Вообще странная норма на банке. Если кормить собаку натуралкой, то ей надо около 1,5-2% от ее массы, ну кому-то до 3% от массы тела. Если собака весит 40 кг, выходит 600-800 грамм мяска я день. А на консервах получается написано в 3 раза больше. Я думаю это потому что основа консерв педигри растительная, а она пролетает просто давая на выходе много какашек. КПЗ небольшой. У меня собаки на мясе, вес у них около 20 кг, при этом они голые (а у голых потребность в энергии выше чем у волосатых) и мои барбосы едят по 300-400 грамм в день.
Если опять же коснуться стоимости, то 1 кг сердца стоит 100 р. кило куриных желудочков 90 р, говяжий рубец 50 р. Куриные шейки 50 р. Говяжьи почки 80 р. Ну и т.д. Все от 50 до 100 р за кило. Т.е. в 100 рублей в день уложится ну выше крыши. Еще останется и на вкусняшки и на витаминки и на творог с кефиром и на морковку с яблоками.
__________________
За лысыми будущее...
|