ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу как вы нашли друг друга?)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 08:49   #1
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

КотКот, да понятно, но я же супер! Как мне можно кого-то не отдать?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 08.04.2008, 12:14   #2
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
КотКот, да понятно, но я же супер! Как мне можно кого-то не отдать?
конечно вы супер!!! все котоведы и котолюбы самые суперские в мире!!!

Larissa, рассказывайте все, которые считаете нужными))у меня тоже много котиков было,историй много, буду писать время от времени
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 08.04.2008, 13:09   #3
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

О! Я тож напишу. :)

У меня как-то всегда были дома животные: то птичка, то рыбки, пес у деда был шикарный. А вот у мужа не сложилось. Сначала родители были категорически против, потом мы долго боялись держать животных, потому что у родичей отсутствует чувство ответственности напрочь. Но вот, одним летом, муж просто-таки загорелся идеей найти нам котенка. Я сопротивлялась недолго, а потом сама занялась поиском. Как водится, сначала искали в питомниках какого-нибудь шикарного Мейн-куна или Корниша. Но это было дорого и все откладывалось. Потом в голову пришла гениальная мысль - пойти в ближайший зоомагазин. У нас там всегда живут кошаки и как раз должны были подрасти, родившиеся летом, котята.
Заходим, значит в магазин, и только рот открыли, чтобы спросить про котят, как видим: мимо чапает серый комок с огромными янтарными глазищами. Причем пробирается закоулками, по-охотничьи ползком. При попытках рассмотреть, скрывается на улице.
Спрашиваем у продавщицы: "Что это было?!". Ну это, говорит, девочка вон той рыжей кошки. Смотрим: лежит такая рыже-полосатая королевна, точно как взрослая Мошка. Мы такие: "Ух,ты!" А нам: "Это крысоловка!"
Мы вообще влюбились в эту кошку и ее серую дочку.
Спросили, можно ли взять ее с собой. На что нам ответили: "Конечно, берите, если поймаете". Выхожу на улицу. Серый котенок лежит в траве, подкарауливает какую-то бабочку. Наклоняюсь, чтобы поговорить. Встречаю такой подозрительный взгляд, какой бывает только в шпионских фильмах! :) Только протянула руку, чтобы погладить, как котенок совершает гигантский прыжок с места на лестницу и драпает в магазин. Тут его сцапала продавщица. Ор стоял на все помещение. А мама-кошка сидит с видом: "Ну что ты орешь?! Елы-палы! Ничего еще малявка не понимает!" :)
Короче, забрали вот так, сунули котенка мужу под куртку. Он (котенок) естественно уполз в рукав, подрал майку и вопил всю дорогу. Потом началась всякая беготня с покупкой корма, домика, туалета и т.п.
Киса очень быстро освоилась в квартире, но проходила без имени недели две. Теперь в ее величество с первого взгляда влюбляется практически каждый. Хотя Мошка знатная вредина :)
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google