Цитата:
Сообщение от -dingo-
Странно... а голову он держит ровно? Во время движения на кренится в сторону?
|
Голову держит ровно. Частенько низко, но ровно. При движении, бывает, что его иногда как бы поматывает. Но это в тех случаях, когда он совсем раскисший, т.е. - на улице или дома очень жарко, тогда он и идёт-то еле-еле. А вот сегодня во время поездки к доктору никуда его не заносило и не кренило, он меня за собой на шлейке таскал по всему больничному двору. Ну а по приезду домой - он улёгся и целый день лежит, изредка меняя месторасположение. Я ему укол сделал, корвалол влил, но-шпу дал, - расстраивают его подобные мероприятия, он грустный очень после этого был. Недавно зубы соком помидора почистил и витаминку скормил - заулыбался. Пора выводить гулять, - посвежело на улице.
А так, когда дома - он очень вялый и грустный. Мне всё мнится что у него болит что-нибудь, а сказать не может. А я порой бываю весьма сентиментальный:), по отношению к животным особенно почему-то.
Вот на днях прочитал у вас на форуме тему
"Пёсику Филе нужна помощь", а там фотографии пёсика, просьба о помощи и ни одного комментария в ответ.
И вот была в связи с этим такая картина:
Сидит взрослый мужчина, который весьма много в жизни повидал, смотрит в монитор, и у него слёзы по щекам текут. Поэтому я зарёкся пока в подобные темы заглядывать:)