Цитата:
Сообщение от sky_only1
Так давно не заходила на форум.. и как же я рада, что Элвис в порядке!!!! Ну очень рада почему-то! Держитесь там с Элвисом, каждый день пусть будет радостным и бесценным и все будет хорошо.
Не унывайте - он же первый это чувствует. Как никто чувствует.
|
Спасибо за добрые слова. Он в порядке, только вот с этой недели уже не может за мной на 2-й этаж подняться. Пытается как то, но ноги об ступеньки спотыкаются. Я ему их переставляю одну за другой и так медленно все-таки поднимаемся. Мне это ох как тяжко видеть и сердце разрывается от этих стараний. Наверное я сам виноват, что так приблизил собаку к себе, что он должен быть моей тенью. Если закрыть установленную внизу дверку перед ступеньками и не дать ему подняться, то он будет стоять и выть. Сердце не выдерживает и я иду поднимать его наверх. После обычной церемонии вечернего прощания, он укладывается рядом и мирно спит до утра.
Вчера возил нашу кошку к вету делать прическу. А точнее подстричь ее под Котовского. Эта персучка с диким нравом и не дает рассчесываться и стричься. Мне подстричься стоит 25-30 долларов, а за её "стрижку" надо платить 150 долларов. Ибо ей делают укол и стригут во сне. Ну и заодно зубы чистят. Так оказалось, что хозяин этой вет.клиники русский мужик лет 50. Он обрадовался, услышав родную речь и мы под шумок ему выложили проблемы с Элвисом. Вечером мы кошку забрали и привезли Элвиса показать. Он даже денег не взял за осмотр. Я показал ему историю болезни и список лекарств. Увы, он сказал, что с таким диагнозом долго не живут. Он практиковал в России, а здесь полностью пришлось переучиваться. Он скаазал. что в России вет. медицина на более-менее уровне только в крупных городах, а в глубинке полный кошмар. Он озадачил мне полностью. Сказал, что Vetmedin вообще можно не давать. А вместо этого увеличить дневную дозу Fortekor (Benazepril) с 10 мг до 30мг. То есть давать 20 мг утром и 10 вечером. Я пытался ему объяснить, что мне в спец. клинике сказали давать всегда в паре оба и Vetmedin и Fortekor. Он мне отвечает, мол я тебе сказал свое мнение, а ты как хочешь. Я вот сутки думаю как быть. Начал опять искать на интернете все что есть о Vetmedin. При лабораторных исследованиях собака с похожей сердечной болезнью прожила только 40 дней, а другая принимая Vetmedin прожила 210 дней или 7 месяцев. Мы тоже уже преодолели баръер в 7 месяцев и пошли на рекорд. Я решил все оставить как есть и не искать добра от добра.
Сегодня солнечный день, я дома. Ходим вдвоем по саду и пасем друг друга. Отрезал ему кусочек бабако. К сожелению недавний шторм разрушил практически все плантации бананов и их цена с 50 центов за 1 кг подпрыгнула до 20 долларов. А мы их любили. Так что сейчас я ему подкидываю по очереди то курагу, то орехи . А свежие огурцы идут за милую душу. Думаю комбинации этих продуков в паре с Vetmedin веты не учитывали пока.