ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу как вы нашли друг друга?)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 22:03   #21
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Расскажу как у меня появился Мурзик.
Когда мне было 4 года, я сидела с мамой около дома на лавочке (живу в частном доме). И вдруг из какой то щели вылез маленький, худенький котёнок и подбежал к нам. Он начал мяукать, ну и мы с мамой решили взять его к себе домой, т.к. животных у нас не было. И со временем Мурзечка отъелся и стал красивеньким, мускулистым и добрым котиком. Он прожил с нами 11 лет и теперь его больше нет...

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 12.04.2008, 13:41   #22
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

спасибо всем за истории!
еще есть?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 12.04.2008, 15:25   #23
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

У меня история обычная - я взяла котенка у коллеги по работе, даже не посмотрев на всех попросила принести темненькую кошечку. Да простят меня хозяева котов - мне казалось, что кошки более ласковые, чем коты и т.д. Но не тут то было! Эта кошечка сама всех построит и ласки от нее не дождешься. Если сама захочет - прийдет раз в неделю на грудь уляжется, помурлычет. А стоит взять на руки без ее желания, будет брыкаться, кусаться и уйдет. Вот така своенравная попалась.

А в детстве у меня первая кошка появилась (как у многих) сначала это был кот Васька, а потом через время оказалась Василиса.
Прожила она у нас 13 лет, ходила по соседским дворам, имела кучку котяток и очень любила их кормить живыми мышками. Ходила на улицу, ловила мышей и приносила их часа в 2 ночи домой (через форточку) и выпускала живыми на пол, садилась и смотрела как детки будут мышь ловить. Детки конечно никак не ловили, а ловили хозяева пол ночи по углам полудохлую мышь.)))))))
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 19.04.2008, 22:15   #24
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

А я сваево кросавчега получила в Макдональдсе. Девачка, которая предложила мне котенку, принесла их на "просмотр" в обычной сумке (уж не знаю, почему не захотела дома показывать) - ну не смотреть же на малышей на улице - решили зайти в близлежащий МакДак. Там черных комочков стали выкладывать на стульчик. Так вот мой товарищ (а тогда я считала, что это не товарищ, а подруга - так мне хозяйка сказала) только коснувшись лапами стула сиганул куда глаза глядят... остальные при этом сидели тихо-мирно и никуда не ныкались. Не ожидая такой резвости, мы не сразу среагировали, в результате половина посетителей Макдака ловили Багирку (будущего Беса) между столов-стульев. С тех пор прошло девять месяцев, сейчас Бесу 11 месяцев - это красивенный, огромный, тяжеленный (5,5 кг) и самый-самый-самый любимый котище! Я желаю ему быть всегда здоровым и жить со мной доооолго-дооолго!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 20.04.2008, 10:23   #25
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

bagirrra
а в профиле до сих пор написано что бомбейка багира ))))
Всегда вот так с ними. волосатыми котами )))))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 20.04.2008, 10:33   #26
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

MY}|{, нда? напысано? нада паминять....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 24.04.2008, 15:48   #27
Эльфийка
начинающий

Эльфийка ни рыба ни мясо

У меня история простая. Обсмотрелась я, видмо, рекламы Вискаса и дико возмечтала о британском котёнке окраса сильвер-табби. И это притом, что итак дом - полон живности))) Город у нас в отношении разнообразия пород, мастей и цен не богат, поэтому все "ниточки" привели меня к одной единственной заводчице британцев. Сильвер-табби не оказалось вообще, хотя по телефону меня уверяли в обратном. Тётенька пыталась вначале мне всучить светло-серого затушеванного великовозрастного котёнка , говоря, что ему всего 2 месяца (а выглядел он на все 5) и что окрас потом будет более тёмным. Однако, я была вынуждена отказаться, поскольку котей проявил недюжий норов. Не давал даже толком себя рассмотреть, вёл себя весьма воинственно и пытался царапаться. Немудрено, ведь все котеи были заперты на лоджии, без подстилок и с одним-единственным лотком на всех. Остальные котейки были скоттиш-фолды. Я было собралась уходить....Затем заводчица призналась, что у неё есть два бриташки, но не подходящего для меня окраса. Более того, один из котят был уже "забронирован". Я уговорила её показать мне малышей. Когда она их вынесла, моему восторгу не был предела. Такие крошечные, с тёмно-синими глазками и ярко-рыжей, абсолютно потрясающей шёрсткой,. Им ещё не было и месяца. Надо признать, что к рыжим и вредным котам я питаю слабость с детства))) Я сказала, что подумаю и с тем ушла. Я думала, доставала мужа своми сомнениями, потом потащила его к той заводчице...... Муж сначала молча смотрел по очереди на всех обитателей "кошачьего дома", а потом, указывая пальцем на того самого рыжего котёнка, который понравился мне, сказал: "Мне нравится вот этот, а тебе?" Собссно, так и решилась судьба Руни. На следующий день я приехала с деньгами, расплатилась и увезла своё рыжее чудо-юдо домой. Теперь вот уже 7 месяцев радуемся.....и смотрим рекламу Вискаса вместе)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльфийка
Найти ещё сообщения от Эльфийка
Старый 28.04.2008, 09:46   #28
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ
Smile Елизавета I Красавица

Этот день я запомнила очень хорошо! … завершив работу на компьютере я вышла на балкон к маме. На улице было прохладно и темно. С балкона мы увидели как мужчина бросил котенка в палисаднике и ушел, котенок побежал за ним, а он опять его посадил в палисадник. Мама разрешила забрать котенка себе, чтобы он хотя бы переночевал у нас. Не прошло и минуты, как котенок оказался у нас дома! Кисуня все осмотрела и пришла на кухню. Мы её накормили, сделали удобную кроватку и уложили спать! С первого взгляда было понятно, что это маленькое чудо останется у на века!
Первая ночь!
Этой ночью я спала плохо, точнее сказать дремала. Маленькая Лиза проснулась в два часа ночи и ей захотелось поиграть. Сначала она
пыталась играть с мамой, но ничего не получилось. Мама ее
два раза закрывала на кухне, но она выбиралась от туда через маленькое расстояние между дверью и полом, которое примерно равно 3 см.
Потом начала играть со мной. Мы с ней немного поиграли…
Через некоторое время Лиза, успокоилась и пошла спать дальше…

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 28.04.2008, 10:58   #29
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

Кошек мы никогда не держали. Ну не любили в моей семье их. Всегда думала, что они глупые, только и могут, что гадить по углам и драть занавески. Всегда держали в доме собак. НО.... как говорится, в один прекрасный день... Идем мы с мамой с работы, часть маршрута пролегает вдоль оживленного шоссе, вдруг под ноги ниоткуда выскакивает рыжий котенок месяцев 3-4, причем кустов никаких рядом нет. Так сказать, Бог послал! Мы, конечно же, причитая, да также он несчастный тут будет бродить один вдоль дороги, да его же тут быстро задавят машины и прочее и прочее. Решили отнести подальше от шоссе. Пока я его несла подмышкой, котенок так здорово мурчать стал, что отпускать уже жалко стало. Мама, говорит: "А может возьмем?" Меня, конечно, долго на живность уговаривать не надо :-)))) А у дочки как-раз через два дня день рождения. Подходим к домофону. Сигналим. Ребенок спрашивает: "Кто?" Я говорю: "Аллергия" (помните рекламу какого-то средства от аллергии, где милейшее рыжее создание приходит с букетом и апельсинами к дико вопящей тетке). Ну дома, конечно, радости конца и края не было! Вообщем осталось это рыжее чудо у нас. Месяц ходило без имени, ну ничего к нему не прилипало. Муж в первый день сказал, какой же это кот - это кошка. Мы ему: "Нет это котик" Так он и остался Котик. А что очень даже хорошее имечко. Вот уже целый год мы вместе. И как мы жили раньше без кота?!
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 28.04.2008, 13:16   #30
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

