Я бы вообще проще сделала: плоды немного размельчить, распарить в термосе, тщательно процедить и отжать через марлю.
На сАмом деле, наверное не стОит одновременно применять все средства. Сделайте перерыв с прополисом и пропоите боярышник. Так и чередуйте, курсы по 10 - 14 дней.
Ветмедин наши доктора прописывают курсами 3 недели, с 2 - 3 недельными перерывами. К сожалению, в России этот препарат не продаётся, поэтому не все нуждающиеся могут им воспользоваться.
Процитирую Вам одного из наших кардиологов:
"Вы заблуждаетесь, что только я назначаю ветмедин. Я лично знаю всех врачей специализированно занимающихся кардиологией в Москве, а многих и в России, и уверяю Вас, что все эти врачи знают препарат ветмедин и назначают его, по крайней мере когда есть такая возможность. К сожалению в данный момент и у меня такой возможности нет и из за этого огромное количество кардиологических пациентов страдает.
Применение ветмедина у пациентов с выраженной сердечной недостаточностью рекомендована Европейским, Американским, Российским кардиологическими обществами и является обязательной частью терапии практически всех пациентов при выраженных симптомах.
Ранее считалось, что применения ветмедина безусловно уменьшает симптомы ХСН, но может способствовать увеличению риска внезапной смерти, по аналогии эффектов этого препарата у людей. Однако за 10 лет исследований на безопасность в ветеринарной медицине в Европе и в
Америке, накоплен достаточный опыт, чтобы утверждать что у собак это средство реально продлевает жизнь. Я постоянно езжу на международные конгрессы и знаю отчеты об этих исследований от ведущих кардиологов мира. Я вовсе не "впариваю" этот препарат, а использую современные достижения ветеринарной медицины для помощи больным. На данный момент времени многие мои пациенты вынуждены отказаться от приема этого лекарства из проблем его приобретения, что привело к значительному ухудшению их состояния, а некоторым к смерти, которой можно было бы избежать если препарат бы был."
|