Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Сказать тоже можно все(отдают,продают значит есть причина,но какая?)Я вот не особо доверяющий людям на слово(За 41 год обманывали и не раз).А по поводу поболтать по телефону о характере и т. д. Я тоже больше доверяю своим глазам ушам и чувствам чем чьимо словам какие бы они сладкие нибыли.
|
Когда мы брали Агатку, нам заранее сказали: что нашли в сугробе, была простужена, сейчас почти прошло, окрасом похожа на кавказку, но мелкая, будет среднего размера, робкая, первые три дня из-под кресла не вылезала, чужих боится, улицу не любит, писать ходить на газеты, вещи не грызёт. Т.е. по моим представлениям - собака далеко не идеальная, но тем не менее мы решили, что она нам подходит, приехали и забрали её.
Про тайского кота мне по телефону сказали: самовыгульный. И я не рискнула брать.
Вы ради интереса почитайте объявление на пристройство: там в основном пишут: "драчлив", "дружелюбен", "с собаками уживается, кошек не любит", "всю жизнь жил на цепи, подойдёт для охраны частного дома", "строго не на цепь", "игрив, ласков, подойдёт в семью с маленькими детьми" и т.п.
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Откуда люди берущие собаку знают добрый или нет?
|
Ох, Елена Георгиевна... Интересные у вас люди получаются: "Я беру в дом ласковую и добрую собаку, но сначала я её в будку посажу, потому что боюсь, вдруг она агрессивная и меня покусает!"

Интересно посмотреть на людей, рассуждающих таким образом!