А вы точно уверены, что это кот?! А то получится, как здесь:
Моя кошка всегда на меня странно смотрит!
» У тебя же кот!
- Кот, кошка — какая разница?! Я почему-то зову его «Кошка»
>Теперь я понимаю, почему он на тебя странно смотрит.
Только наоборот!!!!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 28.04.2008, 13:17   #31
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Самарочка Посмотреть сообщение
И как мы жили раньше без кота?!
Действительно))))) Назвали б кота Кларитином - "чуууудное средство от аллергии"! Велкам, Самарочка и Кот!
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 28.04.2008, 17:18   #32
Самарочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
А вы точно уверены, что это кот?!
Кот-кот! :)))))))))))
В прошлую пятницу кастрировали. После этого стал есть, как ненормальный, и ласковый жутко.
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2008, 17:20   #33
Самарочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Действительно))))) Назвали б кота Кларитином - "чуууудное средство от аллергии"! Велкам, Самарочка и Кот!
Сначала хотели назвать Аллергия или Алекс, но не прижилось.
Спасибо за радушный прием.
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2009, 18:26   #34
Анастасия55
начинающий

Анастасия55 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Анастасия55 с помощью ICQ

Привет всем)Вот наша история,решили вместе с мужем завести кошку,планирывали ехать на птичий рынок и купить именно рыжую кош,но однажды муж встречая меня с работы в позднее время нашол кошечку трёхцветную,ей было месяца 3)Я сразу в неё влюбилась и мы забрали её домой,накормили,напоили,помыли,в туалет сходила сразу сама(поставили пластиковый контейнер типа лотка)единственные небольшие проблемы это блохи,так как пошку подобрали в часном секторе,но мы с этим быстро справились.А второй кот Мурзик тоже попался нам случайно,шли с мужем гулять,и увидели маленького котёночка,полосатенького,ему по моим подсчётам вообще было не больше пяти недель,он на руке помещялся свободно,принесли домой.Белка рычала на него суток двое,пока он не пропитался её запахом,а потом стала для него чють ле ни мамой)Сейчас Белке 2 года,а Мурзику 10 месяцев и он до сих пор титьку у неё сосёт,но определится не может мама она ему,или любимая женчина(он переодически залазит на неё и пытается её поиметь)Вот такая у них ЛЮБОВЬА мы не разу не пожалели что взяли их обоих))
Анастасия55 вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия55
Найти ещё сообщения от Анастасия55
Старый 04.05.2009, 20:06   #35
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Мы с мужем очень хотели котейку , я знала о породе Британских короткошерстных довольно много и предложила поискать . Искали долго и нашли только на выстаке , не самого котёнка а взяли пару визиток у хозяев животных у кого на данный момент были котята и проехались по домам . По первому адресу был настоящий конвеер , хоть квартира и большая и богатая но животные пугливые а котята вобще все сопливые , глаза гнойные и вонь в квартире жуткая. Пришли по другому адресу , животных в два раза больше , все спокойные и миролюбивые , прятаться либо убегать и в голову никому не пришло , запаха практически нет и на нас уставились 4 чудные крохи , 3 девчёнки шиншилового окраса и мой крапсавец чёрный , хотя искала то я голубого . Пришли , поставили вещи на пол , посидели , обсмотрелись а Сёмка растолкав девчёнок угромоздиляся на сумку , хозяин засмеялся и сказал: он уже вас выбрал и готов в путь , но забрали только через месяц , уже с прививками . Я этот месяц дни в календаре зачёркивала , не могла дождаться.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 05.05.2009, 03:15   #36
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Какие трогательные истории! Как здорово, что такая темка появилась! Можно и мне присоединиться? Только даже не знаю, с кого начинать, потому что появление каждого зверя, как все по себе знают - это песня!
Начну с Рыжика... Прошёл год как умер Гутька, а я всё никак не могла придти в себя, поэтому никого у нас не было.. И вот как-то раз я жутко поругалась с мужем, прямо вдрызг, развод и девичья фамилия. А у него в этот день было серьёзное мероприятие, приём какой-то...И вот он весь из себя, в лучшем костюме, при галстуке, собрался и один пошёл. А я сижу дома и тихо злобствую. Вечером - звонок в дверь. Открываю - стоит муж, опять же весь из себя в галстуке и с коробкой в руках, а на ней написано "Обувь из Германии". Я так растрогалась! и обрадовалась (у меня с обувью проблемы). Он и говорит: А я тебе подарок принёс! Я хвать коробку, открываю - а там - два! только не сапога, а котёнка! Рыжие и конопатые(в пятнышко)! Ну, мои эмоции трудно описать - это и счастье, с одной стороны, а с другой, мне показалось,не многовато ли счастья?
Выяснилось, что он после окончания этого дела пошёл в метро, такая интеллигентная, в общем, станция Парк культуры. Зашёл, видит - стоит небольшая толпа, в основном женщины, и смотрит на какой-то пакет, а подойти-посмотреть не решаются. Ну, муж героически (дамы же смотрят!) взялся за него - а в нем коробка, с дырочками, вроде не тикает ничего, снял крышечку...и вот там-то и оказались наши двое из ларца. Ну, тут начался всеобщий восторг, все начали их тискать, пихать сосиски какие-то, но что-то никто с собой не забирает...А котики резвенькие такие, симпатичные. Кончилось тем, что мух второй раз проявил героизм и сказал: Всё, девушки, поиграли, а теперь мы домой! Все ещё раз сказали ему пару тёплых слов типа "ах, какой правильный мужчина!", и так вся компания оказалась у нас. Один полностью рыжий, другой рыже-белый, морды очаровательные, глазки круглые, и что же это за хозяева, у которых рука поднялась их вот так вот выкинуть... Сначала решили оставить обоих, прикинули, что рыжий - точно мальчик, а рыже-беленькая однозначно девочка. Честно: выдержали мы 2 недели. Дым стоял коромыслом! Первым делом размотали туалетную бумагу, потом описали занавески, пододеяльник и всё остальное... В общем, решили мы, что Боливар не выдержит двоих...надо пристроить девочку. Как пристраивали - отдельный роман, с хорошим концом(у мамы моего шефа оказалась). А мужик остался за хозяина. Как-то пошло по-простому: Рыжик, иногда Депутат Рыжков-младший. И вот, понесла я его на прививку,уже туда-сюда месяцев 5 ему было. Вхожу, вет говорит радостным голосом "логофефа": Ой, какая у нас девочка! Вы что, -говорю, какая девочка!! У нас мальчик!!! Вет вообще покатился: Ну, вы даёте!! Видал я таких мальчиков! Вот родит вам ваш депутат, и будете знать!! Ржала надо мной вся клиника: во хозяева пошли, под хвостом разглядеть не могут! Оправдывалась тем, что там всё в меху... Теперь у нас красавица-девица, пушистая, с золотыми глазками,и никто не в претензии, что это не мужчина...
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 06.05.2009, 19:01   #37
PanterKA)
новичок

PanterKA) ни рыба ни мясо

Вставлю свои 5 копеек. Джелико, мой плюшик ненаглядный, у нас появился в качестве свадебного подарка два года назад...

А позавчера у нас появился новый котенок - как лекарство от жуткой пустоты, которую оставил после себя Джеля.
PanterKA) вне форума   Ответить с цитированием
PanterKA)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PanterKA)
Найти ещё сообщения от PanterKA)
Старый 06.05.2009, 20:41   #38
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PanterKA Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Джелико, мой плюшик ненаглядный, у нас появился в качестве свадебного подарка два года назад...

А позавчера у нас появился новый котенок - как лекарство от жуткой пустоты, которую оставил после себя Джеля.
ура!!! А фотки, Свет?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 07.05.2009, 10:27   #39
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Поздравляю!

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 07.05.2009, 19:21   #40
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

У нас в семье всегда были кошки, а вышла замуж и кошки нет..Я сильно тосковала, и наконец-то уломала мужа на заведение кошки) Давно была мечта завести шотландскую вислоухую.. И вот настало 8 марта, поехали мы смотреть плюшевого кота голубого окраса)) И он там был, но ушки у него были прямые..И вот пока мы рассматривали два помета, одна, черненькая, вылезла из клетки и полещла за холодильник, хозяйка еле успела ее поймать, и тогда мы поняли, что это наша девочка, ну и что ж, что черная..Через две недели мы уже ехали ее забирать)) Вот так у нас и появилась Касяша)
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon