Цитата:
Сообщение от Vesh
Так как проверять-то? Вы ж ничего реального не пишете. Ну, кроме как предложения о поражении в гражданских правах бывших заключённых, что вообще-то противоречит Конституции.
|
Я про медицинские комиссии ещё писала, не только про зеков.
Насчёт Конституции - в какой конкретно статье Конституции написано про собак? Кроме того, к примеру, в США людям, осуждённым за жестокое обращение с животными, могут конкретно вынести приговор, одним из пунктов которого будет запрет на содержание животных в течение определённого срока, иногда на несколько лет - хотя там в Конституции тоже прописаны и "права человека", и прочие всякие красивые словеса.
Пример проверки (реальный) - на одном их питерских сайтов по пристройству бездомных животных люди, имеющие на передержках зверей на пристройство, собирают Единый Чёрный Список рук, в которые нельзя отдавать зверей. Туда вписывают тех, кто показался подозрительным, кто плохо обошёлся с уже приобретённым животным, неадекватно себя ведёт и т.п. Список висит в свободном доступе в Интернете. То есть, раз этим не занимается закон, люди стали заниматься этим самостоятельно. Кстати, я уже писала про это в данной теме - повторяюсь...
Во всяком случае, если мои взгляды нереальны (вполне допускаю), то РЕАЛЬНЫХ тоже НИКТО пока не предложил, к сожалению

. Критиковать всегда легко, а вот выдвинуть свой КОНСТРУКТИВ....

Что, всех всё устраивает?