Цитата:
Сообщение от Милушка
Водительские - пусть дают, а собак им не надо.
|
Если человек сел за растрату. Растрата=кража. А,вообще не нам судить.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Почему «модно»?
|
Модно в кавычках потому что журналюги любят сравнивать с "диванных" собак с "калашом".
Все,что ниже:- "у вас талант!" В желтой прессе вам цены не будет.

Особенно мне про собаку-индейца понравилось.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Собака, она в чьи руки попадёт - такой и будет.
|
От, с этим согласен
Цитата:
Сообщение от Милушка
Если я кого-то вашим топориком «тюк» - то буду отвечать не только за «тюк», но и за кражу вашего топора.
|
Топрик и попросить можно я дам,а родственики сами берут мне что,за кражу топора на них заяву писать каждый раз?
Цитата:
Сообщение от Милушка
Можно. Но это сколько заморачиваться надо - искать бомжа,
|
Мне недавно симку надо было купить,а пасторта не было покрутил головой увидел мужика (бутылки собирал у метро в урнах) и за 100р решил вопрос.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Да, кстати, пьяный бомж всё равно медкомиссию не пройдёт.
|
А трезвый запросто и легче согласится.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Люди, у которых желание завести собаку возникает «от балды»
|
Очевидно не слишком нуждаются и заплатить за любую справку могут.Отсюда куча пьяных ДТП.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Действует на детей и подростков. Они не нормальные люди, а маленькие. И из-за этой рекламы они уже не успевают стать нормальными.
|
Им деньги родители дают.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Вопрос: как вы, Zem, считаете, по каким причинам не работает закон о жестоком обращении с животными?
|
Думаю никто не любит лишней работы милиция и суды тоже.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Про лошадей есть лошадиный форум
|
Я только к тому что, они кусаются, не хуже собак.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Zem, Ваши предложения по созданию замены? Хочется думать, что Вы не только чужие идеи критикуете, но можете и свои предложить………….?
|
A,кому мои предложения нужны? Предложения владельцев собак при написании законов не учитывают. Потому, имхо, бред и получается.
Законы эти выдумывают,чтоб произвести впечатление бурной деятельности. А,пожеланий и предложений у меня конечно нашлось бы.
Как думаю и у многих.