ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 18 из 27 « Первая < 891011121314151617 18 192021222324252627 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 16:42   #341
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Хорош, хорош парень! ТТТ на него. И местечки хорошие выбирает, поближе к шашлычкам. Любит?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.04.2011, 18:27   #342
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

красивый мальчик, душка просто:)) я б тоже потискала))
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 06.05.2011, 18:37   #343
Elvira-Dacenko
продвинутый

Elvira-Dacenko ни рыба ни мясо

Очень рады,что вам лучше! Читала и только расстраивалась и радовалась,что у Элвиса такая прекрасная семья и так волнуется о нем,заботиться!Голдены рыженькие-моя слабость))))Хотя себе выбрала палевую девочку!)Уж очень мне приглянулась! Мы передаем ва огромный привет!!!! И держим за вас кулачки и лапки чтобы все было хорошо!!!
Elvira-Dacenko вне форума   Ответить с цитированием
Elvira-Dacenko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elvira-Dacenko
Найти ещё сообщения от Elvira-Dacenko
Старый 06.05.2011, 18:38   #344
Elvira-Dacenko
продвинутый

Elvira-Dacenko ни рыба ни мясо

И вот вам для хорошего настроения кусочек нашей шторки!!! мы же голдены и нам ничего не жалко!!!)))
Elvira-Dacenko вне форума   Ответить с цитированием
Elvira-Dacenko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elvira-Dacenko
Найти ещё сообщения от Elvira-Dacenko
Старый 07.05.2011, 02:26   #345
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Elvira-Dacenko Посмотреть сообщение
Очень рады,что вам лучше! Читала и только расстраивалась и радовалась,что у Элвиса такая прекрасная семья и так волнуется о нем,заботиться!Голдены рыженькие-моя слабость))))Хотя себе выбрала палевую девочку!)Уж очень мне приглянулась! Мы передаем ва огромный привет!!!! И держим за вас кулачки и лапки чтобы все было хорошо!!!
Спасибо Эльвира ! Боремся потихоньку и держимся как можем. Помимо прописанных таблеток, я даю ему днем несколько сушеных абрикосов-курага, и орехи. Но мне кажется, что главную пользу приносят именно свежие огурцы. Он их обожает с детства и может лопать в любых количествах. Когда садимся ужинать, он устраивается рядом и ждет своей порции. Я нарезаю свежий огурец на тонкие дольки и выдаю ему постепенно. Я мне показалось, что его самочуствие именно от огурцов стало улучшаться. Покупаем огурцы только для него и в день он их парочку съедает. Опять начал за мной бежать на второй этаж, хотя без обычной легкости. А так ходим вдвоем по дому и саду как две тени.

Рыжего Ретривера найти тут ОЧЕНЬ сложно. Их много в Америке и такой тип считают именно американским вариантом. Вот сколько мы имеем Элвиса и ездим с ним везьде 11 лет, я ну может видел 3-4 рыжих, а остальные светлые, как на Вашем фото. Я видел передачи из Америки после взрывов зданий, как Ретриверы, точная копия моего, находили людей в завалах. Меня переполняла гордость как будто мы тоже участвовали в спасении.
Мы имели и по-преждему 11 с лишним лет незабываемых отношений и взаимной любви.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 28.06.2011, 02:52   #346
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Толя, чтото ВЫ пропали, как вЫ там с Элвисом? у нас вот лето наступило теперь..)
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 02.07.2011, 13:55   #347
sky_only1
новичок

sky_only1 ни рыба ни мясо

Дорогой Элвис и твой неутомимый любящий хозяин, как у вас дела?

И правда, как вы там ребята? Давненько не заходите, Анатолий. Напишитехоть пару строк.
sky_only1 вне форума   Ответить с цитированием
sky_only1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sky_only1
Найти ещё сообщения от sky_only1
Старый 03.07.2011, 14:34   #348
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Огромное спасибо всем, кто нас помнит. Одним словом - боремся. Сами понимаете, что для Ретриверов возраст под 12 лет критический, плюс такой диагноз. Но мы не сдаемся. Взвесил недавно и его вес 38,5 кг. Для его структуры, а он крупный парень, вроде нормальный. Та розовая жидкость в теле не наблюдается. Аппетит у него зверский и это главное. Были дни, когда он отказывался от любой еды и выплевывал его любимый сыр. Просто лежал в темной комнате и не реагировал ни на что. Это уничтожающая картина, не дай бог это видеть и испытать. Сейчас он ходит медленно, но неизменно поднимается за мной на 2-й этаж и спит рядом с кроватью. Сегодня вывозил его в Сити для поднятия тонуса. Ему просто не дают прохода. Фотографируют и гладят его все подряд. Думаю это ему тоже помогает. Но передвигаемся очень медленно и особенно тяжко перейти широкую дорогу и нам зеленого светофора не хватает.
Даю ему каждый день орехи и курагу. Кто то тут посоветовал, что они полезны для сердечной мышцы. Но он обожается огурцы и мне кажеться, что именно они полезнее всего. Когда огурцы временно заканчиваются, то даю ломтики яблок. Уверен, что пока он хорошо ест, то борется и организм справляется. И конечно даю ему положенные таблетки в указанное время без пропусков. В свое время веты давали нам 3 месяца и говорили, что через максимум полгода организм перестанет реагировать на главное лекарство Vetmedin. Но я как то встретил женщину, так она сказала, что её собака уже 5 лет успешно живет на этот лекарстве. Это внушает оптимизм. Думаю, если у кого тут собака с похожим диагнозом, но нужно обратить внимание на Vetmedin.
Но у нас то сейчас зима и прохладно. С ужасом жду приближения лето и жары. Мы прошлое лето ели-ели преодолели. Раньше в жару мы обычно выезжали на море и он до двух часов плюхался. А сейчас он до моря просто не дойдет, я думаю. Самое близкое я могу оставить машину за несколько кварталов и дальше надо пешком идти не менее пару км. Но это еще полбеды. После купания нужно столько же назад возвращаться, а это уже слишком.
Вообщем живем одним днем и напряжение на всех в доме огромное.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 03.07.2011 в 14:37.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2011, 17:52   #349
sky_only1
новичок

Такие хорошие новости - вы боретесь - это главное. Не надо напряжения - хоть с этим нелегко справиться - радуйтесь каждой минуте, каждой. Мы и сами - люди иногда впадаем в уныние - и так тяжело с этого выкарабкаться , просто нереально тяжело - а на самом деле мир и все вокруг - есть чему радоваться. У вас такой шанс - еще немного времени - пусть оно будет светлым. Где-то прочитала - после ухода питомца отец горевал и спрашивал у неба - ну почему им отмеряно так мало времени.. - на что ребенок ответил - люди рождаются чтобы узнать что такое любовь, что такое дружба, для чего создан мир и для чего мы в нем.. - а собаки, когда роджаются уже знают обо всем этот, - они умеют любить, радоваться всегда, и знают зачем они пришли не эту землю - поэтому для них отмеряно меньше времени на Земле..Ребенок сказал очень точно.
Поэтому пусть ваши дни будут долгими и светлыми) и пусть его гладят..)) - моя голденша это безумно любила - когда сидела, а вокруг ее были дети и гладили ее - просто сияние вокруг рыжей морды исходило..))
Кстати - о красной рыбе почитайте - я помню лосося назначают как укрепляющее для сердечной мышцы. Да и продукт легко усваиваемый для возраста. Держись там, Элвис!
sky_only1
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2011, 18:07   #350
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Присоединяюсь. Лучше и не скажешь.
Толя, не пропадай надолго. Мы ж переживаем ...
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2011, 03:11   #351
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Лучше и не скажешь.
Толя, не пропадай надолго. Мы ж переживаем ...
Я постараюсь. Короткий вопрос. Сейчас у нас суббота, ранее утро. Прогноз погоды на день - температура воздуха между +10 и +12, может чуть выше. Если повезти Элвиса купаться на море, то не будет ли вода для его внутренних органов слишком холодная ? Я так понимаю, что температура воды где то тоже в этот пределе. Он может просидеть в воде и час и больше и за уши не вытянуть. Обмыть и обтиреть его сразу нет возможности, а только уже дома.
Не простудится ли он, учитывая его возраст и диагноз ? Вопрос в первую очередь к ветеренарам и опытным.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2011, 03:26   #352
-dingo-
Модератор

Любишь ты сложные вопросы. :)
Элвис ведь не просто сидит в воде? Он двигается? Можно после купания накинуть на него полотенце, чтоб не продуло по дороге. А почему нельзя сразу обтереть?
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2011, 06:36   #353
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Любишь ты сложные вопросы. :)
Элвис ведь не просто сидит в воде? Он двигается? Можно после купания накинуть на него полотенце, чтоб не продуло по дороге. А почему нельзя сразу обтереть?
Чтобы вернуться назад из моря к пешеходной дорожке, нужно преодолеть песчанный пляж, шириной метров 150. И не простой песок, а специально завезенный для туристов в изобилии, чтобы они скульптуры летили и фоткались на фоне их. Пока мы добредем до большой земли, вся шерсть насквозь нашпигована песком и водорослями. Чтож тут обтирать ?!
Так значит все-таки рискованно и он может простудиться ? Жаль. Не хочу рисковать.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2011, 11:30   #354
-dingo-
Модератор

Толь, при ветре рискованно, а в тихую солнечную погоду - вполне реально.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2011, 19:31   #355
sky_only1
новичок

Мыслями все возвращаюсь к далекому от нас Элвису) - почитайте, Анатолий, об жирных кислотах Омега-3
http://de-novo.com.ua/diet-omega-3-g...ti-serdce.html
думаю, как поддержка для сердечка и вообще организма - хорошо бы было..
Подобрать продукты, содержащие. или рыбьего жиру,льняного масла - по чуть-чуть.. Ветеринары, что вы думаете по этому поводу?
sky_only1
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2011, 19:38   #356
-dingo-
Модератор

Мы не против. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2011, 01:46   #357
Oldgoat
продвинутый

Я прочитал. Рыбу мы ему даем в виде тюны. Орехи каждый день тоже. Овощи в виде огурцов и сушенных абрикос. Аппетит у него зверский и слава богу. Но что поделать с возрастом и природу не обмануть. Раньше худо-бедно он забегал за мной на второй этаж. Сейчас он очень это хочет, но с каждый днем это все тяжелее. Я давно установил уже заградительный баръер между 1-м и 2-м этажами и решил оставить его спать внизу. Но где там. Через 5 минут раздается вой и мне приходится идти за ним вниз и помогать ему подниматься на второй этаж почти ползком. От этой картины сердце разрывается и сам не могу потом спать.
Я вижу, что передние лапы у него сильные, а вот проблема с задними. Во вторник к нам прийдет русская вет домой и принесет что надо. Вроде есть какие то толи уколы, толи добавки в виде таблеток для улучшения работы суставов.
Я всю эту неделю не работал и с утра до вечера проводил дни в саду и в гараже. Так он тенью за мной ходил не отставая , как в молодости. Я сел, и он рядом устроился. Я пошел тихонько, пусть спит. Он мгновенно уловил и за мной поплелся. Я не предсавляю свою жизнь без этой тени. И я периодически то сушенный абрикос ему выдаю, то через час орех и т.п. А на море решил не возить, холодно.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2011, 12:53   #358
Oldgoat
продвинутый

К нам на днях пришла наша вет и осмотрела Элвиса. Сказала, что передние лапы у него в порядке, а вот на задних видны признаки , как это правильно написать, остеро...за. Короче проблема с суставами. Сделала ему укол и еще каждую неделю будет приходить и еще сделает 3 или 4 укола. Это улучшит работу суставов.

Но сегодня пришла беда с другой стороны. У меня шок, а у жены температура. У другой нашей собачки Люськи (Мальтизская порода) отказали задние ноги. Сегодня она спала на 2-м этаже в своей привычной люльке, а утром не пришла на завтрак, как у неё часто бывает. Днем она бродила по двору и получила от меня порцию приманки. Я днем поехал по делам и вдруг жена звонит. Говорит, что Люська взвизгнула и волочит задние ноги. Она повезла ее в вету. Там сказали, что это может быть позвоночный диск или какая другая проблема с позвоночником. А может и не с позвоночником, время покажет. Сделали ей укол и приписали какие то таблетки.
Сейчас Люська сидит в одном месте и не передвигается. Иногда ползет и задние ноги под собой волочит и направлены они вперед. При этом не плачет, не показывает признаки постоянной боли и приняла от меня еду. Я вынес аккуратно её во двор в туалет, но она не захотела. Я вообще не знаю как она будет это делать, когда приспичит, если она на ноги не может стать.
Как быть ??? Что это может быть ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2011, 13:07   #359
-dingo-
Модератор

Толя, ну что ж за невезуха.... ((( Либо проблемы с позвоночником (смещение диска, гематома и т.п.), либо проблема с внутренними органами: почки, матка или кишечник. Обязательно все анализы и рентген. В туалет может не ходить довольно долго, но всё равно надо выносить на привычное место и поддерживать под животик. Пищу давайте мягкую, не вызывающую запоров.
И держитесь, не раскисайте!
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2011, 13:20   #360
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Объзательно все анализы и рентген. раскисайте!
Я не был в вет. клинике и вытягиваю по слову у жены. У нее такой шок, что она ничего не может связать. Только что узнал, что вет начал давить пальцами на задние лапки, а Люська не чуствует. Тогда он взял щипцы и придавал посильнее, тогда она взвизнула. Он сказал, что это хорошо. За рентген он сказал сразу о цене - 1000 долларов днем и 1200 долларов вечером, но если это диски, то он не покажет. Тогда зачем его делать ? Говорит, мол есть какой то спец. скэн, которого у них в их небольшой клинике нет. Вот он может показать или это диски или нерв защимлен.
Только что к нам пришли люди, так она начала из другой комнаты гавкать, но приползти не смогла.
А Элвис после ужина пристает к ней играть...
Oldgoat
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 18 из 27 « Первая < 891011121314151617 18 192021222324252627 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google