Цитата:
Сообщение от Фагот
Oldgoat , мне,честно говоря,не совсем понятна суть ваших претензий ко всему государственному устройству Австралии.)
А еще лучше,давайте поменяемся - вы на мое место,в славный город Петербург,а я к вам,в Австралию
Живу я в простом многоквартирном доме-новостройке,в спальном районе Санкт-Петербурга.Собаки не имею...несколько иная специализация.Да и не люблю,честно говоря,собак.Не так чтоб патологически,но просто не испытываю к ним любви.
|
Даже не знаю что на такое ответить. Может кто поможет ? Вы не любите собак, так зачем вообще сюда пришли наставлять и воспитывать ? Вы даже с темой до конца не знакомы. С таким подходом вас тут могут и не понять и прийдется выслушать не совсем приятные слова. Я тоже не очень люблю змей, так я же не хожу со своими законами в ваш монастырь. Мне просто не интересно знать, что там рассказывают.

Вроде написано культурным,цивилизованным, грамотным человеком, без особых ошибок, но не по-доброму. Это что, обида, зависть, что я тут, а вы там ? Ну так сложилось, ну не повезло мне !? Что вы сделали, чтобы вырваться из своей квартиры-коробки ? Если только ныть и сидеть перед компьютером по вечерам, то до пенсии там просидите.
Что я должен (или обязан) вам лично объяснять и доказывать ? Я же не писатель и не пишу книгу по Ав-ии. К слову рассказан народу кое-какие факты.
Если вам конкретно не навится что я написал, то всё, больше не буду. Пишите вы, все будут очень довольны.
И где конкретно сказано, что я недоволен, что поселился в этой стране ?! В любой стране полно идиотов, чудаков и просто странных порядков. Так я где то и высказал
свое мнение, что числу идиотов как раз Ав-ия и не является мировым лидером. Но по моему фарту я что то часто стал находить себе приключения.
Меняться с вами ?! Что это значит, это такая шутка ? Вам 21 , так давайте лучше поменяемся жёнами. Я вам отправлю свою бабу, с которой прожил 26 лет, а вы мне свою молодую. Думаю это предложение достойно того, что вы мне предложили.