Цитата:
Сообщение от Simanna
В нашем многострадальном городе, изуродованном, измученном заезжими потребителями, загаженном хамами-гостями и новоиспеченными "жителями", кидающими мусор из окон и на улице, искренне не понимающими, что у нас так не делают, среди этого унизительного дерьма, лазить искать мизерные какашки собаки, - совсем уж себя лохом чувствовать...
|
Да, кстати, я вот тут подумала… Не об эмоциональной стороне вопроса - хотя и в нём согласна с Simannой, а о чисто практической точке зрения.
А ведь это
ОПАСНО – из такой помойки собачьи кучки убирать! Так как кучка убирается рукой, на которую надет простой целлофановый пакетик,
рука не защищена, правильно? Значит, при таком обилии мусора, у человека, полезшего в этот мусор за какашкой,
слишком велика вероятность получить травму: уколоться об использованный шприц наркомана, обрезаться об осколок разбитой бутылки, поцарапаться о край консервной банки и т.п… Это опасно для здоровья.
Поэтому из ТАКОГО мусорника, как на фотографиях Simann’ы лучше ничего не убирать, а благоразумно предоставить это дворникам, которым завхоз обязан выдавать для защиты рук брезентовые рукавицы. И «труд» которых мы регулярно (и судя по этим фото, напрасно)
оплачиваем по квитанции за услуги ЖКХ.
Лично я бы в такой помойке ни собаку свою водить не стала (но мне проще – у меня лесопосадка через дорогу, далеко не у всех такая роскошь есть), ни тем более что бы то ни было из этой свалки доставать

.