Дима, я вам с Ханом сочувствую и очень распереживалась,когда все прочла.Крепитесь и не сдавайтесь!
у моей собаки овчарки было все тоже самое.Вот так вот начиналось-все проверили кровь,мочу,узи,сердце.Сердце немного пошаливало,но врачи сказали,что скорее всего это не средце.Начиналось все с подергиваний.как не лечили,что не делали а пиступы у собаки ухудшались.было похоже на эпилепсию-билась в припадке-хватала ее за язык,вставляла в челюсть палку и держала,как могла.Боже,рука не поднималась ее усыпить,так как послеприступа собака вела себя нормально-ела,радостно встречала,хотя и была временами грустная и ходила еле-еле.Длилось это 2 месяца.От припадка она впала в кому.Пришлось быстро вызывать скорую.Сказали,что ничего сделать нельзя.Усыпили.Сердце разрывалось на части.Умерла в возрасте 13,5 лет.
Не знаю зачем я вам это пишу.Не хочу расстраивать вас.
просто вот думала временами,что не нужно было ждать чтобы собака вот так вот умирала,а дать ей спокойно уйти.Не смогла.Теперь виню себя..
Тоже никого не хотела,а сейчас опять целое хозяйство и новая собака в семье.Купили на днях щенка золотого голден ритривера-трушусь на ней.как осиновый лист.
Лечитесь и выздоравливайте,я вам искренне желаю этого!Держу за вас кулачки!!!
|