Елена Георгиевна вы сначала нам свои баночки зафоткайте....а то что-то так и не дождались мы их... а по поводу открытия зоомагазина, скажу так: 60 кв метров не магазин, а закуток и каждый уважающий себя человек который любит природу и хочет нести радость людям такое убожество не откроет. по поводу часто упоминаемого вами Ёбурга, магазины там есть и аквариумистов много, так что было бы желание адекватно заниматься рыбами можно с помощью других создать адекватные им условия, другой вопрос что вам лично это не нужно... и слушать вы никого не хотите... а держать впроголодь малька это реальное издевательство, на выходе вы их них получите недоразвитых уродцев которые питались чем придется....
по поводу вашего спора: у меня тоже вопрос к Marija и все-таки как вылавливать боций и прочих вьюнов и сомовых в травнике?????
Аква 250л.гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
|