ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 14 из 27 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 13:43   #261
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Это вы должны знать, что о вас тут думают.
Так мы знаем! И знаем, что они на самом деле так не думают, но хотят, чтобы так думали другие. Это от бессилия, мы понимаем. Потому что не смотря на все старания и 20-летние попытки оболванить, опиндосить, убить образование и т.д., все равно интеллект среднего россиянина в пять раз выше среднего пиндоса

Oldgoat, Элвис не мстит, он пытается воздействовать. Ну как же... хозяин плохой, он своим нежеланием искупать собачку, доводит ее до полусмерти!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 10.02.2011, 14:01   #262
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Oldgoat, Элвис не мстит, он пытается воздействовать. Ну как же... хозяин плохой, он своим нежеланием искупать собачку, доводит ее до полусмерти!
Хозяин совсем не плохой, он готов купать собачку каждый день. Просто Элвису не повезло с Хозяйкой. Не дай бог он мокрым не в том месте уляжется. Или хвостом слишком долго дверку держит и с улицы залетела мушка. Или шуба слишкой сильно мех выбрасывает по дому. Сначало по полной программе получит Хозяин, хотя он может находится на тот момент на 150 метров в стороне от места преступления. А потом и Элвису достанется.
Так что я не против во время прогулки проведать ручей, но потом же домой возвращаться и будет что послушать. А такую шубу просушить нам надо под пекучим солнцем долго гулять.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 10.02.2011, 14:09   #263
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

А побегать после купания он уже не сможет, да? А высыхать во дворе - не получается? У меня ведь Архипыч тоже купается каждый день!

Но по дороге назад - почти высыхает (идем медленно полчаса), он носится за палкой кругами и успевает почти совсем обсохнуть. А ведь тоже шуба густейшая.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 14:25   #264
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
А побегать после купания он уже не сможет, да? А высыхать во дворе - не получается? У меня ведь Архипыч тоже купается каждый день! Но по дороге назад - почти высыхает (идем медленно полчаса), он носится за палкой кругами и успевает почти совсем обсохнуть. А ведь тоже шуба густейшая.
Если мы даже полностью сухие прийдем, то есть еще много других зацепок. Типа, почему лапы в песке ? Почему все брюхо в водорослях/ветках/траве/колючках... ? Почему вы так быстро вернулись и я не успела попылесосить ПОСЛЕ ВАС ?
Тут , как в боях без правил, большое поле деятельности. А фантазия там любой бабе на зависть.
Побегать после ручья можно разве что на проезжей части между машинами.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 14:53   #265
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Если мы даже полностью сухие прийдем, то есть еще много других зацепок. Типа, почему лапы в песке ? Почему все брюхо в водорослях/ветках/траве/колючках... ? Почему вы так быстро вернулись и я не успела попылесосить ПОСЛЕ ВАС ?
Тут , как в боях без правил, большое поле деятельности. А фантазия там любой бабе на зависть.
Так может Элвис домой с неохотой идёт, чтобы его меньше "пилили" вместе с хозяином?

Мой совет. С "начальником штаба" (с женой) лучше не спорить, а умно "обвести вокруг пальца", типа искупаться, только чтобы она не заметила. А, ещё можно придумать, что купание врач прописал, для здоровья.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 10.02.2011, 14:56   #266
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Так может Элвис домой с неохотой идёт, чтобы его меньше "пилили" вместе с хозяином?
Мой совет. С "начальником штаба" (с женой) лучше не спорить, а умно "обвести вокруг пальца".
Бабу не проведешь.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 14:58   #267
ЕленаБо
superstar

А пригласить ее погулять вместе? А потом вместе убраться, например...

Ну и вобще... как бы это.... Вы всегда называете жену "бабой"? Может в этом все дело? (иносказательно-намекающе)

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 10.02.2011 в 15:14.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 15:26   #268
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Вы всегда называете жену "бабой"? )
Типа, приходит мужик домой и с порога (грозно),
- "Баба, кто в доме хозяин?"
Она его скалкой по голове, бабах.
Мужик,
- "Что, и спросить нельзя?"
nusen
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 18:15   #269
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Цитата:
Типа, приходит мужик домой и с порога (грозно),
- "Баба, кто в доме хозяин?"
Она его скалкой по голове, бабах.
Мужик,
- "Что, и спросить нельзя?"
Сегодня 13:58
Nusen, ну я не могу... плакаю. Приезжай в гости в общем...
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 10.02.2011, 19:43   #270
nusen
Команда форумов
опытный

Надо же.
А я думал, что все этот анекдот знают.
Это же из серии...
Построили на площади сто мужиков и командуют:
- Кто женами дома командует остаться, остальные десять шагов вперёд"
Все ушли, один остался.
К нему подходят, спрашивают:
- "Как Вам такое удалось?"
А он говорит:
- "Отстаньте от меня. Меня жена привела, поставила, сказала с места не сходить, ни с кем не разговаривать."

Последний раз редактировалось -dingo-; 10.02.2011 в 23:26.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 23:28   #271
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ну да... "у кого-то жена Корова, а у кого-то Львица" (с)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.02.2011, 00:54   #272
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
А пригласить ее погулять вместе? А потом вместе убраться, например...

Ну и вобще... как бы это.... Вы всегда называете жену "бабой"? Может в этом все дело? (иносказательно-намекающе)

Когда в семейных шумных сварах
Жена бывает неправа,
Об этом позже в мемуарах
Скорбит прозревшая вдова.

Был холост - снились одалиски,
Вакханки. шлюхи, гейши, киски.
Теперь со мной живет жена
И ночью сниться тишина.

Мужчина - хам, зануда, деспот,
Мучитель, скряга и тупица,
Чтоб это стало нам известно,
Нам просто следует жениться.

Не брани меня, подруга,
Отвлекись от суеты,
Все и так едят друг друга,
А меня еще и ты.

Стали бабы страшной силой,
Полон дела женский трёп,
А мужик – пустой и хилый,
Дармоед и дармо*б.

Я забыл подружек стаю
Бросил спорт и онанизм.
Я теперь в семью врастаю,
Как кулак в социализм.

Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей,
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся бл**ей.

Нас маразм не обращает в идиотов,
а в склерозе много радости для духа:
каждый вечер - куча новых анекдотов,
каждой ночью - незнакомая старуха.

Последний раз редактировалось -dingo-; 11.02.2011 в 01:05.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 01:12   #273
Карина_
начинающий

Карина_ ни рыба ни мясо

Привет Элвису от Украинского голдена Лолиты

Заходите в гости к ретриверам Украины Ссылка удалена. При желании собеседника, можете пригласить его в Личке.

Последний раз редактировалось -dingo-; 11.02.2011 в 01:22.
Карина_ вне форума   Ответить с цитированием
Карина_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Карина_
Найти ещё сообщения от Карина_
Старый 11.02.2011, 01:58   #274
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Карина_ Посмотреть сообщение
Привет Элвису от Украинского голдена Лолиты

Заходите в гости к ретриверам Украины .
Да, отправьте мне ссылку на ваш сайт, я обязательно посмотрю.
На фото я вижу, что и ваш ретривер светлый. У нас они на 99% тоже светлые, но я отдаю предпочтение темным, как Элвис. Мне говорили, что это американский вариант и они именно такой окраски и должны быть. Я видел ряд фильмов о ретиверах и они только темные. Когда в Америке взорвались самолеты в 2001 году, то я видел, как именно ретирверов спец. службы использовали для поисков людей в руинах. Все те собаки были точь в точь по виду и окраске, как наш Элвис.
Найти сейчас точно такого же щенка крайне трудно ибо продают только светлых.
Сейчас на меня давит моя жена и кое-кто из наших друзей. конечно по её наводке. Они все советуют купить третью собаку, но предлагают не ретривера. Я долго мучался и сопротивлялся ибо считал это предательством по отношению к Элвису. Но в конце концов мы его же не бросаем и я было начал склоняться. Сначало сидел на ин-те и пересмотрел сотни фото разных пород с описанием. Как то понравилась мне горная бернская овчарка, может у вас она не так звучит. Потом поехал на собачий пляж и наблюдал за сотнями разных собак. Их всех любят и они великолепны. Но я ну не вижу ни одну породу рядом с собой, кроме ретривера. Как вижу кто то идет с ретривером, так отношение как к родственникам.
Начал было изучать все имеющиеся сайты бридеров. Там есть фото, но все шенки светлые, а я хочу как Элвис. А потом резко решил отменить свое решение. Оказалось, что по нашему закону можно иметь только 2 собак, а за третью нужно писать заявление и добиваться спец. разрешение. Конечно, можно купить и без разрешения. но тут все стучат еще почище, чем в СССР в 1937 году.
Решили так. Доживем до нового года и если дай бог Элвис будет жить, то я останусь с ним, а жена поедит одна на Украину проведать своих, все таки 20 лет не ездила. Если не да бог Элвис нас покинет, то поедим вместе. А как вернемся, то и будем думать за щенка.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 02:17   #275
Карина_
начинающий

