ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 45 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 03:33   #261
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Милушка,мы люди и должны оставаться людьми в любой ситуации,а не лаяться по поводу и без повода.Нужно уметь прощать(я не говорю об подставить другую щеку),нежно уметь понимать,сочувствовать,договариваться.Не все в жизни должно доказываться хамством и кулаками,зубами,ногтями....
Ну опять пошёл поток красивых слов и пламенных призывов Уметь прощать, то, сё... Ну и где??? Вы же призывали начать с себя? И когда начали? Где вы поняли (и что ещё там) собачников, которые ведут себя не так, как вам хотелось бы? Где вы им посочувствовали? Где вы их простили?

Вы пока только хамство "понимаете" и "прощаете", направленное против тех, кто вам чем-то не нравится. И пока только хамство, направленное против тех, кто вам не нравится, призываете понять и простить

Хорошо устроиться пытаетесь, я смотрю
Это называется - игра в одни ворота

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 03:43.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 22.03.2011, 03:38   #262
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
как говорят, если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, чтоб челюсть встала на место
у меня было пару замечаний насчёт намордника, в наш адрес, знаете как у меня получилось ответить? я сказала, " а у нас есть, вот, хотите, подарю?" причём сама не ожидала от себя такого..теперь это моя заготовка
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 22.03.2011, 03:39   #263
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка,у меня сложилось мнение что не "собачница"раз привыкли все вопросы в жизни решать кулаками да зубами а зверь какой то...И именно вас понять не могу да и не хочется если чесно.Вы не любите людей,вы любите себя(одну единственную и не повторимую) да боготворите животину.Дай бог вам не остаться в старости (с собачкой в одиночестве)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 22.03.2011, 03:44   #264
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Милушка,у меня сложилось мнение что не "собачница"раз привыкли все вопросы в жизни решать кулаками да зубами а зверь какой то...И именно вас понять не могу да и не хочется если чесно.Вы не любите людей,вы любите себя(одну единственную и не повторимую) да боготворите животину.Дай бог вам не остаться в старости (с собачкой в одиночестве)
Елена Георгиевна, не переходите на личности
Это грубое нарушение правил форума
Обсуждать можно посты и высказывания форумчанина, но НЕ его личные данные

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 03:59.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:45   #265
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Добро должно быть с кулаками но кулаки- только для защиты.. если обижают, не давать себя в обиду.. но и не давать повода для нареканий.. вы меня не тронете и я вас не трону.. но если тронете..........
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 22.03.2011, 03:47   #266
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
как говорят, если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, чтоб челюсть встала на место
Хорошая шутка!!!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:48   #267
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Добро должно быть с кулаками но кулаки- только для защиты.. если обижают, не давать себя в обиду.. но и не давать повода для нареканий.. вы меня не тронете и я вас не трону.. но если тронете..........
В том то и дело чтоб не давать повода.А тут я почитала поводов хоть отбавляй.Вот из за таких собачников нерадивых и плодятся хамские тетки,и страдают все собачники и радивые и неочень
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:48   #268
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Тайшет,я не знаю как надобыло поступить(с собакой в данной ситуации в снег ее или еще как...)там по обстановке надо судить...Но вот молчать было не нужно на хамство,в следующий раз эта тетя возможно наговорит опять кучу гадостей.,нужно было как то сгладить конфликт(не хамить в ответ)
Проблема этого спора в том, что он безпредметный, и он будет длиться вечно, так как каждый говорит о своем и друг друга Вы не пытаетесь понять ИМХО.
Как только речь заходит о конкретном примере, выясняется, что не знаете, что надо было что-то сделать, но не знаете, что конкретно.... А ситуация тупиковая:
1. Если ситуация описана правдиво - то неадекват прохожий, агрессия не спровоцирована напрямую владельцем собак, который сделал все возможное от него на тот момент, чтобы предупредить конфликт, эта агрессия состоялась бы в любом случае, ее было не избежать, даже если бы автор темы принялся штурмовать сугроб с двумя собаками, хотя это абсурд, так как он имеет такое же право находиться на тропинке со своим имуществом (собаками), как и прохожий - все равно остался бы виноват.....

2. Если автор темы что-то недорассказал и утаил и агрессию вызвало некое поведение собак или хозяина - тогда не правы обе стороны, одни спровоцировали, другие перешли в нападение, не пожелав просто пройти мимо - это из разряда бытовых конфликтов и обе стороны не пожелали уважительно отнестись друг другу.... Хотя учтем - прохожий от собак не пострадал, даже в момент ругани, это не маловажно учитывая данные породы....

