Цитата:
Сообщение от Милушка
Кстати, Дасяня, лично у вас ТАМ бы быстро забрали вашу собаку – вы же её ИЗБИЛИ за погрызенные очки, о чём публично хвалились на форуме, кроме того, ваши собаки живут во дворе, справляя нужду себе под ноги, так что в Америке у вас было бы очень много шансов обнаружить на своей двери послание от «копов». Так как ваши бдительные американские соседи не упустили бы шанса на вас настучать. И посмотрела бы я, сколько сил и времени вы бы вбухали, чтобы вернуть себе свою собаку 
|
Милушка, спасибо, что выразили за меня мои давние мысли. Я вообще представляю эту даму не иначе, как ту тетка, вокруг которой вся каша и заварилась. Уж очень похожи действия и взгляды на одни и те же события.
И еще мне хотелось изначально у этой Дасяни спросить. Один из её ранних советов был выгуливать собаку на спец.площадке. Чем добраться до этой площадки, самолетом ? А если по дороге на плошадку собаке захочется присесть напротив ваших ворот, что делать и как вымолить пощаду у вас ? Как объяснить собаке, что не там она присела, если я вам ничего не могу объяснить ?