Цитата:
Сообщение от komne
привет:)
Мы живем в Италии. у нас тут с ветеринарами невезуха прям...
По поводу жэтого корма. У меня лобрадор ретривер. Нам сказали, что роял канин адулт - корм для собак, которые активно двигаются, бегают, играют и проч.. Там толи количество протеина высокое, тогли еще что-то, но в общем, этот корм подходит для собак, которые носятся.. устают. вот..
Спасибо за тему.
Буду следить. Передаем привет и дружеский гав :)
|
И мне именно так и сказали об этом корме. Купите сначало маленький пробник и проверьте со своей собакой. А то вот меня в магазине уговорили, а сейчас даже некому этот мешок подарить.
Но вот только что хотели обдурить его и перемешали эти сухари с кефиром, который он обожает. Он тщательно облизал каждый сухарик и вылизал весь кефир, а к корму не прикоснулся. Потом туда же насыпали его любимую кашу и смешали. Та же история. Кашу всю нашел и выел, а сухари оставил.
Может истоличь их в более мелкие кусочки и тогда ему пойдет ?
И вообще он какой то вялый, мы вчера заметили. Обычно пасется на кухне в ожидании упавшего кусочка огурца. А сейчас на нем написано, что энтузиазма ноль, лежит все время в другой комнате на животе. Ну не знаю что и думать и что можно предпринять. Сегодня под вечер после жары повезу его на море, может развеселиться. Я осмотрел его живот и вроде не вижу раздутости, как было в тот день. Массажировал ему все лапки, ему вроде нравится, но ноль реакции - лежит и не шевелится.