Oldgoat , мне,честно говоря,не совсем понятна суть ваших претензий ко всему государственному устройству Австралии.Вы хотите решения любых ваших проблем по любовно российскими методами?? Так возвращайтесь к нам обратно)))
А еще лучше,давайте поменяемся - вы на мое место,в славный город Петербург,а я к вам,в Австралию...в страну,где я на любого идиота нарушившего мои права могу подать в суд - отсудить деньжат или посадить.
Знаете,в России очень тяжело жить,не будучи человеком агрессивным и хамоватым порой.Да что там,жить - сложно ВЫЖИВАТЬ!
А я вот как раз из тех людей,что всеми силами желают,чтоб,что называется,без мордобоя.И воспитан я вроде бы неплохо...был лет так до 18.
Живу я в простом многоквартирном доме-новостройке,в спальном районе Санкт-Петербурга.Собаки не имею...несколько иная специализация.Да и не люблю,честно говоря,собак.Не так чтоб патологически,но просто не испытываю к ним любви.Но совершенно не против того,что кто-то другой очень любит этих зверей,совершенно не против того,что у них есть определенные потребности.Но я категорически против того,как у нас 99% людей своих собак выводят на моцион.
И я как раз из тех людей,которые заставляют других соблюдать свои права.Любым способом.Если чья-то собака,пардон,гадит на газоне,клумбе перед подъездом моего дома или дома моих друзей,к которым я зашел,то совершенно не постесняюсь подойти,напомнить,что это запрещено.Даже если хозяин этой собаки живет в том же подъезде.Мне плевать на это,потому что ГАДИТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ.
И вы знаете,по опыту могу сказать,что редко люди не посылают и уходят.Чаще посылают.И вот тогда приходиться поступать по-русски....
А так хочется,чтоб в стране 5 мира все было несколько иначе.Так что я бы на вашем месте радовался,что вы в Австралии,а не в РОССИИ,