Цитата:
Сообщение от Светлана А
Ну про " пусть говорят"- пусть говорят)))))) У меня подружка бросила именно с электронными сигаретами, и у неё там есть знакомые, которые тоже бросили при помощи их же. Просто ведь бросить, в бОльшей мере тяжело из-за психологической привычки, чем из-за привычки к никотину......( хотя электронки, как раз никотин то дают),из-за того, что резко пропадает возможность держать и затягиваться( во время разговора, при чтении, в стрессовых ситуациях), и возникает нервное напряжение. Человек становится нервным, рздражительным. А электронка, как раз психологическую привычку и замещает. Да о вреде....не поленилась, позвонила знакомому доктору вчера, уточняла....так вот, он сказал, что при курении, не столь опасен никотин , как смолы сопутствующие этому процессу, выделяемые в процессе горения.
Потому программе " Пусть говорят", я лично не очень доверяю)))) А вот сигаретами электронными, заинтерсовалась ещё больше. Постараюсь купить в ближайшие дни.....И вот тогда уж, на собственном опыте, напишу что почувствовала, и как оно на самом деле там всё обстоит))))))
|
ну у меня личных таких примеров не было, поэтому я тут не утверждаю, сказала, что по телеку увидела. да...этой передаче сама не особо верю, но иногда смотрю.
Цитата:
От электронных то, как пишут ни запаха, ни вони, ни дыма....и окружающим не так противно)
|
в этом тогда поддерживаю=)
как-то в метро ехала... села, особо никуда не смотрю и тут боковым зрением вижу как огонек загорается, я чуть не шарахнулась) а это мужик рядом сидит и с деловым видом эл. сигаретку потягивает

кстати, больше не встречала курильщиков эл. сигарет.... дорого наверное?)
хм, а может отцу подарить?) поможет ли тем кто курит часто и крепкие сигареты?
Цитата:
обкуриваю их с сыном....даже неудобно))))
|
справитесь)
сама не верила, что брошу.... а сейчас думаю, а на фига курила вообще?) бросила сама, без инородной помощи=)))