Цитата:
Сообщение от Napalm
)))))) это были не ротвейлеры))) и породы не буду перечислять, ибо тут же получу)))))))))))))))))) типо что это чушь
|
опять передергиваешь?))) думала я, что там все предельно ясно написала)))) что ж, тогда ладно, попытаюсь объяснить еще раз: ты тогда заквотила мои слова про ротвейлера, когда я пыталась объяснить его поведение. и удивилась "породное поведение?". я сделала попытку это обосновать. еще раз -
конкретно про
конкретного ротвейлера, когда он бросился на мать, шумно играющую с ребенком. ты теперь уже говоришь, что это были не ротвейлеры

.
не переживай, не получишь, у нас демократия в стране))). и никто не напишет "типо" все это чушь, т.к. уже писали некоторое время назад, что любую породу испортить можно и выродки в ней бывают. и кстати, забегая вперед и вспоминая те дебаты: это у тебя личная какая то неприязнь к конкретным породам? мож, в детстве кто за пятую точку прихватил? или это караоке - поем чужие песни под все одну и туже музыку?
Цитата:
Симба, это вопрос не совместимости с ребенком, а вопрос на кой брать породу неподготовленному человеку. Разницу видимммм?
|
видим, видим. то то (и еще раз повторю) на породных сайтах не рекомендуют псинку то эту к детишкам в семью. видимо, просто так пишут. чтобы лучшую рекламу создать породе.
Цитата:
а ну да, прстите, чо эт я.
|
без комментариев.
Цитата:
я имею в виду то, что пишу. рабочая - это собака, которой нужна работа. если ее (работы) нет - собака недополучает необходимых нагрузок. результат - возможность попасть в подобную статистику.
|
согласна на все 100%
Цитата:
И вот все же мне интересно, почему в истории BANDA все как-то породно и правилно, а в случае Vladalina недоверие чуется)))))).
|
не недоверие (причем тут недоверие то вобще?), а настороженность. и некоторое беспокойство за будущее. даже самый ярый спорщик Зем согласен с тем, что из ситуации, когда ребенок дергает за уши ротика и скачет по нему, вряд ли получится что-либо хорошее.
Цитата:
а вы представьте, что бывают люди, котрым попадаются собаки с породным поведением, которые в силах воспитать собаку! воспитатить правильно и не забыть о своей ответсвенности за нее. И за ребенка. Как своего, так и соседского.
|
а вы представьте, что у животных есть инстинкты и врожденные породные качества, перевоспитать в данном случае на все 100% врядли получится.