Спасать надо любого, и красивого и некрасивого. Видите, снизу живот выбрит , но уже заростает ? Обычно шерсть до земли свисала. На любой улице нам проходу не дают, а особенно маленькие дети. Эта порода у нас рекламирует собачью еду и всем эта физиономия знакома с полок супермаркетов. Обычно у людей внутренний страх перед чужой незнакомой собакой. А тут мама толкает коляску, а младенец из нее руку тычит прямо в собачью пасть. И мама не отдергивает и не боится.
Я помню, когда случилась беда в Америке 11 сентября 2001 года, они там использовали ретриверов в руинах для поисков людей. Нас переполняла гордость, что и у нас такая же собака, пусть никого и не спасает тут.
В большых шоппинг-центрах всегда есть несколько т.н. pet shops. Нам к ним подходить было просто невозможно ибо наша прогулка тут же заканчивалась. Вот только приедим что то купить или с пару часов по коридорам поболаться. Но стоит дойти до pet shop и увидеть щенков в вольерах, то всё на этом наша прогулка заканчивается. Когда бы не пришли, тут же галопом назад к машине и домой к своим собакам. Увы, сейчас мы эти pet shops обходим стороной, ибо не могу без боли смотреть.
Dingo как то предложила выложить последнюю фото Элвиса с видом сбоку. Что Вы скажите, хотя фото очень маленькое ?
Какой все таки окончательный приговор по поводу сухой еды, хотелось бы от Вас лично услышать ? Мешков много и тут дело не в продаже их, кто их купит, и дарить некому. Он просто привык получать пригорошню этого корма утром. Ума не приложу чем теперь сухари заменить ему в 7 утра. За почти 11 лет ничего не случилось, тьфу-тьфу, с его желудком, может малая доза и не так страшна для желудка ? Как Вы думаете ?
Сейчас надо ехать на работу до вечера и не могу расстаться. Он лежит у окна целый день и всматривается или моя машина подъезжает и узнает именно её из тысяч.
|