ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.03.2011, 22:02   #11
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Лично я не хочу убирать ничего за собаками. А потом я плачу деньги за уборку территории. И их платят все в любом многоквартирном доме. И деньги не малые. Так что есть повод задуматься. Теперь о территории под окном. Земля под окном гражданам не принадлежит и никогда принадлежать не будет. Это территория города и только представители городской власти имеют право ходить с тазиками с кипятком. И кому не нравится мусорная свалка под окном,организованная теми же жильцами дома можно написать заявление например городскому главе и потребовать принять меры. Ну и еще есть участковый.
Кстати сказать - вот это тоже правильно. Мы ведь об этом почему-то даже не думаем… Если учесть и подсчитать, за что и сколько мы платим... Взять квитанцию по квартплате и все эти моменты тщательно разобрать - тоже картина интересная нарисуется ...

И вот мне любопытственно: а на каком основании дворники в городе (по словам Елены Георгиевны) избирательно относятся к мусору? У них инструкции какие-то есть: памперс использованный уберём, а собачью кучку - нет? Или как? А если это не собачья кучка - а человечья? На кучке ведь не написано... А если лошадка прошла? Как дворники в чистеньком городке Елены Георгиевны на лошадок реагируют? Тоже фыркают – пусть лошадники убирают? И если учесть квитанции по квартплате и т.п., то, может, даме с тазом не на собачников с собаками надо ругаться и кипятком плескать, а строчить жалобу в ЖКХ на нерадивых дворников?

А в самом деле, ВОПРОС: как обстоит дело с юридической стороны, КТО должен убирать за собаками? Хозяева или дворники? Что входит в оплаченные нами коммунальные услуги?
Цитата:
И я еще для сравнения вчера посмотрела на кучку сложенную какой-то собакой, брошенный в газон использованный памперс, валяющуюся у мусорного бака и использованную женскую прокладку и поняла,что мои глаза отдыхают на собачьей кучке. А вот на памперс и на прокладку у меня рвотный рефлекс. До чего же у всех разные вкусы. Видимо кому что.
Аналогично – я собачью кучку воспринимаю, как что-то вроде глины или земли… а вот про человечий мусор так не скажешь……….
Цитата:
А я теперь и утром и в обед езжу за город с собаками. Чтобы они не дай Бог больше никому свои задницы не показывали и ходить никому не мешали. А третий раз мы гуляем очень поздно ночью. А все-таки как славно жить:) Всем удачной весны!!!
Вот видите, Елена Валерьевна, даже польза получилась от того случая со злобной тёткой – появился повод ездить за город! Рада за вас . А собы-то как счастливы! Да, за городом – хорошо . Я вот читаю форум – и думаю, как же мне всё-таки повезло: у нас с Тошкой почти загород – через дорогу .

Последний раз редактировалось Милушка; 21.03.2011 в 22:52. Причина: знаки, препинания, поправила, :)))
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »