ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Передача собаки на пристройство. Дискуссия о том, кому и куда её можно отдавать.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 18:23   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка,мы сдесь тему обсуждали отдавать или нет собаку ИриныБ а в такие дебри залезли...Если человек ищет хозяина собаке значит тяжеловато живется в однушке с двумя собами(проблема с выгулкой была тема о поводках от ИриныБ) Может положится на встречу собы с мужиком и думать что все сложится хорошо.Чем так котегорично отговаривать (Типа:нет она не будочная продолжай спать на одном диване обложенная собаками,бегай с ними на поводке пока не разорвали в разные стороны...и т. д.)Я так поняла что соба приблудная,так что для нее будка это не смерть,может и худшее было.А если так жалеть то всем нам нужно будет в будки переселяться чтобы место на теплом диванчике для собов освободить.Я думаю что только ИринаБ решит сама как ей поступить.Если уж у вас жилплощадь позволяет так взяли бы к себе на диванчик!Не обижайтесь,просто я действительно думаю что удобно должно быть не только нашим животным но и нам в первую очередь.А всех не пережалеешь.Выкинут с той же квартиры(соседям наверно тож не очень приятно за стеной свору иметь) Нужно расчитывать на собственные силы.Я ИринуБ не осуждаю пожалела(я тоже такая жалостливая)но здравый смысл тоже должен быть.А если слоника подобрать вместо собы тож дома на диванчике пригреть,а самой на коврике под дверью!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.03.2011, 18:37   #2
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Милушка,мы сдесь тему обсуждали отдавать или нет собаку ИриныБ а в такие дебри залезли...Если человек ищет хозяина собаке значит тяжеловато живется в однушке с двумя собами(проблема с выгулкой была тема о поводках от ИриныБ) Может положится на встречу собы с мужиком и думать что все сложится хорошо.Чем так котегорично отговаривать (Типа:нет она не будочная продолжай спать на одном диване обложенная собаками,бегай с ними на поводке пока не разорвали в разные стороны...и т. д.)Я так поняла что соба приблудная,так что для нее будка это не смерть,может и худшее было.А если так жалеть то всем нам нужно будет в будки переселяться чтобы место на теплом диванчике для собов освободить.Я думаю что только ИринаБ решит сама как ей поступить.Если уж у вас жилплощадь позволяет так взяли бы к себе на диванчик!Не обижайтесь,просто я действительно думаю что удобно должно быть не только нашим животным но и нам в первую очередь.А всех не пережалеешь.Выкинут с той же квартиры(соседям наверно тож не очень приятно за стеной свору иметь) Нужно расчитывать на собственные силы.Я ИринуБ не осуждаю пожалела(я тоже такая жалостливая)но здравый смысл тоже должен быть.А если слоника подобрать вместо собы тож дома на диванчике пригреть,а самой на коврике под дверью!
Елена Георгиевна, вы по-моему, спорите просто потому, что вам хочется со мной спорить . При этом спорите, даже толком не читая то, что я пишу, и аргументируя свою позицию рассказами о ваших личных отношениях с собакой ваших родителей. Хотя за Арни приедут не ваши родители, ведь верно?

Разумеется, ИринаБ сама решит. Разумеется, она будет смотреть по тому, что за человек приедет за собакой. Но я уже достаточно хорошо знаю Ирину, и знаю, что куда попало она свою собаку не отдаст. Кроме того, Ирина любит эту собаку и хочет, чтобы хорошо было собаке. Кроме того, Ирина в принципе всегда хотела содержать двух собак. И я не отговариваю категорично, просто считаю, что данная собака плохо подходит для роли охранника.

А мои выводы, что Арни:

1. Не подходит для охраны в силу характера;
2. Нуждается в общении с человеком в силу интеллекта;
3. Больше годится на роль собаки-компаньона,

я сделала из рассказов самой Ирины об Арни.

А при чём тут слоники, я вообще не поняла
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 18.03.2011, 18:41   #3
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
я считаю, что вы не должны так говорить и обсуждать кто кому что должен! причем здесь у кого какая квартира?! человек спас собаку и ищет ей достойный дом! она ответственно подошла к этому делу и просто спрашивает совета и делится своими переживаниями! отдать щенка со словами- ему все там лучше будет чем на улице... вообще нет слов! а если его там будут бить и кормить отбросами?! да ему и лучше было бы на улице! нет у меня слов в ваш адрес! не имеете вы права так говорить! это не уважительно и глупо! а ссылаясь на ваш возраст подавно! уж извините, вырвалось у меня!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.03.2011, 18:52   #4
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я считаю, что вы не должны так говорить и обсуждать кто кому что должен! причем здесь у кого какая квартира?! человек спас собаку и ищет ей достойный дом! она ответственно подошла к этому делу и просто спрашивает совета и делится своими переживаниями! отдать щенка со словами- ему все там лучше будет чем на улице... вообще нет слов! а если его там будут бить и кормить отбросами?! да ему и лучше было бы на улице!
Люба, полностью согласна . У некоторых хозяев собакам гораздо хуже, чем на улице, поэтому нужно тщательно оценивать человека, который пришёл за собакой. А ещё лучше - отдавать по договору, с правом проверки. Тогда "неадекват" пугается (зачем ему проблемы?) и отсеивается сам. А если человек готов ухаживать за собакой и заботиться о ней, он подпишет и договор, и разрешит приехать посмотреть - потому что ему самому будет приятно похвастаться своим питомцем.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »