Я все это прочитал, в полном шоке и появилось больше вопросов, чем ответов. Послушав опытных людей я понял, что все годы я все делал и продолжаю делать неправильно. И можно сказать испортил собаке жизнь. И вот сейчас в тупике - как же все таки вот сейчас мне правильно кормить моего 11-летнего, 38-килограмомого ретривера с сердечной проблемой ???
Я обычно мешал сухой корм с мясом или рыбой, а выходит это нельзя было делать. Я пил пиво под сушеную тараньку, а он обожал голову и потроха, что видимо тоже противопоказано из-за соли. Это моя первая собака и нулевой опыт. Сейчас на улице жара +40 и в доме тоже не очень комфортабельно для собаки с такой шерстью. Поэтому даю ему раз в день обезжиренное молоко ибо на этикетке обещают кальций. И тут узнаю. что и это неправильно.
Я не знаю где же все таки это узнать, в этой ветке, или перенести в ту, где я писал всю историю нашей болезни ?
У наших ветов этого невозможно узнать. При каждой клинике есть свой магазин, где они продают обычно сухой корм определенных фирм по диким завышенным ценам. Вот раньше я спрошу о еде, так мне выностят какой то пакет и тыкают, вот эта еда самая лучшая. Но я то уже знаю, что эту самую лучшую еду я могу купить и в другом месте в 2 раза дешевле. Поэтому такие вопросы им не задаю.
|