ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 17 из 27 « Первая < 78910111213141516 17 181920212223242526 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 17:03   #321
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

точно, Толь, я думаю, что ты сам знаешь и ощущаешь, что нужно твоему ребёнку- собакину..

мне вот тоже много чего говорят, но я думаю, что надо следить по состоянию...

что бы тебе не говорили,решать тебе, так или иначе..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 03.04.2011, 19:34   #322
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Я так думаю. Пожилая опытная собака сама выберет для себя нагрузку. Вот моя Нюся в этом году решила не ходить с нами на лыжах, мы её и не берём. Элвис, если любит бегать в невысоком темпе, так значит ему комфортно и пусть бегает сколько ему нравится. Не бери в голову, ты же его не гоняешь в азарте, а он сам выбирает себе нагрузку. С моей точки зрения всё нормально.
Про мужика, который собак не любит, плюнь и забудь. Вот у меня брат (двоюродный), в детстве росли вместе (он на 5 лет постарше), приехал лет пять назад ко мне в гости. Да и рассказал историю, что взял котёнка, а тот немного пожил, а потом в ботинок написал. После чего брат его на улицу обратно выгнал. Рассказал со смешком, как анекдот, а вот отношение моё к себе испортил совсем. Сейчас даже не переписываемся, он в Казахстане, я в Питере. В принципе понимаю, что он неплохой человек, хирург, только животных не понимает и не любит, а отношение к нему теперь переменить не могу. Стал мне вроде как чужой.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 03.04.2011, 19:40   #323
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

точно, про того придурка надо плюнуть и забыть..

Последний раз редактировалось cantando; 03.04.2011 в 20:04.
cantando
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2011, 01:58   #324
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Спасибо всем, кто откликнулся. Я понял, что ничего не понял !? Нет четкого ответа ни у кого на данную ситуацию. Я должен сам брать на себя ответсвенность и решать. Я решил, что буду продолжать давать ему таблетки и иногда выезжать на стадион, хоть раз в неделю.

Дело в том, что несмотря на возраст, Элвис не выглядит немощным. Вчера мы утром взяли его с собой по блошиному рынку пошататься. 2 часа бродили и встречные ему прохода не давали. Уж он обслюнявил всех, кто его жмакал и я им протягивал заготовленные на эти случаи салфетки. А вечером поехали на море. Купаться я ему не дал ибо у нас уже осень и был небольшой шторм. Но опять с полтора часа бродили в порту и смотрели на прибывшие карабли. Я видел много собак по пути и со всеми естественно общались носами. Обычный вопрос - сколько твоей собаке лет ? Узнав, что нам 11 лет, наступало изумление. Он явно ожил, ибо спала жара и для его шубы идеальная погода.

За того идиота я чётко решил для себя, что на всех подобных вечеринках буду думать с кем разговаривать и о чем говорить. Обычно достаточно незнакомому человеку произнести пару фраз и сразу вырисовывается его уровень развития. Как только он начинает базары, типа "умер-думер, лишь бы был здоров", то надо заканчивать не начиная. Увы, здесь русско-язычная аудитория ограниченная и большого выбора в интересных собеседниках нет. Нас зовут и надо идти, не сидеть же в четырех стенах. Но как посетишь такие меропроприятия, так потом всегда возращаешься с подобными историями.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0800.jpg (41.7 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0799.jpg (44.1 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0770.jpg (30.4 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0781.jpg (45.2 Кб, 33 просмотров)
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 10.04.2011, 01:32   #325
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Так получилось, что посылка с новыми таблетками Ветмедин задержалась в дороге и прибыла позднее, чем я предполагал. Таблетки Ветмедин из мои запасов закончились и я все выглядывал за дверь или почтальон уже принес новые и положил под дверь, как обычно. 2 дня я не давал Элвису Ветмедин и только другие табелтки из приписанных ему. Он вел себя абсолютно нормально в эти дни и без Ветмедин и ходил за мной повсюда. И когда я уже и не надеялся получить Ветмедин до выходных, посылку принесли вчера в пятницу после 6 вечера. Я очень обрадовался и сразу дал ему 2 положенные таблетки на пустой желудок. Утром в субботу дал еще две утром. В середине дня я заметил, что он опять стал безразличный, как это уже было. То есть, его обычное состояние это ходить за мной тенью и выпрашивать любую еду. Я ушел во двор работать, а он остался в доме, что не бывает обычно. Я тогда дал ему его любимую мозговую кость и он её лизнул, но так и не прикоснулся. Она сейчас где то валяется во дворе. Завернул таблетки в сыр, так он его выплюнул, не захотел есть орехи, но ужин съел. Потом лежит в темной комнате и не реагирует на мои позывные. Вот просто лежит с открытыми глазами и смотрит на меня. Вечером отказался пойти за мной за 2-й этаж и всю ночь проспал внизу и даже не требовал, чтобы я ему открыл дверцу. Обчно гавкает и требует впустить.

Только что утром я спустился вниз. Он лежит и не подходит ко мне. Потом нехотя встал, проглотил таблетки Ветмедин, завернутые в мясные шарики и опять лег.

Мне все это видеть очень тревожно. Может это быть связано с 2-х дневным перерывом с Ветмедином ? Может кто то сможет объяснить это состояние иначе ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 01:44   #326
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Неужели двухдневный перерыв может дать какие-то кардинальные изменения? Я не врач, конечно...

А может, просто погода поменялась? Атмосферное давление? Магнитные бури? Солнечная активность?

Какие-то изменения в состоянии собаки, не связанные с сердцем: ушиб, желудочное расстройство, простуда, перегрев на солнце, суставы ломит... Да зуб болит, в конце концов... Мало ли?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 10.04.2011, 01:54   #327
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Неужели двухдневный перерыв может дать какие-то кардинальные изменения? Я не врач, конечно...
Я не знаю. Погода обычная стоит все дни, не жарко, скорее прохладно. Мне уже знакомо его состояние, когда он становится безразличным ко всему. Значит что то не так в организме. Бывало, когда уши болели и он ими тряс. А сейчас вроде никаких симптомов боли не проявляет. Просто лежит и не подходит.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2011, 12:31   #328
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Я не знаю, распространяется ли это на Австралию... Но у нас, начиная с пятницы, очень низкое атм.давление, это очень плохо сказывается на состоянии здоровья метеочувствительных людей. Плохое самочувствие отмечено даже у тех, кто себя таковыми не считал. Эта "катаклизьма" переносится очень тяжело. По сообщениям метеорологов, такого не бывало лет 50. А дети и животные, как известно, такие изменения в природе очень сильно ощущают. А у Элвиса все же и возраст, и болезнь. Может, в этом причина. Что-то мне не верится, что от 2-дневного перерыва.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 11.04.2011, 13:32   #329
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Таблетки здесь совершенно ни при чём.
Сказывается возраст. 11 лет это не 11 месяцев. И вроде ничего особо не болит, а сил нет, слабость. По дедушке своему сужу: и не болеет, по врачам не ходит, вроде таблетки никакие не принимает. Ум ясный, маразма нет, всё рвётся по дому чем нибудь помогать. Посуду помоет и идёт приляжет - устал. После обеда всегда ложится отдохнуть, в последнее время жалуется, что сил нет, а куда делись? 23 апреля будем 80 лет отмечать.
Это я к тому, что у Элвиса постепенно происходит старение организма и не важно, что вчера бегал, сегодня это уже - сегодня. Всё по другому.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 13.04.2011, 13:42   #330
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Толя! Куда пропали? Как Элвис?
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2011, 16:27   #331
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Толя! Куда пропали? Как Элвис?
А что мне остается добавить против главного аргумента - возраст ? Пытаюсь смириться и не могу. Мы 11 лет вместе как сиамские близнецы и я не могу представить как я перенесу эту потерю. Равноценной замены я не найду. Ну в прошлом году я встретил в Сити мужика, который обнимал Элвиса и говорил, что его ретирвер до 15 лет дожил. Может и нам так же повезет.

Вроде очухался, начал опять интерес к жизни проявлять и ходить за мной. Утром отказался полностью от еды, хотя я ему намешал 50 на 50 его любимые куринные консервы с сухим кормом. Целый день тарелка простояла нетронутой. Но на ужин всё это съел, когда к этому составу намешали тюну.
Только что пошел на задний двор и устроил там невероятный лай. Ночью к нам приходят поссумы и гуляют по забору. Вот Элвис их и заметил.
На море купаться как то не решаюсь возить его ибо уже холодно и может простудиться , не дай бог. Продолжает за мной идти спать на 2-й этаж, но делает это нехотя и с длительной подготовкой и неуверенно.
А там почти все время спит.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2011, 00:52   #332
alla.sobol
опытный

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
встретил мужика, который говорил, что его ретирвер до 15 лет дожил. Может и нам так же повезет.
Если будете верить - повезёт!

У меня кошка, ей летом будет 17 лет. Я начала с опаской присматриваться к ней, а вдруг что нибудь со здоровьем прогляжу? Начала переживать. Всё таки возраст. На прогулке с собакой, разговорилась с хозяйкой одного пса. У неё тоже кошка, ей 20 лет! Я как то обрадовалась даже, у нас ещё "детский возраст!" Кошки вон сколько могут жить! Так что здесь главное уверенность и настрой на позитив.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2011, 02:37   #333
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Если будете верить - повезёт!

У меня кошка, ей летом будет 17 лет. Я начала с опаской присматриваться к ней, а вдруг что нибудь со здоровьем прогляжу? Начала переживать. Всё таки возраст. На прогулке с собакой, разговорилась с хозяйкой одного пса. У неё тоже кошка, ей 20 лет! Я как то обрадовалась даже, у нас ещё "детский возраст!" Кошки вон сколько могут жить! Так что здесь главное уверенность и настрой на позитив.
У моего соседа-итальянца умерли две кошки с разницей в 1 месяц. По его словам первой было 25 лет, а второй 18. Надо было видеть как он рыдал и не находил себе место. Мы оба делаем домашнее вино и за тестированием я пытался его уговорить купить собаку. Дело в том, что он каждый вечер бегает по несколько километров и собака была бы ему хорошим компаньоном. Но он строго кошатник и вот он купил себе на вид абсолютно безпородного гладкошерстного котенка. Этому маленькому чуду сейчас 4-5 месяцев и он он носится по двору, но надо видеть как мой сосед счастлив это наблюдать.
У меня персицкая кошка Марфа и ей почти 13 лет. Он порхает как бабочка и видимо для нее это не возраст. Дело в том, что до беды с Элвисом он тоже порхал в 10 с половиной лет и казалось ему не будет сносу. Но я понял, что можно порхать, но беда приходит мгновенно, за ночь и за короткий срок веселый "мотылек" превращается в немощь. Природу не обманишь, это мы сами себя пытаемся обмануть.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 14.04.2011 в 02:40.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2011, 11:08   #334
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Пытаемся, и очень хотим обмануться. И, конечно, в душе понимаем, что против времени все мы бессильны. И мы, и они... Тут порой и относительно себя такие мысли бывают. Так что же теперь? Да, и Элвис, и наши питомцы, и мы сами - не с нуля уже, сколько-то уже пройдено. Но ведь сколько-то все же осталось! И вот в этом отрезке пути не надо умирать, Анатолий! Надо жить! Да, преодолевая трудности (а когда было иначе), теряя друзей и родных (а что, этого разве не было?), но ЖИТЬ! А умереть мы умрем, конечно. Но в конце этого отрезка. В конце! И спасибо Всевышнему, что он не дал нам знать, когда этот конец наступит. А Элвис Ваш даже об окончании пути не знает. И не надо "похоронных маршей" при живом Элвисе! Ну, держитесь уже как-то! Тяжело, но держитесь! Ну, ничто не вечно. Умейте радоваться тому, что имеете. Пусть даже малому.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.04.2011, 04:39   #335
sky_only1
новичок

sky_only1 ни рыба ни мясо

Так давно не заходила на форум.. и как же я рада, что Элвис в порядке!!!! Ну очень рада почему-то! Держитесь там с Элвисом, каждый день пусть будет радостным и бесценным и все будет хорошо.
Не унывайте - он же первый это чувствует. Как никто чувствует.
sky_only1 вне форума   Ответить с цитированием
sky_only1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sky_only1
Найти ещё сообщения от sky_only1
Старый 21.04.2011, 06:39   #336
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от sky_only1 Посмотреть сообщение
Так давно не заходила на форум.. и как же я рада, что Элвис в порядке!!!! Ну очень рада почему-то! Держитесь там с Элвисом, каждый день пусть будет радостным и бесценным и все будет хорошо.
Не унывайте - он же первый это чувствует. Как никто чувствует.
Спасибо за добрые слова. Он в порядке, только вот с этой недели уже не может за мной на 2-й этаж подняться. Пытается как то, но ноги об ступеньки спотыкаются. Я ему их переставляю одну за другой и так медленно все-таки поднимаемся. Мне это ох как тяжко видеть и сердце разрывается от этих стараний. Наверное я сам виноват, что так приблизил собаку к себе, что он должен быть моей тенью. Если закрыть установленную внизу дверку перед ступеньками и не дать ему подняться, то он будет стоять и выть. Сердце не выдерживает и я иду поднимать его наверх. После обычной церемонии вечернего прощания, он укладывается рядом и мирно спит до утра.

Вчера возил нашу кошку к вету делать прическу. А точнее подстричь ее под Котовского. Эта персучка с диким нравом и не дает рассчесываться и стричься. Мне подстричься стоит 25-30 долларов, а за её "стрижку" надо платить 150 долларов. Ибо ей делают укол и стригут во сне. Ну и заодно зубы чистят. Так оказалось, что хозяин этой вет.клиники русский мужик лет 50. Он обрадовался, услышав родную речь и мы под шумок ему выложили проблемы с Элвисом. Вечером мы кошку забрали и привезли Элвиса показать. Он даже денег не взял за осмотр. Я показал ему историю болезни и список лекарств. Увы, он сказал, что с таким диагнозом долго не живут. Он практиковал в России, а здесь полностью пришлось переучиваться. Он скаазал. что в России вет. медицина на более-менее уровне только в крупных городах, а в глубинке полный кошмар. Он озадачил мне полностью. Сказал, что Vetmedin вообще можно не давать. А вместо этого увеличить дневную дозу Fortekor (Benazepril) с 10 мг до 30мг. То есть давать 20 мг утром и 10 вечером. Я пытался ему объяснить, что мне в спец. клинике сказали давать всегда в паре оба и Vetmedin и Fortekor. Он мне отвечает, мол я тебе сказал свое мнение, а ты как хочешь. Я вот сутки думаю как быть. Начал опять искать на интернете все что есть о Vetmedin. При лабораторных исследованиях собака с похожей сердечной болезнью прожила только 40 дней, а другая принимая Vetmedin прожила 210 дней или 7 месяцев. Мы тоже уже преодолели баръер в 7 месяцев и пошли на рекорд. Я решил все оставить как есть и не искать добра от добра.

Сегодня солнечный день, я дома. Ходим вдвоем по саду и пасем друг друга. Отрезал ему кусочек бабако. К сожелению недавний шторм разрушил практически все плантации бананов и их цена с 50 центов за 1 кг подпрыгнула до 20 долларов. А мы их любили. Так что сейчас я ему подкидываю по очереди то курагу, то орехи . А свежие огурцы идут за милую душу. Думаю комбинации этих продуков в паре с Vetmedin веты не учитывали пока.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 08:44   #337
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Так оказалось, что хозяин этой вет.клиники русский мужик лет 50. Он обрадовался, услышав родную речь и мы под шумок ему выложили проблемы с Элвисом. Вечером мы кошку забрали и привезли Элвиса показать. Он даже денег не взял за осмотр.
Вот так... эт ведь!.... Особенности русской ветеринарии! С нас тоже пару раз денег не брали за осмотр, здесь, в уфимских клиниках. Если врач ничего не сделал, а только глянул животину и рекомендации дал, то вполне может за осмотр денег не взять... Один раз, осмотрев кошку, не взяли денег потому, что сдачи не было Мы так застеснялись, мы, говорим, подвезём! А нам: да ну, вы что? Ступайте с Богом, ребята! Будьте счастливы и не болейте!

Oldgoat, Толя, это ты сам решай, верить тебе рекомендациям нашего врача или нет... В его пользу то, что этот врач - безкорыстный. Он рекомендации дал от чистого сердца. А австралы - корыстные. Против - то, что ты, перейдя на другую схему лечения, будешь дёргаться, как на иголках.

Если ты твёрдо решил не искать добра от добра, я думаю - это самое верное решение. Коней на переправе не меняют, как говорится.

Последний раз редактировалось Милушка; 21.04.2011 в 08:48.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 21.04.2011, 15:47   #338
дуню
новичок

дуню ни рыба ни мясо
Smile

Здравствуйте!Прочитала всю Вашу переписку-историю со слезами на глазах,сперва слезы боли,а затем сменились на слезы радости ,Вы просто молодцы, Вы и Элвис!Преклоняюсь перед такими людьми!!!Совсем не давно у меня умер кот, перс Плюшка,на шестом году жизни,мне пришлось его усыпить,до сих пор не могу говорить без удушливого комка который подступает к горлу,решение далось не легко, он болел, не долго,но мучительно, мочекаменная болезнь......,то лучше,то совсем плохо,было все и бессонные ночи ,и советы усыпите его,мучения мои были ни что по сравнению то что испытывал мой котя !!!!!!!,и врач наш уже не знал что делать и я видела как у него опускались руки,мы не сдавались и верили, с каким-то странным для всех упрямством,потом в тот день когда после двух часов мучения нам сказали что все бесполезно (он мог бы умереть от того что мочевой бы просто лопнул,внутри него, а мой Плю умер бы в невыносимых муках)нам предложили проколоть вставить трубки а там сколько проживет-неделя, две,я была в смятении вопрос решался -лишить моего котика жизни,"нормальной"! или дать ему пожить какое то время, но в муках.Я выбрала -прекратить его мучения,причем врач мне даже не сказал об этом я сама понимала что так больше продолжатся не может,сомневалась правильно ли я делаю,но думаю что если бы он умел говорить он бы попросил меня об этом...врач ничего не решает только вы сами ...я чувствовала его так как будто мы с ним единое целое все то что он испытывал испытывала и я,не выносимо до сих пор смирится с тем что его нет в реальной жизни, но он всегда со мной....мой кот умер пусть и не своей смертью(от старости),а другой ,как говорится что на роду написано, у Вас он живет пусть и не той жизнью которую Вы бы ему хотели(без болезни),но все же живет! радуйтесь делайте все что бы он как можно меньше видел и чувствовал свою болезнь ведь отчаяние это худшая смерть!после того моего случая я наткнулась на одну статью не помню где, писала одна женщина, у нее кот он болен, вот уже 8-9 лет, точно не помню,она борется за его жизнь,как она пишет сперва был страх неизвестности-потом просто страх-отчаяние-вера-безысходность-опять вера-(пишу так потому что история очень длинная,просто описываю те чувства что она испытывала)А ЗАТЕМ ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСЛАНО ЕЙ СВЫШЕ она пишет что она и кот стали чем-то что не подается простому пониманию, она счастлива и это передается ему он живет и борется в месте с ней, помогает ей,как будто считает что болен не он а она и от него зависит как она будет жить....я рыдала от этой истории...тогда я подумала про своего может и мне надо было идти до конца....сейчас у меня заболела собака колли,звать Берри,я уверенна что ни за что не покажу ему что я сомневаюсь в то что он будет здоров,буду поддержкой ему...ведь говорить они не умеют они просто выбирают того кто будет с ними в трудную минуту их жизни они ждут от него чтобы одобряли то что они делают то что они чувствуют... не знаю помогает ли Вам то что пишут,это тяжело когда ты чувствуешь это реально а другие с Ваших слов,это две разные вещи,мы привязываемся к нашим четвероногим больше даже чем к людям,потому что они преданны нам бесскорыстно и не испытывают тех плохих чувств к нам как могут люди....не переживайте представьте что это всего лишь переход в другое измерение и оно будет не скоро поверьте,не торопите событие своими мыслями о том что рано или поздно не зависимо от Вас произойдет,живите тем что у Вас никто не отнимет,доверяйте себе,не позволяйте никого сбивать Вас с поставленных целей,хотите что-бы Элвис жил долго он и проживет,это все мелочи по сравнению с тем, что только у Вас есть такая собака как Элвис и больше ни у кого такой нет и не будет.Вы счастливый человек так и пусть Элвис тоже будет счастлив что у него есть Вы!
дуню вне форума   Ответить с цитированием
дуню
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дуню
Найти ещё сообщения от дуню
Старый 21.04.2011, 18:26   #339
cantando
опытный

Толь, слава Богу, что с Элвисом всё ТТТ!Ябы жила и
Я бы по прежнему кормила его витаминами наслаждалась каждым днём рядом с ним..
Ну подкармливала его витаминами,и всем от чего он хорошо себя чувствует, и смотрела бы по состоянию..
Трудно понять и принять что всё приходяще и уходяще на земле и мы в том числе.. но надо жить сегодняшим днём и ценить что имееем..
Держитесь! мы очень переживаем за вАс и держим лапы и кулаки!..
cantando
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2011, 14:24   #340
Oldgoat
продвинутый

Сегодня прекрасная погода, середина осени. В стране 5 дней подряд праздники.
Мы собрались на утреннюю прогулку и я взял с собой фотоаппарат.
Мы всегда идеально расчесаны, выкупаны, чтобы не было стыдно перед прохожими !? Нам улыбаются все встречные прохожие, за исключением 2-3 идиотов, который в ужасе перебегают на другую сторону. Дети его особенно обожают, а он их.
Ни один вертикальный предмет не пропускается и просто неисчепаемая обойма патронов ! А вот домой возвращаемся очень неохотно.
Вечером возможно поедим на океан, если не будет дождя.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0834.jpg (50.5 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0857.jpg (42.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0865.jpg (41.4 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0867.jpg (27.7 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0871.jpg (56.0 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0874.jpg (27.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0882.jpg (32.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0886.jpg (27.6 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0811.jpg (24.3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0894.jpg (41.5 Кб, 20 просмотров)
Oldgoat
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 27 « Первая < 78910111213141516 17 181920212223242526 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »