ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как безопасно бросить курить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 13:13   #1
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Дык не курите.. это легко..просто берёшь и не куришь
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 24.03.2011, 13:23   #2
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
Дык не курите.. это легко..просто берёшь и не куришь
С мои стажем 25лет трудно(не раз пыталась и пластыри и таблетки(табакс,коррида)кодировалась,программу 6 кадр смотрела-только рвало,а тяга оставалась,сама не курила (без средств помощи)-кидалась на всех!!!спать,есть не могла...)Сейчас ищу эл.книгу Аллена Карра-хочу почитать,мож получится...
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 24.03.2011, 13:32   #3
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У меня приятельница на электронной сигарете бросила...сперва её начала курить, отказалась от обычных, а потом и вовсе забросила это дело. Теперь вот меня уговаривает попробовать....Вроде как я созрела уже, может и правда попробую. А муж просто бросил...сам.....проснулся утром и....не закурил...и вот уже не закуривает два месяца...посмотрим, справится ли до конца, или сорвётся всё же) Хотя надеюсь, что справится)))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 24.03.2011, 13:41   #4
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
...А муж просто бросил...сам.....проснулся утром и....не закурил...и вот уже не закуривает два месяца...посмотрим, справится ли до конца, или сорвётся всё же) Хотя надеюсь, что справится)))

Свет,да у мужиков все равно тяга и привыкание не такое как у женщин...Мой отец бросал(сам)три года не курил-что начал? Муж тоже захотел(стаж тоже не маленький)неделю не курил.Курит за компанию со мной(Дурень!!!Как не уговаривала..)Я б три года не курила ни за чтоб не начала!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:23   #5
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
У меня приятельница на электронной сигарете бросила...сперва её начала курить, отказалась от обычных, а потом и вовсе забросила это дело.
А что за электронная сигарета? Пойду погуглю чтоль...
.........

Хмм, прикольно... но вот то, что без дыма, меня несколько смущает. )))

Последний раз редактировалось -dingo-; 24.03.2011 в 15:27.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 24.03.2011, 15:28   #6
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А что за электронная сигарета? Пойду погуглю чтоль...
Да с виду почти обычная(разных цветов бывают и белые и черные)с разным кол. никотина(сначала куришь одну потом с меньшим и т.д в последней вообще нет никотина)Одна сигарета заменяет пачку чтоли.Дыма нет можно курить в общественных-другим людям вреда не приносит. Это так привычка в зубах подержать остается а никатиновая зависимость в виду отсутсвия никотина пропадает.Я не пробовала-читала смотрела любопытствовала
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:29   #7
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У неё такая сигаретка, запрвляется картриджами, и можно ароматической жидкостью добавлять....не знаю точно технологию, она какие то капельки капала.....Ничего не надо включать, просто как захотел курить, достаёшь сигаретку и тянешь...она автоматически включается...покурил и сигаретку снова в карманчик)))) На конце горит огонёк когда куришь, имитируя огонёк настоящей сигареты. Там можно видимо, покупать картриджи с разными вкусами, и с разной степенью крепости. Она курила лёгкие, по моему мальборо....потом она перешла на картриджи без никотина....ну и потом бросила.....Система там не дыма, а скорее пара...типа кальяна.....вобщем я пробовала пару раз.....ничего себе...привыкнуть можно, и вовсе не противно даже. При этом ещё плюс в том, что курить такие сигаретки можно везде, и в поезде, и в самолёте...в общем во всех местах, где курение в принципе запрещено. От них нет запаха, дыма как такового( лишь небольшое облачко пара)....Вещи не пахнут табаком, и сама сигаретка не вонючая..... вот такая штучка)
Только у неё не пачка, а просто одна сигаретка, и стоила она по моему около трёх тыр.....если не путаю)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »