Не могу я согласиться. Ну давайте так, моя собака наделала, потом еще и еще ,так во что куст то этот превратиться, а пойдет дождь все это размоет. Ну почему нельзя убрать то. Да и вот это не совсем поняла.
""""ИМХО: если собака наделала на мраморные плиты возле памятника – разумеется, за ней желательно убрать. (Почему собакак вообще там наделала?)Если наделала на только что выметенную мостовую, с которой час назад ушёл дворник с метлой - подметать другие улицы - то тоже как-то неэтично оставлять посреди улицу кучу на целые сутки.(А в чем разница, если не на сутки? Зачем просто оставлять то?Вломак убрать?) Если пёса наделала возле карусели, к которой бегут дети – тоже надо убрать, потому что дети – вот они, уже бегут, а дворник придёт, скажем, часа через два.(Тот же вопрос , что собака там забыла??? Тоесть если дети вот еще не бегут ,то можно и уйти?) Но если собака благополучно сходила в кусты, или рядом с кустами, а хозяин под кусты эту кучу подтолкнул – то о чём разговор?
Ну почему так сложно просто убрать за своим питомцем????Мы же не брезгуем гладить, целовать, мыть,так почему убрать то сложно????? Ну есть же хорошая поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить" И это касается не только любителей животных а всех людей.
|