ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу А вы читали Федеральный закон о разведении собак агрессивных пород в России???
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 04:48   #1
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Кража - это
Тайное присвоение чужого имущества или денег.Если нагло отобрали -то грабеж.

Цитата:
За «талант» спасибо. В жёлтой прессе не работаю.
Вот и напрасно
Цитата:
глупого хозяина-старичка.
А,он-то хвост распустил, по пьяне даже приврал немного. Увидел собаку, потому и про собаку.
Цитата:
Однажды даже видела через забор и собаку-индейца - сидел пёсик возле дома на привязи
И скальпы сушил?
Цитата:
ему бы ещё хозяина вменяемого - цены бы не было собачке…
Ну ваш-то скальп на месте, значит c вменяемостью все в порядке?
Цитата:
Согласны же: собака в дурных руках - дурная.
На счет рук да на счет собак нет
Цитата:
Почему не согласны с тем, что надо проверять руки перед тем, как отдавать в них собак?
Потому что,проверить можно только на практике.
Цитата:
Ню-ню, найдёте вы трезвого бомжа, как же!
В Питере полно и не только бомжей, но и просто очень бедных.
Цитата:
Ну, давайте ещё сухой закон на дорогах отменим - ну, зачем он, если всё равно любую справку можно купить.
Да запросто, один хрен не работает.
Цитата:
…на мороженое и фенечки из бисера. А они пиво дуют и так называемые коктейли «слабоалкогольные».
Ну это как водопроводчику на чай. А,когда бухие домой приходят,,, на следующий день снова дают.
Цитата:
Ничего подобного, начинаешь пинать - начинают шевелиться.
За всю жизнь один раз такое случилось.
Цитата:
Р.В.Шиянов, накропал.
Он проявил активность,хоть морального права писать о том, чего не знает не имел. Однако, будем надеятся,все и там это понимают.

Последний раз редактировалось Zem; 05.10.2010 в 04:54.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 05.10.2010, 13:40   #2
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
А,он-то хвост распустил, по пьяне даже приврал немного. Увидел собаку, потому и про собаку. И скальпы сушил? Ну ваш-то скальп на месте, значит c вменяемостью все в порядке?
А что вы так веселитесь? Я конечно понимаю – кому как… Вам, может, такие истории - вообще развлекуха. А на мой взгляд ничего смешного в этой истории нет. Помер старичок от покусов – это раз. Про скальпы, конечно, приврал: скорее всего, собака просто кусала других собак за уши или за голову, оставляя рваные раны. Когда пёсик сидел на привязи, на участке была жена пенсионера. У неё с вменяемостью порядок. Отсюда и привязь - она знала, что её старичок распустил собаку. Что муж её умер из-за собак, его жена нам сама рассказала. А пёсик после этого исчез. Куда пёс делся, хозяйка не распространялась. Но соседи сказали, что ей пришлось его усыпить, т.к. она попыталась с ним гулять, но само собой, не смогла. На даче жили люди, у которых квартиры были по соседству с ними, эти люди подтверждали, что пёс пенсионера набрасывается на других собак. Даже рассказывали случай, когда пёс напал на другую собаку, та побежала, пёс рванул за ней, а у старичка был на руку намотан поводок – так собачка его так по земле протащила, что, говорят, у него даже вывих был. Конечно, вам всё это, может, и повод для веселья, а на мой взгляд - история не из весёлых.
Цитата:
[Сухой закон на дорогах отменить]Да запросто, один хрен не работает.
Ну вот из-за такого подхода и бардак в стране. Вместо того, чтобы подумать, как сделать так, чтобы закон работал – вообще отменить. Хоть не жаловались бы потом. А сухой закон на дорогах нам, например, очень нужен. Моему мужу, к примеру, прекрасный повод отказаться от предложения выпить. «Я за рулём», «Нет, мне завтра за руль» - и у назойливых товарищей сразу отпадают все вопросы. А так бы нашлись любители весь вечер гнусить: «Да ла-а-адно, да поддержи компа-а-анию, да ну чё-ё-ё ты….» Вы пробовали объяснить таким людям, что Вам просто не хочется пить? (прошу прощения за офф).
Цитата:
За всю жизнь один раз такое случилось.
За всю ВАШУ жизнь? А в другие разы – пробовали? Или необходимости больше не было?
Цитата:
Однако, будем надеятся,все и там это понимают.
Угу, надеетесь, а через строчку пишете:
Цитата:
Они им на верху по барабану...
Разумеется, по барабану, если вы свои идеи зачеркнули, даже не написав...
Цитата:
Так и мои были бы утопичными.
Ну, я же вот высказала свои утопичные, и как-то не сильно расстроилась от полученной критики. Кроме того, утопичность, понятие весьма условное и временное… Сегодня утопично одно, завтра – прямо противоположное. Примеры реализовавшихся «утопий» приводить не буду – у меня на примеры страницы три уйдёт только на вскидку.

P.S. Меня, кстати, и критиковали не все:
Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Мое мнение: нужен закон, где четко указано: нужны права, документальное разрешение на содержание животных, в частности собак. Как водительские. И получать их должны только вменяемые, психически здоровые граждане после определенных уроков и экзаменов. А еще бы хорошо присягу принимать)
В деталях мы с КотКот, может, где-то и расходимся, но детали - это детали, а принципы у нас в основном совпадают. Да и в деталях - я к примеру, совершенно согласна, что хотя бы на уроках биологии надо давать определённые знания по содержанию домашних животных, об ответственности за них и т.д.

Последний раз редактировалось Милушка; 05.10.2010 в 14:35.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.10.2010, 15:41   #3
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Когда пёсик сидел на привязи, на участке была жена пенсионера. У неё с вменяемостью порядок. Отсюда и привязь - она знала, что её старичок распустил собаку. Что муж её умер из-за собак, его жена нам сама рассказала.
И вы конечно поверили? Про клубок собак и т.п.?А,какая-нибудь банальная версия смерти мужа-пьяницы бабушку конечно не устраивала?
Цитата:
А пёсик после этого исчез.
Да,разве он не сгинул раньше,там где и дед?
Цитата:
Вы пробовали объяснить таким людям, что Вам просто не хочется пить? (прошу прощения за офф).
Кнонечно,но я делал это без прикрытия.
Цитата:
За всю ВАШУ жизнь? А в другие разы – пробовали? Или необходимости больше не было?
Конечно,но безрезультатно.
Цитата:
А ваши, может, и не раскритикуют?
И что,даже если похвалят, от этого никакого толка.У нас тут зооклуб, а не дума.
Цитата:
– у меня на примеры страницы три уйдёт только на вскидку.
А,у меня на создание "утопии" ушел бы наверно целый том.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки