Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Лично я не хочу убирать ничего за собаками. А потом я плачу деньги за уборку территории. И их платят все в любом многоквартирном доме. И деньги не малые. Так что есть повод задуматься. Теперь о территории под окном. Земля под окном гражданам не принадлежит и никогда принадлежать не будет. Это территория города и только представители городской власти имеют право ходить с тазиками с кипятком. И кому не нравится мусорная свалка под окном,организованная теми же жильцами дома можно написать заявление например городскому главе и потребовать принять меры. Ну и еще есть участковый.
|
Кстати сказать - вот это тоже правильно. Мы ведь об этом почему-то даже не думаем… Если учесть и подсчитать,
за что и
сколько мы
платим... Взять квитанцию по квартплате

и все эти моменты тщательно разобрать - тоже картина интересная нарисуется

...
И вот мне любопытственно: а на каком основании дворники в городе (по словам Елены Георгиевны) избирательно относятся к мусору? У них инструкции какие-то есть: памперс использованный уберём, а собачью кучку - нет? Или как? А если это не собачья кучка - а человечья? На кучке ведь не написано... А если лошадка прошла? Как дворники в чистеньком городке Елены Георгиевны на лошадок реагируют? Тоже фыркают – пусть лошадники убирают? И если учесть квитанции по квартплате и т.п., то, может, даме с тазом не на собачников с собаками надо ругаться и кипятком плескать, а строчить жалобу в ЖКХ на нерадивых дворников?
А в самом деле,
ВОПРОС:
как обстоит дело с юридической стороны, КТО должен убирать за собаками? Хозяева или дворники? Что входит в оплаченные нами коммунальные услуги?
Цитата:
И я еще для сравнения вчера посмотрела на кучку сложенную какой-то собакой, брошенный в газон использованный памперс, валяющуюся у мусорного бака и использованную женскую прокладку и поняла,что мои глаза отдыхают на собачьей кучке. А вот на памперс и на прокладку у меня рвотный рефлекс. До чего же у всех разные вкусы. Видимо кому что.
|
Аналогично – я собачью кучку воспринимаю, как что-то вроде глины или земли… а вот про человечий мусор так не скажешь……….
Цитата:
А я теперь и утром и в обед езжу за город с собаками. Чтобы они не дай Бог больше никому свои задницы не показывали и ходить никому не мешали. А третий раз мы гуляем очень поздно ночью. А все-таки как славно жить:) Всем удачной весны!!!
|
Вот видите, Елена Валерьевна, даже польза получилась от того случая со злобной тёткой

– появился повод ездить за город! Рада за вас

. А собы-то как счастливы!

Да, за городом – хорошо

. Я вот читаю форум – и думаю, как же мне всё-таки повезло: у нас с Тошкой почти загород – через дорогу

.