Карина_ ни рыба ни мясо

У нас больше европейский тип голдена, но американцы тоже есть, гены простреливают. Но мне они меньше нравятся, они мелкие и ...не такие юблю крупных светлых голденов.
А вы не думали о лабрадоре????????
Карина_
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 03:01   #276
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Карина_ Посмотреть сообщение
У нас больше европейский тип голдена, но американцы тоже есть, гены простреливают. Но мне они меньше нравятся, они мелкие и ...не такие юблю крупных светлых голденов.
А вы не думали о лабрадоре????????
Я очень удивился, узнав от вас, что светлые ретриверы крупнее темных !? Сколько весит ваша Лолита ? Наверняка не более 28-30 кг. Вес Элвиса во все периоды его жизни колебался от 37 до 42 кг и больше. При этом мы были обеспокоены, что он толстый и пошли к вету. Он осмотрел его и сказал, что этот парень крупный в костях. Я иногда встречал тут точные копии Элвиса и они были в его весовой категории. А вот светлые ретриверы действительно тощенькие и летают, как пушинки по нашему стадиону.
Я прочитал ряд книг на английском языке о происхождении ретриверов. Они вышли из Англии 150 лет назад и изначально были строго темные. Я даже не знаю когда и отчего произошли их светлые родственники. Но здесь их большинство. Кстати цена за чистопородного ретирвера со всеми прививками и документами в районе 1000-1200 долларов.
Лабрадор тут очень популярен. Но мой пес это ретривер. Когда вижу щенков других пород, то они забавны. А как увижу у кого то маленького ретривера, так сердце разрывается.
Спасибо за ссылку, еще не смотрел. Может какие вопросы появяться.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 10:23   #277
Карина_
начинающий

Карина_ ни рыба ни мясо

Лабрадор-это тоже ретривер как и прямошерстный флет, новошотландский, курчавый, чесапик-бей-ретривер
и голден.
А американцы у нас правда очень мелкие(до30кг),а европейцы отличаются более крепким костяком и светлой шикарной шубой, которой ни один американец не похвастается( за 45кг)

Вот пример чистого американца

А это очень ценный у нас европейский тип. Многие питомники добиваются такого типа

А моя Лолита весом 33кг, но она девочка.
Карина_
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 10:26   #278
Карина_
начинающий

Карина_ ни рыба ни мясо

А цена щенков очень колеблется. Если вязка двух интерчемпионов, да еще и выездная(Москва, Голландия и т д), то стоимость щенков 1000-1500 дол., но можно найти от простых родителей и за 300 дол. Я сама заводчик, так что знаю о чем говорю
Карина_
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 12:08   #279
ЕленаБо
superstar

Ничего не понимаю в ретриверах, но по фоткам мне понравился американский тип. Во-первых, его окрас более соответствует названию Золотистый (и в стандарте жеж - "до палевого", а не белого), во-вторых, собака выглядит более пропорциональной. А европейцы - уже головастые шкафчики на коротких ножках, не эстетично. Да и такой тяжелый тип, наверняка, несет за собой суставную хронь, дисплазию и прочие "прелести"
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 12:31   #280
Oldgoat
продвинутый

Собаки-красавцы все, что тут говорить. Не нахожу слов для описания моего восторга. Мой Элвис похож на первого, но значительно темнее и размером крупнее , как те другие ваши . Сейчас у него 40 кг. Но увы, побелела мордашка да и шерсть тоже. Но расчесывание как минимум дважды в день и щерсть блестит. Маму его звали Джессика и я её конечно видел. Папу не видел, но по документам он какой то сэр по кличке Mr Taddy Bear.

Ваш т.н. европейский тип у нас очень распространен и его называют своим австралийским. Если вас как проффи интересуют конкретные сайты бриддеров этой породы, а там много фото, то сообщите и я вам пошлю адреса персонально. Может у меня недостаточная информация, но лабрадоры тут не относят к ретриверам. Их считают несколько более умнее и покладистее. Поэтому они используются в качестве собак-повадырей для слепых и инвалидов. Я однажды работал в одной из школ и в учительской к удивлению увидел молодого лабрадора, который грыз старую кроссовку. Обычно собакам вообще не разрешают на территории школ заходить, а тут такая привилегия. Оказалось одна из учителей готовит эту собаку быть повадырем. Собака живет с ней вроде как год, она ее учит, а потом сдает.
В газете был недавно скандальный материал в связи с лабрадором-повадырем. Женщина-инвалид заехала на коляске в огромный шоппинг-центр. При ней был лабрадор-повадырь со спец. табличкой. На следующий день она обратилась в управление этого центра с жалобой, что её собака порезала ногу и её зашивали. Она принесла счет на 700 долларов и потребовала оплатить его. Ей посочуствовали и отказали. Действительно, она это заявила на след. день и могла получить травму где угодно на улице. Полы в шоппингах метут и моют не переставая и трудно что то на них найти. Но посыпались письма возмущенных читателей и шоппинг заплатил. Что для них 700 долларов, хотя это было конечно чистое кидалово.

Карина, вы конечно читали мою историю и очень хотелось бы вкрадце узнать ваше мнение, как проф. бриддера ретриверов. Что то подобное в вашей пракатике случалось с вашими собаками или у ваших коллег ? Имеем ли мы шансы с таким сердцем пожить еще хотя бы пару лет до 13 лет ? Мы принимаем все прописанные лекарства, едим все самое лучшее и спим в тепле. Может что то конкретно посоветуйте в нашем случаи, чтобы помогло и улучшило общее состояние ?
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (48.7 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Oldgoat; 11.02.2011 в 12:48.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 27 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »