Цитата:
Сообщение от Милушка
Складывается впечатление, что вы просто всё на свой личный счёт воспринимаете, потому что у вас у самой собака на цепи. Поэтому вас этот разговор так безпокоит. Уж простите, но здесь не о вас и не о ваших цепных собаках речь, и не о ваших собаководческих амбициях. Здесь речь о конкретном очень хорошем щенке, которого очень жаль отдавать в плохие руки. В первую очередь Ирине жаль. Хотя я допускаю, что руки могут найтись и хорошие. Но в деревне и в частном секторе хороших рук меньше (российская реальность, к сожалению).
Вот и чувствуется, что вам наплевать на щенка, о котором вы спор ведёте.
|
Просто у нас разное понимание о хорошей жизни собаки. Вы считаете, что хорошая жизнь для овчарки (или помеси с ней) - это дрыхнуть целыми днями в четырех стенах однокомнатной квартиры, писать два раза в день по графику, когда хозяева удосужатся вывести на улицу, и часок прогуливаться на поводке.
Я считаю, что для нее ничуть не хуже жить в будке, писать когда вздумается и бегать по двору сколько душе угодно. Собака, хоть и попорчена изрядно людьми, все-таки зверь и на улице жила веками.