В итоге, опять возвращаемся к тому же, вне зависимости от интеллигенции породы, конфликт состоялся бы, и если были условия возникновения конфликта в ситуации, когда его могло бы не быть, никакие примиряющие слова не подействуют...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 22.03.2011, 03:56   #269
Милушка
старожил

Цитата:
у меня было пару замечаний насчёт намордника, в наш адрес, знаете как у меня получилось ответить? я сказала, " а у нас есть, вот, хотите, подарю?" причём сама не ожидала от себя такого..теперь это моя заготовка
Тоже хорошая шутка!

А у меня с Малышом замечания были (особенно по его молодости) , а с Тошкой пока не особо... У него рожа несолидная - маленький, рыжий, кудрявый... Даже, блин, рассказать нечего, приходится в собачью тему кошек приплетать
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:04   #270
Елена Георгиевна
старожил

Тайшет,я просто вот все думаю и не могу понять,да почему же люди так озверели друг к другу?Ну неужели так все плачевно?Ну почему нельзя все решать мирным путем?Почему нужно хамить в ответ,огрызаться,кидаться.(Я это говорю об обоих сторонах) Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления)а
в человеческих отношениях все рано должен быть выход(не может быть так тупиково)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:19   #271
Милушка
старожил

Первый пост Елены Георгиевны в данной теме:
Цитата:
Я хотела сказать по поводу какающей интелегентной собаки.У меня в доме на первом этаже проживает семья(причём квартира угловая и окна выходят "за дом",так вот эта семья не имеет возможности открывать окна,да и вообще вынуждена и зимой и летом любоваться на какахи вот таких интелегентных собачек...Зимой снег весь облит желтыми струями по периметру дома метров на пятнадцать.Во дворе детская площадка загаженная вот такими "интелегентами"-собаками,детям только в какашках играть и приходится.Приходит ребёнок с прогулки и вся обувь в...Так что я при всей своей любви к животным понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!" При всем при том у нас во дворе не бомжатник,нет такой помойки какую описывают.(у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают.Есть дворники убирающие придомовую территорию каждый день.(это их работа и за это они получают з/п)но вот какахи не желают убирать.Говорят кто зас...л тот пусть и нюхает.А нюхать приходится той "не интелегентной семье" "Не интелегентной" семья стала в процессе,раньше тоже просила,да умоляла а теперь мат выше крыши...Я это не к тому написала,чтоб кого то обидеть(у меня тоже были собы,разных пород и мастей и выгуливала я их не под окнами чьими то,а уж если моя соба не утерпела и сделала свои дела не там где положено,всегда был пакет в кармане)а к тому что люди должны уважать не только свою "интелегентную" собаку,не кичиться своей "интелегентностью" обвиняя других,а быть интелегентными-раз уж вы интелегент до конца! Может на прогулке встретили такую же женщину или мужчину который устал смотреть да нюхать "интелегентные"какахи?
Последний (на данный момент) пост Елены Георгиевны в данной теме:
Цитата:
Тайшет,я просто вот все думаю и не могу понять,да почему же люди так озверели друг к другу?Ну неужели так все плачевно?Ну почему нельзя все решать мирным путем?Почему нужно хамить в ответ,огрызаться,кидаться.(Я это говорю об обоих сторонах) Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления)а
в человеческих отношениях все рано должен быть выход(не может быть так тупиково)
Да действительно, почему же люди так озверели, что могут сказать:
Цитата:
я при всей своей любви к животным понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!" При всем при том у нас во дворе не бомжатник,нет такой помойки какую описывают.(у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают
Может, потому и озверели, что кто-то понимает соседку, которая хочет вылить таз кипятка на голову собаке, несмотря на то, что у неё «маленький чистый городочек и коммунальные службы не лоботрясничают»? И этот кто-то ещё и призывает окружающих понять эту соседку, и даже добивается в этом определённых успехов. Я сама чуть было эту соседку не поняла, спасибо, Елена Валерьевна мне вовремя голову остудила, напомнив про собственность на домовые территории и про оплату услуг ЖКХ.

Оригинально: сначала разгневанными постами громить нерадивых собачников, обвинять их во всех смертных грехах, призывать на их грешные головы громы, молнии и тазики кипятка, а через пять страниц изливать слёзные причитания – ах, почему, ну почему же люди так недоброжелательны друг к другу???

Обожаю я такие метаморфозы! Интересно, чем они вызваны?

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 04:41.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:19   #272
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления)а
Конфликта могло не быть, если бы люди тихо-мирно разошлись, таких ситуаций гораздо больше, чем конфликтных, иначе бы мы по улицам не ходили.
Но если возникает ситуация, что встречаются на узкой тропинке двое и один явно предпринимает меры для душевного удобства и безопасности другого, а тот другой нападает - значит проблема явно не в первом.... И попыткой примириться здесь проблему не решат, владелец собаки и так сделал со своей стороны действо для мирного сосуществования.
Есть люди мирные по природе, есть агрессоры, которые понимают ТОЛЬКО язык силы, и если встречаешься с таким "силачем" надо давать ему понятный отпор - вот что я хотела сказать...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:38   #273
Милушка
старожил

Цитата:
и причём тут дворники, таджики...
Да тут фраза была, что дворниками в эпоху безработицы якобы никто работать не хочет, я в тему вспомнила передачу Пиманова.
Цитата:
причём у нас под страхом нехилого штрафа предписано вообще сортировать мусор- даже дома....хотя опять таки никто почти этого не делает.. ну и пусть!!!
Да мне тоже нетрудно убрать. Как моя бабушка говорила, когда шла с нами гулять с Малышом: "Чтобы даже никто через г@вно не проклинал мою собаку" Вопрос не в этом, и даже не в том, что мои шибанутые собаки ходят либо в высоченную траву, либо в глубочайший сугроб.

Живо заинтересовавшись темой, я нашла договор с ЖКХ - ну там и написано, что уборка территории от грязи и мусора - это платная услуга, предоставляемая обслуживающей компанией. Поэтому собаковод в принципе убирать фекалии НЕ ОБЯЗАН . Хочет - убирает (пусть из мистических соображений, пусть из эстетических), не хочет - есть работники коммунальных служб, которые ОБЯЗАНЫ убирать.

ВЫВОД: тот, кто хочет ругаться из-за какашек, в принципе не имеет права ругаться с собаководом, но зато имеет полное право ругаться с работниками ЖКХ.

Следовательно, любой гражданин России, решивший ругаться с собаководом из-за какашек, может быть с чистой совестью послан оным собаководом на три буквы (имеется в виду ЖКХ, разумеется)

А на каком юридическом основании в Эстонии предписано сортировать мусор?

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 04:47.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:52   #274
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=Милушка;886922]

Оригинально: сначала разгневанными постами громить нерадивых собачников, обвинять их во всех смертных грехах, призывать на их грешные головы громы, молнии и тазики кипятка, а через пять страниц изливать слёзные причитания – ах, почему, ну почему же люди так недоброжелательны друг к другу???

Милушка вы не там и не то видите сквозь призму своей злобности.Я никого не призывала лить на головы кипяток,а жаль такой собачнице(не собаке,т.к животное в принципе не виновато)я бы вылила наверно с удовольствием(и пусть гореть мне в гиене огненной после этого)На сколько б я не была дружелюбна к людям а с вами я не хочу находить общий язык!Вижу что бесполезно!Можете что угодно изливать и злость свою и желчь и дурь.Я вас больше не читаю!
PS И хотелось бы что б на каждый ваш хамский выпад вам попалось действительно ХАМЛО.Чтоб на каждый ваш укус всегда находилась БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА.Может вы тогда захотите жить в мире и согласии с людьми!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:59   #275
Милушка
старожил

Цитата:
Милушка вы не там и не то видите сквозь призму своей злобности.Я никого не призывала лить на головы кипяток,а жаль такой собачнице(не собаке,т.к животное в принципе не виновато)я бы вылила наверно с удовольствием(и пусть гореть мне в гиене огненной после этого)На сколько б я не была дружелюбна к людям а с вами я не хочу находить общий язык!Вижу что бесполезно!Можете что угодно изливать и злость свою и желчь и дурь.Я вас больше не читаю!
И "гиену огненную" уже задействовали! Интересно, что за зверь - ни разу не видела ни в одной передаче такой вид псовых "Огненная гиена"... Эти гиены водятся в Африке?
Цитата:
PS И хотелось бы что б на каждый ваш хамский выпад вам попалось действительно ХАМЛО.Чтоб на каждый ваш укус всегда находилась БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА.Может вы тогда захотите жить в мире и согласии с людьми!!!
А я, вы знаете, уже... вполне себе живу в мире . С ЛЮДЬМИ.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 09:23   #276
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
И "гиену огненную" уже задействовали! Интересно, что за зверь - ни разу не видела ни в одной передаче такой вид псовых "Огненная гиена"... Эти гиены водятся в Африке?

Да вы уж повернулись на "псах"-вам везде и всюду кроме псов то и - ничего не видно,не слышно,не интересно.И живете вы судя по всему в псячьем обществе,все понимая только по псячьи и приводя аргументы так же-зас...у,укушу,нагавкаю...

А я, вы знаете, уже... вполне себе живу в мире . С ЛЮДЬМИ.
И на последок:"Добро" вы с кулаками побольше бы на вас такого ответного добра да с кулаками побольше! НУ А ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 10:12   #277
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Да, бросьте.
Милушка и, особенно, Елена Георгиевна, не принимайте близко к сердцу, не обижайтесь друг на друга. Ваш спор, извиняюсь за "крылатое" выражение, г@вна собачьего не стоит.
Вопрос же этот действительно сложный и законодательно не решенный. С одной стороны надо убирать, но куда убирать не определено. В общие урны запрещено правилами санитарии. Есть рекомендации убирать с асфальта на газоны под кусты, а если собачка как раз там и наложила?
Вот когда будут повсеместно стоять урны для собачьих фекалий, тогда всё станет на своё место.
К сожалению, в наших дворах не только собачье дерьмо (которое со временем само утилизируется), сплошь и рядом разбитые бутылки, пачки от сигарет, бытовой мусор, встречаются даже пищевые отходы. Обидно, иной раз, собирать какашки моих собачек в мешочек (нести в мусорный бак) из горы мусора на газоне.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.03.2011, 10:30   #278
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Да, бросьте. Милушка и, особенно, Елена Георгиевна, не принимайте близко к сердцу, не обижайтесь друг на друга.
А я и не принимаю, Серёж . Я не имею привычки принимать такие споры близко к сердцу .

Но когда человек сначала пишет
Цитата:
я просто вот все думаю и не могу понять,да почему же люди так озверели друг к другу?Ну неужели так все плачевно?Ну почему нельзя все решать мирным путем?Почему нужно хамить в ответ,огрызаться,кидаться..(Я это говорю об обоих сторонах) Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления) а в человеческих отношениях все рано должен быть выход(не может быть так тупиково)
А через несколько минут, всего лишь увидев, что я поставила рядом два его поста и покоментировала их смысловую контрастность, пишет вот это:
Цитата:
И вот это:
Цитата:
И на последок:"Добро" вы с кулаками побольше бы на вас такого ответного добра да с кулаками побольше! НУ А ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР!
начисто забыв про собственные призывы понять, простить, примириться, начать с себя и т.п., ну НЕ МОГУ я рядом два таких поста не поставить!!! Очень уж они контрастно выглядят, а если учесть, что исходят от одного человека…… и написаны не с интервалом в половину долгой жизни, а с разницей в несколько минут…… искушение слишком велико, я с ним справиться не могу, уж уволь

P.S. Если человек к чему-то призывает, я думаю, он должен либо сам следовать своим призывам, либо держать держать эти призывы при себе, иначе имеет риск попасть в нелепое положение. (имхо)

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 10:34.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 10:37   #279
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Да, бросьте.
Милушка и, особенно, Елена Георгиевна, не принимайте близко к сердцу, не обижайтесь друг на друга. Ваш спор, извиняюсь за "крылатое" выражение, г@вна собачьего не стоит.
Вопрос же этот действительно сложный и законодательно не решенный. С одной стороны надо убирать, но куда убирать не определено. В общие урны запрещено правилами санитарии. Есть рекомендации убирать с асфальта на газоны под кусты, а если собачка как раз там и наложила?
Вот когда будут повсеместно стоять урны для собачьих фекалий, тогда всё станет на своё место.
К сожалению, в наших дворах не только собачье дерьмо (которое со временем само утилизируется), сплошь и рядом разбитые бутылки, пачки от сигарет, бытовой мусор, встречаются даже пищевые отходы. Обидно, иной раз, собирать какашки моих собачек в мешочек (нести в мусорный бак) из горы мусора на газоне.
Я так понимаю что только закона мы боимся,только в законе должны быть установлены...прописаны...Только закон мы уважаем....А как же нормы поведения?(хотя из Милушкиных постов делаю вывод-нормы у всех разные) Вот когда-вот тогда...даааа... скудеет общество морально....Даже сказала бы деградирует!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 10:48   #280
Тайшет
опытный

закон не надо боятся, он просто устанавливает правила общежития - как кому поступать и кому что делать. Напрашивается аналогия с правилами дорожного движения - просто на высокой моральности Вы далеко не уедете, нужны нормы прописанные, известные всем и принимаемые всеми, а моральность - слишком размытое понятие.....
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 45 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »