ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как безопасно бросить курить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 00:53   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ну у меня личных таких примеров не было, поэтому я тут не утверждаю, сказала, что по телеку увидела. да...этой передаче сама не особо верю, но иногда смотрю.

в этом тогда поддерживаю=)
как-то в метро ехала... села, особо никуда не смотрю и тут боковым зрением вижу как огонек загорается, я чуть не шарахнулась) а это мужик рядом сидит и с деловым видом эл. сигаретку потягивает кстати, больше не встречала курильщиков эл. сигарет.... дорого наверное?)

хм, а может отцу подарить?) поможет ли тем кто курит часто и крепкие сигареты?

справитесь)
сама не верила, что брошу.... а сейчас думаю, а на фига курила вообще?) бросила сама, без инородной помощи=)))
Возраст у вас маловат 21 год не сравнивайте с 41(в смысле стажа курильщика)Вы простите сколько лет,месяцев курите?простите,курили? И не тянет вас сколько?Я тоже бросала и по три месяца не курила(хоть и силой воли не обделена) возвращалась в строй.Слышала периоды возврата в этом деле есть 3 дня,3 недели,3месяца,3года.Вот когда эти 3 года пройдут-хлопайте в ладоши!!!!А сейчас рановато как то....

А те кто сейчас вроде бы не хотят-просто боятся(что не чем занять свободую минуту-перекур(что то типа минуты отдыха и наслаждения!!!)-ну мне так кажется-потому что сама такая!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 26.03.2011 в 00:59.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.03.2011, 10:08   #2
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Вы простите сколько лет,месяцев курили?
Елена, курила я больше 7ми лет( бросила вот в январские праздники. кстати, сейчас уже не так сильно воротит от курящих рядом, но все равно не приятно(
Цитата:
Вот поэтому у меня и вызывает сомнение что навсегда Любасик-если с друзьями иногда-а потом не курю....Не курю-Это когда-НИКОГДА не курю!!!
ну я тогда не знаю. с друзьями иногда, пока было всего 2 раза. я все равно считаю, что не курю, тк каждый день этого не делаю. мне легче стало чисто физически. перестало сердце колоть, отдышка пропала, когда по лестницам поднимаюсь, да и вообще, как-то глубже дышать стала что ли) хотя психологически я ещё не до конца освободилась. порой когда иду в тех местах где всегда закуривала, и думаю о сигаретах....(
кстати, раздраженности у меня не было, ну или может я ее не заметила просто?)
Цитата:
Пробовала курить кальян
у меня от кальяна давление шалит, голова кружится( а с карамелью не видела даже, а какой фирмы? хочу попробовать
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 19:57   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:

у меня от кальяна давление шалит, голова кружится( а с карамелью не видела даже, а какой фирмы? хочу попробовать
ei basha caramel flavour molasses tobacco chebin el kom-made in egypt не знаю как,что но поняла что египет и есть сайт посмотрите www.nakhla.com
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2011, 11:39   #4
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:

А вообще зачем вам-вы же бросили?Или все таки нет?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2011, 17:13   #5
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А вообще зачем вам-вы же бросили?Или все таки нет?
кальян-это кальян)
у меня его даже мама любит, хотя в жизни сигареты не держала.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 29.03.2011, 18:21   #6
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Цитата:
Мне бы вашей выдержки по одной
До этой выдержки я тож не один год зрела . И созрела именно тогда, когда поняла, что, в общем также, как и Simanna
Цитата:
стала себя хуже чувствовать, когда курю
Это просто как бы стало окончательным выводом, всех размышлений, на тему - знаю что бросить надо, и знаю, что вредно, и т.д.
Все мы люди, со слабостями. Все с разными. Но решаемся на что-то обычно, когда петух жареный клювать начинает))
Посему, если кто не созрел морально, не пытайтесь. Неудача тока может собственную уверенность в себе подкосить.
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »