная очень, т.к живот у нее болел и седела собака на голодной диете. ПотОм, гуляя со щенками, пакет-картон втянула, я и разобрать не успела. Опять я решила, что "инстинкт жадности" всему виной. Но когда она у меня вчера стояла с наглой мордой и что-то жевала в трех метрах от меня (стоило мне отвернуться) я решила, что пора напоминать о существовании люлей. В целом если соба без поводка, а я рядом и слежу - не возьмет, даже 75%, что посмотрит-подойдет-сядет-получит вкусное (я как и ты с едой хожу гулять ) Но так чтобы мне гулять по дорожкам парка и наблюдать-следить как собака бегает по полянкам я не могу.
Как-то вот так у нас с подбиранием
Понравились мне слова дресса вашего. Расчувствовалась, даже прослезилась.
Последний раз редактировалось Gem; 22.07.2011 в 15:10.
|
|
|