ну не знаю, пыталась натуралкой кормить свои морды - у меня 2 бордоских дога, очень накладно и не удобно, готовить ведрами приходится)))) что тяжело для меня лично... притащи все это, размести в морозилках и холодильнике, потом приготовь... для сравнения (оговорка! пока кормящая сука) на корме - стул был в норме, сейчас отказалась вообще его есть(( пришлось извращаться и уговаривать отойти от деток и покушать, на куриных грудках - стул нормальный, на субпродуктах: говяжьи - понос, куриные - кал белый((
и кушаем мы сейчас: утром - 1 кг. творога + 2 литра молока с медом, вечером - курица без трубчатых костей (кг 1,5) + 400/500 гр. рис/пшено/гречка; целый день стоит миска с кормом, который присыпаю тертым сыром + 2 яблока сочных (другие не ест)
Считаем: 100 + 60 + 150 + 30 + 50 = 400 руб. /без учета стоимости корма, витаминов и яблок/, т.е. в месяц 12 тыс. как не крути. Даже если убрать пол дозы (если б не беременная была), получается 6 тыс. на одну мордочку...
Кобель обходится дешевле пока - корм + посыпаю тертым сыром/сушенный молотый рубец + тит-битовские ноги говяжьи (+/- 200 руб) раз в неделю + бананы (2 шт. в день)
Просто Ротвейлеры не на много мельче моих собак, и не забывайте, что чем тяжелей собака, тем больше проблем у нее с суставами, поэтому хондропротекторы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Последний раз редактировалось Adellilak; 01.02.2011 в 16:57.
|